ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Конец - это только начало...

Настройки текста

-Какая твоя мечта? -Чтобы меня кто-то поцеловал под дождём...А твоя? -Чтобы начался дождь. ©Чарльз Буковски.

-Твою мать... - послышалось от обеих девушек. -Габби, что вчера было? И что с нашими волосами и телом? - взволнованно говорила Сара. Теперь на ключице Габриель красовалась татуировка якоря, у Сары перо. На её ноге (от бедра почти до коленной чашечки) красовалась татуировка пионов. А на ноге Габриель чуть выше пятки расположилась татуировка роз. С волосами стало сложнее. Теперь из блондинок девушки превратились в беловолосых красавиц. Различались они только цветом кончиков волос. У Сары цвет кончиков волос был голубой, а у Габби цвет переходящий от розового до фиолетового. Похоже это была весёлая ночка. Все потихоньку начали просыпаться. -Вау, - Армин посмотрел на сестёр, - вам идёт. Мы вчера хорошо развлеклись. -Армин, что произошло вчера? Почему у нас татуировки и волосы такие? - спросила Габриель. -Всё просто, - Кастиэль встал с пола, - вчера Сара захотела в клуб. Ну, мы все дружно отправились туда. После чего вы двое решили, что вам просто необходимо покрасить волосы, но и этого вам было мало. Затем вы обе решили сделать татуировки. После этого мы вернулись сюда, но вы уже отключились. -Боже... - Сара приложила руку к губам.

*29 июня*

Учебный год пролетел незаметно. Он был самым прекрасным для выпускников "Свит Аморис". Все экзамены позади. Сегодня выпускной. За этот удачный год произошло много чего хорошего и не очень. Например, Габриель и Сара живут теперь вместе. Сара стала встречаться с Лизандром. Кас и Габби стали хорошими друзьями. А дальше что? А дальше жизнь. Универ, работа, любимый человек, семья. -Не хочешь потанцевать? - поинтересовался Кастиэль. -Да, можно. - не то, чтобы Габриель любила медленные танцы, но сейчас ей этого хотелось. -Ты моя малышка и больше ничья. -Тебе нужно, чтобы я была твоей, Касси? -Да, ведь я люблю тебя. Я не могу допустить, чтоб ты была ещё чьей-то. -Кас, мы же уже проходили это. И ты был прав: Для нас не существует счастливого конца. -Ещё раз это скажешь и я тебя накажу. - с хитрой ухмылкой сказал рокер. Он нежно поцеловал свою малышку в губы. -Кас, знай, я сейчас тебе всё на этом свете простила. - тихо сказала голубоглазая. Кастиэль никогда не отпустит и не предаст свою девушку. Просто знайте, если вы не можете влюбиться, то не надо чувствовать себя глупо, знайте, что вас ждет действительно великая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.