ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть14.

Настройки текста
-Что ты со мной делаешь? - прошептал блондин и открыл глаза. В них я увидела кучу эмоций. - Откуда ты свалилась на мою голову? -Я с Форкса, - на автомате ответила я, не до конца отойдя от шока. Кай усмехнулся и зарылся носом в мои волосы. -Я не могу перестать думать о тебе, - мне это снится, а нет... вампиры не спят, - я самый кровожадный вампир без ума от какой-то новорождённой вампирши... Ты зацепила меня ещё человеком, но сейчас я понял, что люблю тебя, - это глюк? Ну не может это быть реальностью. -Кай... - черт, я не могу поверить своим ушам. Он вновь поцеловал меня, но более страстно. Как же классно, что вампирам не нужен кислород. Медленно блондин спустился поцелуями к шее. -Кай, - из меня вырвался полустон, - я тоооже тебя люблююю... -Ты же понимаешь, что я никуда тебя не отпущу, - вампир вновь одарил меня колючим взглядом, - и уж тем более никому не отдам. Уткнувшись в плечо Кая лбом, я лишь усмехнулась. -Я никуда и не уйду, - прошептала я, - а розы от тебя? -Ну надо же было тебя как-то поторопить, - Вольтури поднял букет и передал его мне. -Мне пора к детям, - я поцеловала блондина в щеку и побежала в замок. Несс и Эдджей были в библиотеке с Маркусом. -О, Белла, я как раз хотел с тобой поговорить, - сказал правитель. -Дети, идите к Эммету и Феликсу, - я присела напротив вампира, а полу вампиры убежали из комнаты. - Я Вас слушаю. -Милая, я хочу поговорить о моем брате... Понимаешь Кайус никогда не испытывал ни к кому симпатии, максимум заинтересованность и уж тем более никогда не любил... Но ты изменила самого хладнокровного вампира. Он бесится, когда ты не рядом, он убить готов любого кто косо на тебя смотрит. Не сломай его... - Марк все это говорил, не отводя от меня взгляд. А я застыла в шоке. Полгода я думала, что он на меня даже не посмотрит, но Кай признался мне в любви, а вдобавок его брат это подтвердил. И как мне теперь себя вести? -Я постараюсь... Я встала и пошла в свою комнату. В голове каша, мысли не укладываются. Я легла на кровать и пролежала часа 3, пока не пришли Роуз с Джейн. -Белла, ты чего так задумалась? - спросила Джейн, падая рядом со мной. -Я целовалась с Каем. -Наконец-то! - воскликнула Розали, садясь рядом. Девчонки в курсе моей любви к блондину. -И как тебе? - спросила Вольтури. -Волшебно... - я мечтательно закатила глаза. - Ладно, я пойду на охоту. Девчонки пошли к своим мужьям, а я переоделась в красные шорты и атласный чёрный топ. Выйдя из комнаты, я направилась к выходу. Когда я повернула в очередном коридоре меня прижал к стене и впились в мои губы жадным поцелуем. Я бы отшвырнула незнакомца, но это был любимый мной мужчина. -Я хочу тебя, - вампир завёл меня в ближайшую комнату. Судя по запаху это комната Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.