ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давайте знакомиться. Меня зовут Габриель Милс. Мне 16.У меня была сестра близняшка. Её звали Исанами Милс. Но она умерла. Её сбила машина. Она спасала меня. Но об этом позже... Мы блондинки с тёмно-голубыми глазами. Однако у Исанами волосы светлее моих. У Исы (сокр. имени Исанами) есть или же был парень. Он из нашей школы. Его зовут Кастиэль. Кто бы мог подумать, что такие разные люди могут быть вместе? Они были преданны друг другу. Такая красивая пара! Но не на долго... Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю, где они остаются... Те, кого ты любишь, всегда будут с тобой. Я верю, что моя сестра всегда со мной! Как сестра умерла? Вот как. Идём мы (Я, сестра и Кас) по светофору через дорогу. Ну идём, идём, как вдруг..! Машина летела со скоростью света на меня! Я не успела никак отреагировать. Застыла на месте. Сестра оттолкнула меня и заняла моё место. Секунда и она лежит на дороге в луше крови. Совершенно обездвиженна. Я и Кастиэль кинулись к Исе. Прохожие вызвали скорую. Но было уже поздно... Всё плыло перед глазами.. Кто-то пытался оттащить меня от тела моей сесты. Кровь..Много крови. Слёзы.. Они не прекращаясь лились из моих глаз.. Я сижу в луже крови.. Меня оттащили от Исы, её тело увезли. Ничто не будет как прежде.. Теряешь всегда только то, что боишься потерять. Когда люди теряют что-то очень важное для них, их сердце пропадает вместе с этим. Я потеряла своё сердце. Кто-то что-то мне говорит, но я не слушаю, закрываю своё заплаканное лицо руками. Достало всё. Плевать на всех. Моя сестра, моя Исанами... она.. она мёртва! К чёрту всё! Пошли все нахрен. После этого я несколько раз пыталась совершить суицид, но рядом оказывались люди и спасали меня. Я помню, как сестру увозили на скорой, я рвалась к ней, но Кас меня сильно держал. Он не хотел с таким моим состоянием меня никуда пускать. И по сей день я виню себя в смерти Исы, в какой-то мере. Ведь на её месте должна была быть я. Но если честно, то я всегда недолюбливала сестру. Иса всегда была любимицей родителей. А я... Сами посудите. Исанами - популярная, красивая, отличница, просто "ангел", любимая дочь, всего добилась, самый крутой парень школы её. Вокруг неё столько людей крутится и вертится. А я? Не популярная, может и красивая (мы же всё-таки близняшки), но она всегда была красивее. Я не отличница, ничего не добилась в жизни, парня нет. Мне иногда кажется, что если бы я ушла из дома, никто этого не заметил бы. Почему всё так несправедливо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.