ID работы: 5245781

Воспоминание на память

Слэш
NC-17
Завершён
110
inori4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Увидев, как Северус начал приходить в себя, Том усмехнулся. Поднявшись с кресла, он подошел к кровати и присел возле мужчины. — Вижу, ты уже очнулся, мой дорогой. Надеюсь, ты немного остыл, — с улыбкой произнес Лорд. — Что произошло? — спросил Снейп. Он попытался встать, но ленты не позволили ему этого сделать. — Почему я привязан?! — Как ты уже знаешь, я всегда получаю то, что хочу. А сегодня, в честь праздника, я хочу провести остаток дня с тобой. Вот только ты слишком… — Том задумался, подбирая слова. — Ты слишком эмоционально дал понять, что не хочешь продолжать наши отношения. Поэтому, я решил оставить тебе на последок небольшой подарок-воспоминание. Оно, я надеюсь, поможет тебе сделать правильный выбор: прекратить встречаться или же продолжить, — пояснил Лорд. — И какой подарок ты решил мне сделать? — спросил Северус. — Запытаешь Круцио в своей постели? — Фи, как плохо ты обо мне думаешь. Но нет, ты не угадал. В конце концов, этим у нас занимается Белла, а я не собираюсь отбирать у нее ее любимую работу, — усмехнулся Том. — Я покажу тебе, что могу не только брать, но и отдавать, — таинственно прошептал маг, наклонившись к Северусу. — Зачем тебе это? — неуверенно спросил зельевар, зачарованно смотря на мага над собой. — Как я уже сказал, это будет подарок, чтобы ты сделал правильный выбор. — А что, если я уже все решил? — ответил Северус. Он не хотел сдаваться, и, честно говоря, эта ситуация немного пугала его. Том не ответил. Вместо этого он наклонился и поцеловал мужчину. Тот, естественно, тут же попытался вырваться и увернуться. Зельевар не любил быть беспомощным и поэтому всегда пытался управлять ситуацией. Поцеловав упрямо сжатые губы, Том лег возле Снейпа и начал покрывать поцелуями лицо мага. Тем временем его руки начали нежно поглаживать белоснежное тело. — Прек­ра­ти не­мед­ленно, — зельевар несколь­ко раз дер­нулся, но это не принесло желаемого результата. — Не вы­нуж­дай ме­ня ис­поль­зо­вать оглушающее, — серьезно сказал Том. — Ни мне, ни те­бе это не дос­та­вит нуж­но­го удоволь­ствия, дорогой. — Значит, ты хочешь меня изнасиловать? Я думал, ты выше этого, — фыркнул Снейп. — Не говори глупости, я бы никогда так с тобой не поступил. В конце концов, каким бы я не был эгоистом, я всегда давал тебе то, что ты хотел. Заставив Северуса приподнять ноги, Том стянул с него брюки и нижнее белье, оставляя полностью голым. Зельевар тут же попытался сжать ноги, но Лорд не позволил этого сделать, и быстро разместился между ними. Он так и хотел сказать какую-то пошлость, но сдержал себя. Все же Снейп не любит подобных шуточек. Осмотрев лежащее под ним тело, Том не удержался и впился в шею Северуса собственническим поцелуем. Конечно, мужчина предпочитал жесткий и страстный секс, чем ласки, но сейчас он должен показать, что искренне относится к зельевару, а не тупо использует его тело. Северус пытался сопротивляться, но это оказалось неожиданно трудно, ибо собственное тело радостно предало хозяина и потянулось за так необходимыми ему ласками. Ведь Том впервые действует так нежно. Это было странным, необычным и очень волнующим, и зельевару это очень даже нравилось. Том языком прошелся по ключицам, поднимаясь к скулам, наконец, захватывая в плен губы мужчины. Одной рукой он поглаживал живот Северуса, в то время как пальцы другой сомкнулись в кулак на его достоинстве. Тягуче медленно он начал движение вверх-вниз по всей длине члена, желая доставить Снейпу максимум удовольствия. Прекратив ласкать мага, Том обвел большим пальцем набухшую головку, от чего Снейп не смог сдержать стона. Довольно улыбнувшись, Лорд переместился вниз и провел языком по всей длине члена. Обхватив губами головку, он подразнил её кончиком языка, а затем медленно вобрал в себя плоть. Чужой рот был таким горячим, а действия желанными, что Северус в который раз не смог сдержать стона. Том выпустил член изо рта, продолжая одной рукой поглаживать нежные соски мужчины под ним. Лорд, не смотря на свое занятие, видел, как Снейп сжал кулаки и прикусил губу, пытаясь сдержаться, но безрезультатно. Стоны так и вырывались каждый раз, когда мужчина опускал голову и вбирал чужой член. Том всегда считал, что это должно быть противно и мерзко, но сейчас убеждался в обратном. Ведь главное то, что Северусу это нравилось. Не прошло и несколько минут, как Северус, задрожав всем телом, излился в рот Реддла, выкрикнув его имя. Тот проглотил теплое семя и, приподнявшись до уровня Снейпа, нежно поцеловал мужчину. После развязал руки Северуса и лег рядом, давая магу время, чтобы прийти в себя. — Это самый необычный день Валентина, — наконец-то произнес зельевар, когда в глазах перестали плясать звезды. — Ну, день влюбленных пришел несколько минут назад, — усмехнулся Том. — Я не собирался бросать тебя. По крайней мере, сейчас, — сказал Северус, смотря в синие глаза Реддла. — Мне просто нужен небольшой перерыв. А днем я был зол, и поэтому так сказал. — Знаю, и даже даю тебе эту паузу в наших отношениях. Обдумай все, а после скажи мне ответ. — Лорд наклонился к Снейпу и прошептал ему на ухо. — Уверен, я могу тебе показать еще о-о-очень многое. — Том, ты невыносим, — улыбнулся Северус, наклоняясь к губам партнера. — Естественно, эксклюзив же, — с уверенностью прошептал мужчина, самоуверенно сверкая глазами. — Спасибо за вечер, — прошептал Северус, глядя в синие как океан глаза партнера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.