ID работы: 5245752

Счастья любит тишину

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Вот Шика скажи, почему мы едем к твоим родителям? – спросила наша невеста. - На этот вопрос мама ответила, что хочет увидеть тебя – ответил жених, припарковавшись возле больших ворот.       Молодая пара вышли из машины, и зашли во двор. Жених обнял свою невесту, и направились домой. Сейчас апрель и все цветет и так красиво выглядеть. Зелёный газон окутал почти весь двор лишь каменная тропинка, по который идет наша пара по бокам растут красивые цветы. В некоторых местах растут различные деревья. Вот они подошли к двери и постучали. Сразу же послышались шаги, и вот дверь открывает пожилая женщина лет 35-40. - Темари, Шикамару вы уже пришли, заходите! – мама Шикамару открыла дверь шире, пропуская гостей. - Привет мам! Как дела? – заходя, спросил Шикамару. - Здравствуйте Ёшино-сан. – поздоровалась невестка. - Темари сказала же, называй меня Мама! - Хорошо. Шика и Теми сняли обувь и прошли в кухню, а точнее Темари и Ёшино пошли на кухню, а Шика ушел в гостиную, где сидел его отец. - Ёши… - Темари только хотела сказать Ёшино, как она посмотрела на неё с какой-то угрозой, - то есть мама мне любопытно, почему вы нас позвали? Вы не подумай там что-то просто… - Собаку Но начала объяснять как её прервали. - Просто завтра такой день и я хотела, чтобы ты была рядом. Я давно об этом мечтала. Сейчас приедет твоя мама и мы там обсудили и решили что ты сегодня со своей ночуешь здесь, а завтра утром мы тебя будем готовить к свадьбу. - Тогда понятно и я бы хотела вам сообщить радостную новость, но давайте подождём мою маму. - Конечно, но пока можешь помочь мне? - С удовольствием!       Так они готовили стол полчаса, и теперь он готов. Теперь осталось подождать маму Темари. И вот Карура приехала, а оправдание на опоздание был, что в городе были пробки. На ужине они обсуждали свадьбу, как обсуждали мальчики сидели тихо, а женщины там спорили и бурно разговаривали. Так теперь за столом сидели три женщины. - Теми дорогая ты же хотела там рассказать давай начинай – начала разговор мать Шикамару. - А да вовщем я хотела сказать что… - Темари начала заикаться – я вам скажу но только не говорите это Шике. Хорошо? - Ну ладно – ответили мамаши. - Я это… вы скоро станете бабушками – тихо сказала невестка желая чтобы её никто не услышала. Хотя они все таки услышали. - Что? – они не поверили что сказала Теми. - Можете по тише. - Дочка это правда? – Спросила Карура. - Да! – Теми закрыла глаза, и из глаз сразу же полились слёзы. - Ну что, почему ты плачешь это же хороший новость – две бабушки обняли молодую маму. Темари тут же вытерла слезы и улыбнулась. - А почему ты не хочешь рассказывать эту новость или же… Темари сразу же уловила вопрос и ответила: - Нет вы не подумайте там. Просто я хочу сделать ему сюрприз. - Ааа понятно.       Ёшино приказала слуге убраться со стола а сама направилась с Теми и Карурой в спальню. Они решили спать вместе сегодня. До двенадцати часов они обсуждали, кто появиться на свет. Мальчик или девочка и как её/его назовут. На следующий день они рано встали и после завтрака, они начали подготовку на свадьбу. Уже к обеду Темик была готова. Вот и наступила долгожданный вечер. Все гости собрались и ждали когда начнётся.       Уже разгар свадьбы гости напились до упала. Шика тоже немного был пьян. Только некоторые не пили, в том числе и Темари. Вот кто-то поставил вальс и молодая пара вышли, чтобы потанцевать. - Шика у меня есть хороший новость, - начала Собаку Но. - Да слушаю. - Ты скора, станешь отцом! - Что? - Ты не рад? - Нет, конечно, рад, ты не представляешь как я рад. Шика поднял свою невесту и начал кружить. Вот свадьба закончилась и невесте предстоит кинуть букет. - Все не замужние девочки пусть станут в ряд! Невеста будит кидать букет. – Крикнул кто-то. Все сразу же стали в кучу. - Раз. - Два. - Три.       Букет полетел. Всё стало, как будто на замедленным съёмке. Букет летит, все смотрят на него, а не замужние девушки бегут за ней. И букет поймала подруга Теми Сакура. Кажется, кому-то пора делать предложение. Сакура посмотрела на Саске и улыбнулась, а он вздохнул и усмехнулся. Все начали хлопать и проводили невесту и жениха.       Прошло уже девять месяца. Саске и Сакура сыграли свадьбу. А Темари сегодня рожает. Как оказалось у Шике и Теми родиться близняшки. Очередной раздался крик Теми. Шикамару так волнуется и хочет к своей любимой. Вот и роды закончились. Шикамару держит своего дочку, а мальчик лежит с мамой и они так счастливые.       Мальчик и девочка точная копия отца. Только глаза мамы. Назвали мальчика Шикадай, а девочку Шиками. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.