ID работы: 5245781

Воспоминание на память

Слэш
NC-17
Завершён
110
inori4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллатриса не спеша шла по темным переулкам, не боясь быть замеченной аврорами. Сегодня ее совершенно не интересовала игра в «Убей маглолюба». Более того, женщина даже не обращала внимание на проходящих мимо самих маглов. Хотя, те шарахались от странной дамочки с безумным взглядом и не менее безумной прической. Добравшись до нужного магазина, Лестрейндж вошла в него. Немногочисленные посетители обернулись на звук открывающейся двери и тут же постарались поскорее покинуть помещение, не желая нарваться на неприятности. Так в магазине осталась сама Белла и владелица заведения — Клара Венс. Клара была чернокожей ведьмой в ярко-зеленом платье. Она уже давно знала Беллатрису, поэтому даже не удивилась, услышав, что она хочет, когда Лестрейндж пришла неделю назад. Более того, Венс совершенно не интересовало, зачем ЭТО понадобилось столь известной Пожирательнице Смерти. Ведь главное, чтобы ей хорошо платили за выполненный заказ. А за качество она отвечает. — Мой заказ готов? — тут же спросила Белла, наплевав на все приличия. Годы, проведенные в Азкабане, сделали из бывшей Блэк еще более жестокую и опасную личность, чем она была когда-то раньше. Поэтому, она не заморачивалась с такими элементарными вещами, как приветствие. — Да, госпожа Лестрейндж. Я закончила его, — ухмыльнулась Клара. — Не желаете примерить? — Нет, заверни его. Вот деньги, — Белла положила на прилавок горстку монет. — Все уже готово, — Клара спрятала монеты и взамен подала небольшую прямоугольную коробку в зелено-серой обертке. — Если ты допустила хотя бы одну ошибку, то это будет твой последний заказ, — жестоко усмехнулась Пожирательница Смерти и забрала коробку. Не прошло и минуты, как она покинула магазин и аппарировала в Малфой-мэнор. Конечно, более разумно было бы переместиться в поместье Лестрейнджей, но именно в Малфой-мэноре временно живет Темный Лорд. Белла прикрыла глаза, вспоминая его. Атлетичное телосложение, потрясающие синие глаза, короткие шелковистые волосы… Да, Северус настоящий мастер зельеварения, раз сумел вернуть Лорду его внешность. Пусть от этого мужчина не стал добрее. Он все так же убивал и пытал неугодных ему людей. Вот только лучше умереть от рук такого красавца, чем от безносого урода. Но Белле было все равно на внешность Лорда. Она его любила в любом виде. Хотя, если честно сказать, то теперешний «вариант» ей больше нравился. Войдя в мэнор, Беллатриса тут же направилась в отведенную ей комнату. Меньше всего она хотела, чтобы ее увидел Лорд, а на остальных женщине было совершенно наплевать. Ее положение среди Пожирателей Смерти достаточно высокое, чтобы не волноваться по поводу остальных. Да и Круцио женщина владеет на высшем уровне, если какой-то идиот посмеет к ней обратиться. Исключением становилось всего несколько людей: Нарцисса, Драко, Люциус и, конечно, Северус. Первые трое, семья Беллы, родные, которых у Лестрейндж осталось очень мало. И пусть Драко часто вел себя как маленький ребенок, а Люциус как напыщенный индюк, она за них убьет любого. А Северус опасен тем, что является самым приближенным к Темному Лорду. Это Беллу совершенно не устраивало и она намеривалась исправить ситуацию. И то, что находилось в коробке, должно помочь женщине получить желаемое…

