ID работы: 5245706

Новая семья

Гет
R
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть15.

Настройки текста
Рассвет. Как же это прекрасно. Особенно, когда лежишь в объятьях любимого вампира. -Мы с детьми собирались сходить в парк развлечений. Может пойдёшь с нами? - несмотря на то, что определенно будет отрицательный ответ, я всё же решила рискнуть. -Я думаю Аро сможет провести очередную казнь без меня, - Кай задумчиво перебирал мои волосы. -Уи,- я поцеловала его в щёчку и через секунду была у двери. - Я пошла переоденусь. Весь путь до комнаты я мечтательно улыбалась. Из моей комнаты доносился смех Несси и Джея. Только я открыла дверь, как в меня полетела подушка. -И что здесь происходит? - я поймала подушку и кинула на кровать. -Бой подушками,-Ренесми ударила брата по голове. -И без меня? - я подбежала и начала их щекотать. После десяти минут безудержного смеха, мы наконец начали собираться в парк. -Вы не против, если с нами пойдёт Кай? - спросила я, когда мы направились к выходу из замка. -Мам, а ты уверена, что он пойдёт? - недоверчиво спросил Эдджей. -Доброе утро, - раздался голос позади нас. -Доброе утро, господин, - дети явно были в шоке, так как Кай во второй раз за все время, которое мы провели здесь, обратился к детям. -Давайте договоримся, что наедине для вас я просто Кай, - дети синхронно кинули, - Вот и хорошо. А теперь нам пора. Мы направились в гараж, где сели в мерседес и поехали в парк. Это было и весело и странно одновременно. Но это точно незабываемо. Я часто ловила себя на мысли о том, как такой искренний и добрый вампир может быть злым и жестоким деспотом. Вернувшись в замок Кай вновь стал суровым правителем: -Изабелла, наша тренировка переносится на завтра, - сказал Вольтури, остановившись у тронного зала, - не опаздывай. Я кивнула и с детьми отправилась в свои покои. -Тётя Роуз, а мама влюбилась, - сказала Несси, прыгая на спину Эммета. -Влюбилась, влюбилась, а мамочка влюбилась! - прокричали полу вампиры в унисон. -А ну брысь, вам пора спать, - я поцеловала их в щёки и они ушли в комнаты. -Рассказывай, - пропела, залетевшая в мою комнату Джейн, и выталкивая Эммета за дверь,- Парни смотрят бейсбол, вот и иди к ним. - она захлопнула дверь и с коварной улыбкой посмотрела на меня. -У кое-кого роман с господином, - Розали многозначно подвигала бровями. -Кто-то станет госпожой,- две вампирши поклонились мне и мы захохотали. -Да ладно вам,- я упала на кровать, - я по настоящему счастлива. Может на охоту? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.