ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Чёрт....Только их нам не хватало... Перед нами стояла свита Вольтури: Феликс, Джейн, Алек, Деметрий. И двое охранников. - Каллены, - презрительно сказала Джейн. - Вы нарушили закон. - Во-первых мы не Каллены, а Маккарти. - начал перечислять Эммет, - Во-вторых мы ничего не нарушали. Глаза Джейн гневно сверкнули и я неосознанно растянула щит на мою семью. И в ту же секунду почувствовала удары по нему. - Вы создали бессмертных детей, - прошипел Деметрий и кивнул на автомобиль. - Их никто не кусал. Я родила их, пока была человеком. - я вышла вперёд, - Несси, Джей подойдите ко мне, - дети вышли из машины и встали рядом со мной по разные стороны. - Не может быть...- ошарашенно сказал Алек. - Может. Вы сами прекрасно слышите стук сердец и видите румянец на щеках. - сказала Роуз, подходя и обнимая Джея за плечи. Эммет обнял за плечи Ренесми. - В таком случае мы должны доставить Вас в Вольтерру, - сказала Джейн, не оставляя попыток пробиться через мой щит. Чёрт, у нас нет выхода, иначе нас убьют. - Подождите двадцать минут, - сказала я и мы с моей семьёй зашли в дом. - Собирайте самое необходимое. Все разошлись по комнатам. Я собрала свои вещи за десять минут и пошла помогать детям. По истечению времени мы вышли на улицу. У Несс и Эдджея были рюкзаки, у меня и Эмма большие спортивные сумки, а у Роуз большая сумка через плечо. Мы подошли к Вольтури. - Теперь в аэропорт. Нас там уже ждут. - сказал Феликс. Он развернулся чтобы побежать через лес, но я его остановила: - Мы поедем на машине. Джейн фыркнула и вампиры скрылись в лесу. - Мамочка, а кто это был? - спросила дочка. - Милая, это те, которые будут нас сопровождать к Аро... - я не знала, как объяснить. Во что мы снова влипли? - А это кто? - спросил Джей, когда мы сели в машину. - Это очень древний вампир, - сказала Роуз. - Ага, он начальник вампиров, - усмехнулся Эмм. Дальше мы ехали молча, каждый думал о том, что с нами будет... Подъехав к аэропорту, я заметила вампиров, которые стояли у самолёта. Взяв вещи, мы направились к ним. - Вроде вампиры, а медленные, как черепахи, - ворчала Джейн, поднимаясь по трапу. Летели мы 8 часов, ещё полчаса добирались до Вольтерры. И вот мы подъезжаем к городу, где наша жизнь перевернётся с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.