***

Белла закончила наряжаться и подошла к огромному, в человеческий рост, зеркалу. Ее плечи, руки и вершина груди были полностью обнажены. Снизу грудь и талия была туго стянута плотным черным кожаным корсетом, подчеркивавшим талию и соблазнительно демонстрируя объемный бюст и крепкие бедра. По ногам струился темный атлас с широкими черными вставками. На ее шее блестело колье с крупными черными бриллиантами, такие же бриллианты оттягивали мочки ее ушей. Шикарные, но вечно непослушные волосы сейчас были уложены в замысловатую высокую прическу, подчеркивающую длинную лебединую шею. — Сегодня я получу то, что хочу, — усмехнулась Лестрейндж своему отражению в зеркале. Надев туфли на высоком каблуке, женщина вышла из своей комнаты. Взмахом палочки она наложила на дверь несколько запирающих заклинаний. Белла прекрасно знала, что никто не посмеет войти в ее комнату без ее же позволения, но дополнительная охрана никогда не бывает лишней. Тем более, что в рядах Пожирателей Смерти завелась крыса, которая вряд ли откажет себе в удовольствии пошастать по чужим комнатам. Поднявшись на второй этаж, Беллатриса попыталась открыть заветную дверь, которая вела в личные комнаты Лорда, но не смогла. На дверь были наложены несколько охранных заклинаний. Они были не очень прочными, и женщина поняла, что маг явно торопился, когда их ставил. Ведьма улыбнулась, отлично, это сыграет ей на руку. Ибо если бы Лорд наложил на дверь свою «коронную» защиту, то план женщины по соблазнению мужчины бы с треском провалился. Усмехнувшись своим мыслям, Лестрейндж вытащила палочку и несколькими отточенными годами движениями начала снимать защиту. Это заняло около пятнадцати минут, за которые Белла несколько раз успела пожалеть о своей задумке. Но спасало ситуацию то, что она Слизеринка и никогда не меняет свои планы. И то, конечно же, что женщина влюблена в Лорда. Осторожно отрыв дверь, Белла вошла в комнату. Она не боялась, что ее кто-то мог увидеть, ибо прекрасно знала, что на втором этаже восточного крыла редко кто появляется. Тут жил только Лорд, и никто из Пожирателей Смерти не желает попасть под его горячую руку. Осмотрев гостиную, Лестрейндж победно улыбнулась. Женщина уже представила, как обрадуется Лорд, стоит ему, уставшему после рабочего дня, увидеть Беллу в столь откровенном наряде. Вот только ее планы пошли наперекосяк, стоило услышать, как в спальне что-то упало. Выхватив палочку, Беллатриса, пытаясь сильно не шуметь, пошла в спальню Лорда. Она намеревалась поймать шпиона, который работал на врагов возлюбленного. Этим женщина в который раз докажет свою преданность, за которую вскоре получит награду. Зайдя в спальню, Белла замерла. Вместо шпиона, которого она хотела увидеть и поймать, женщина увидела совсем иную картину, а именно целующихся Лорда и Северуса! Первый уже избавил Снейпа от рубашки и теперь уверенными движениями ласкал белую кожу. Сам зельевар покрывал поцелуями чужую шею. Пошатнувшись, женщина уронила палочку на пол. Меньше всего Белла ожидала увидеть подобную картину. В конце концов их бурный роман в дни ее юности ясно говорил о том, что Лорд предпочитает женщин! Звук падающего древка привлек внимание сладкой парочки, заставляя их оторваться от своего занятия и посмотреть на незваную гостью. Сама Лестрейндж затаила дыхание, представляя, что сейчас будет. Ведь она не только пробралась в святая святых, но и застала целующихся Северуса и Лорда! — Какого хрена ты тут забыла?! — проорал Волдеморт. — Простите, — только и смогла проговорить Белла. Лорд резко поднялся, и преодолев расстояние от кровати к дверям, подхватил наглую особу под руки, и силком вытащил из комнаты все еще не пришедшую в себя полностью Беллу. Остановившись в гостиной, мужчина жестко толкнул ее к стене. — Ес-с-с-сли ты с-с-с-сейчас же не обьяс-с-с-снишь, что ты делала в моей с-с-с-спальне, то я тебя убью! — прошипел Волдеморт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.