ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зайдя в замок, мы долго шли по коридорам, пока не остановились у одной из дверей. -Это ваша комната на некоторое время. - сказал Алек и пошёл в обратную сторону, но остановился, - Через пару часов за вами придут. Вампир исчез среди множества коридоров. Мы молча зашли в комнату, которая оказалась довольно-таки светлой и просторной. Несс и Джей легли спать после долгого перелёта. Хоть они и наполовину вампиры, но отдых им необходим. Я прошла и села диван, а Розали и Эммет сели напротив. -Что мы будем делать? - спросила блондинка. -Нам остаётся только ждать, - ответил Эммет, то что и так все знали. Прошло три часа, а мы сидели не шевелясь. Ренесми и Эдджей проснулись от стука в дверь. Эм подошёл и открыл её. На пороге оказался Феликс. -Аро вас ожидает. - сказал вампир, - Пройдёмте. Мы встали и пошли за Вольтури. Дети шли, держа меня за руки, а Эм и Роуз позади. Пройдя лабиринт коридоров мы остановились возле знакомых мне уже дверей. В прошлый раз ,когда вошла в них я была человеком. С моего последнего визита здесь ничего не изменилось. Мы прошли в тронный зал и остановились в центре. Аро вскочил с трона, хлопая в ладоши от нетерпения, он был похож на маленького мальчика, которому сейчас подарят пони. И этим пони были мы. -Добро пожаловать, Маккарти. - брюнет сделал акцент на фамилии и раскинул руки в приветственном жесте. -Здравствуйте, Аро. - произнесла я. -Бессмертие тебе к лицу, Изабелла, - пропел вампир и подошёл к нам, - Позволишь?... - он протянул руку в надежде прочесть мои мысли. И я вложила свою ладонь в его. Аро закрыл глаза и с каждой секундой его брови сводились ближе к переносице. Через пару минут он открыл глаза и отпустил мою руку. -Потрясающе! Опять пустота! - в его глазах загорелся огонёк радости. Странно.... чему он радуется? - Изабелла, не представишь ли ты нам свою семью? -Конечно, Розали, Эммет, Эдджей и Ренесми, - не успела я представить дочь, как она подошла к Аро и положила ладонь на щеку древнего вампира, передавая ему свои воспоминания. -Невероятно! Рождённые этой вампиршей, пока та была человеком! - воскликнул брюнет. Аро подошёл к Розали и попросил узнать подробности беременности и о детях через её мысли. Эммет хотел закрыть собой Роуз, но та сама подала руку. Пока Аро читал мысли моей сестры, я решила взглянуть на двух других правителей, если Маркус наблюдал за всем этим с явным безразличием, то Кай неотрывно смотрел на меня. Когда наши взгляды встретились, то я не смогла отвести его, как будто что-то или кто-то надолго связывало нас с этим красноглазым вампиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.