ID работы: 5245752

Счастья любит тишину

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Настоящая любовь… Зима хороший время года. Если честно зимой не много праздников. Но сегодня хороший день для влюблённых. Да, да сегодня день влюбленных, а именно четырнадцатое февраля. Хоть и такой хороший день мы должны сидеть в школе, на работе, в университете и.д. Это не справедливо. Все хотят сегодня быть с любимым человеком. Ходить в обнимку по парку, поужинать или в этом плане. Как и наша персона. Она с самого утра не разговаривала со своим парнем. И ночью не пришел. Она даже позвонила домой парню, но к сожалению, родители не знают где их сын. Как вы уже догадались, они живут вместе. И поэтому была не настроением. Она уже запланировала все, и после университета поехать сразу же домой. Кстати я не представила нашу персону. Наша персона представляется как стройная девушка среднего роста с тёмно-зелёными глазами. У неё светлые песочные волосы, завязанные в четыре хвостика и чёлка, которая аккуратно уложена набок. Она дочь известного бизнесмена. Её зовут Темари, а парня, которого она любить Шикамару. Он тоже сын богатого бизнесмена. Темари — расчётливая, мужественная и грубоватая личность, которая не боится высказывать свои мысли. Шикамару человек довольно высокого роста. У него овальный тип лица и узкие глаза со светлым оттенком. Наиболее выделяющейся чертой Шикамару является его необычная прическа: длинные тёмные волосы, связанные в остроконечный хвост на макушке. У Шикамару проколоты уши, в которых находятся небольшие серьги. Его IQ превышает 200. Он помогает сейчас отцу в компании, так как уже закончил учёбу. - Эй Теми чего грустишь? – Спросила молодая девочка. Она обладает, как и Темари Золотые волосы и голубые глаза. Её волосы были длинные, и челка закрывала правый глаз. - Просто Шика вчера домой не пришел, вот и я волнуюсь. - Может он помогает отцу, вот и не пришел? Как думаешь? – Произнесла Ино. Так её звали. - Нет вряд ли. - Почему? - Я уже позвонила им, и они сказали, что он не пришел на работу. Я волнуюсь за него. Вдруг у него другая? Что мне тогда делать? - Что ты говоришь? Ты же знаешь его со средней школы, а я с детства. Так что не придумывай себе всякие глупости. Ты единственная девушка кто ему нравиться. - Спасибо Ино за поддержку. - Мы же друзья. И они обнялись. - Кстати как там Сай? - Ну, всё отлично. - Он тебя поздравил? - Да сказал, что меня ждет сюрприз. - Мм как интересно! Пока они разговаривали, прозвенел звонок, и они отправились на следующею пару. Пара прошла скучным. Кстати они на последним курсе по бизнесу. Темари вовще не слушала преподавателя. Прозвенел звонок, оповещая, что урок окончен. Темари быстро собрав вещи, вышла из кабинета, и стала ждать подругу. Это была последняя пара. В этот день Темари была вся на нервах, и теперь она пойдёт домой примет душ, и ляжет спать или будет ждать любимого. - Эй, почему долга а? - Кстати если кто-то не забыл свою тетрадь, я бы не задержалась. - Ой, прости. Где тетрадь? - Вот держи. - Спасибо, чтобы я без тебя делала? И они начали обсуждать, что будут делать, когда придут домой. Когда вышли, перед университетом стояло много народа в круг. И не показывали. Теми и Ино ели пробрались через толпу и были в шоке. В перед ним стояла дорогая машина, а на капоте сидел брюнет. Одет был в пальто и джинсы. На ногах черно-белые кроссовки. Держал он букет цветов. - Эх, долго же ждать тебя пришлось? – сказал Шикамару. Темари была в шоке. – Ну что ты на меня так смотришь? Он отошел от машины и начал приближаться к Темари. - Шика? Где ты был всю ночь? Я переживала за тебя. - Ну я готовил тебе сюрприз. Вот и не пришел. Это тебе. Он потянул к ней цветы и она приняла его. - Спасибо они очень красивые. - Хочешь я покажу свой подарок? - Кончено. Ты ещё спрашиваешь? Ты же знаешь что я люблю подарки. Так что не тени кота за хвост. - Хорошо. Уважаемая Темари Собаку Но прошу вас стать моей женой?! – Сказав это, он встал на одно колено и открыл черную коробку с кольцом. Теми закрыла рот ладошкой, а из глаз полились слёзы. - Да, да, да я согласна. Шика встал, надел кольцо и поцеловал её. Все начали аплодировать. Скорее они сыграли свадьбу, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.