ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Прошло полгода. Полгода как мы живём в замке Вольтерры. Я узнала Вольтури с другой стороны. Они оказались понимающими и дружелюбными вампирами, как бы странно это не звучало. --Беллз! - раздался крик Феликса возле моего уха. -Прекрати орать, - я ударила вампира подушкой. -У нас тренировка, не желаешь присоединиться? -С удовольствием.- пока мы шли на стадион, я вспоминала первую тренировку с Каем... Так что-то я опять замечталась. Мы подошли к Эммету, Деметрию и Челси. -А где Роуз? - спросила я, собирая волосы в хвост. -Они с Джейн атакуют магазины. - ответил Эм и побежал на меня. Я легко увернулась от этой груды мышц. Наш бой продлился 37 секунд. -Это нечестно! - сказал Эммет и попытался сбросить меня со своей шеи. Он был прав. Потому что моими тренировками занялся самый кровожадный вампир - Кай Вольтури. Я была единственным вампиром, которого тренирует Кай. Спустя неделю пребывания в Вольтерре я поняла, что по уши влюблена в блондина. Но с его стороны только равнодушие. -Изабелла, вам просили передать, - сказал подошедший охранник и отдал мне красную розу. -Кто? - спросила я, но он поклонился и исчез. -Ооо, у Белки появился неизвестный поклонник, - протянул Деметрий и все рассмеялись. -Да ну вас, - сказала я, вдыхая аромат цветка, - у меня тренировка с Каем. Я пошла в сторону леса, так как наши тренировки проходили именно там. Пока я шла к месту тренировки ко мне подбежал ещё 6 охранников и каждый передал по розе. Я ничего не понимаю. Что происходит? На поляне в лесу меня уже ждал Кай. -Ты опоздала. - он одарил меня холодным взглядом. -Извините, - положила розы у дерева и прошла в центр. Кай начал нападения и я не от всех успевала уворачиваться. Это длилось на протяжении двух часов. Физически я не устала, но морально я выжата. Уворачиваясь, я отошла к краю поляны и была рядом с деревьями. Я думала блондин швырнет меня в дерево, но он прижал меня к нему и яростно впился в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.