ID работы: 5246097

За нами наблюдают...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. В разгар вечеринки

Настройки текста

Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем. ©Лев Толстой.

Тишина. Всё тихо...ни шороха...ничего. Эта тишина пугает, угнетает. Все смотрят на девушек и не могут отвести взгляд. Ни слов, ни жестов, ничего. Создавалось ощущение, что фильм поставили на паузу. Много пар глаз смотрят, но никто ничего не делает. Это придало особую атмосферу. Весь урок ученики пялились на девушек. Те, в свою очередь, просто сидели в телефонах. На перемене во круг сестёр собралась толпа. Все стали их расспрашивать о случившемся. -Вы невероятно похожи, - говорил Алекси. -Мы близняшки, смирись. - ответила Сара. -Но ведь у Габриель есть только одна сестра-близнец.. - выдвинул теорию Кентин. -Нет, зайка, нас трое, - продолжила отвечать сестра Габби. Эта девушка всегда была немного дерзкой. -Но ты же умерла. Мы были на твоих похоронах, - говорила Капусин. -Оу, даже так. Кое-что произошло и пришлось устроить "драматическую пьесу". - холодно ответила блондинка. -Ребята, раз у нас последний год и Сара теперь с нами, может устроим вечеринку? - предложила Ирис. Все дружно согласились. Это была неплохая идея. Встреча была назначена у дома Ирис в 20:00.

*Дом семьи Милс 19:00*

Девушки уже оделись, накрасились и уложили волосы. Габриель одела чёрное платье чуть выше колен. Чёрные массивные серьги отлично вписались в задуманный образ. На ноги девушка одела чёрные туфли на большой платформе, а на руках красовались два браслета. Завершил образ чёрный клатч. Сара же любила яркие вещи. Она одела синее платье с небольшим поясом. Поверх платья она одела жёлтый пиджак, а на ноги бежево-жёлтые туфли на высоком каблуке. Красивые длинные серьги, два браслета и синяя сумка завершили весь образ.

*Дом Ирис 20:00*

Все собрались у Ирис. Кто-то включил громко музыку. Повезло, что Ирис жила в отдельном доме. На столе стояло много спиртного и газировки. Что за вечеринка без спиртного? Ну и разумеется, все девочки были одеты красиво. Платья, туфли и банты.. Габби стояла у стола с напитками. К ней подошёл Лизандр. -Привет, Габриель, - начал разговор парень. -Привет! - ответила девушка. -Слушай, я хочу с тобой поговорить. Ты только не подумай, ничего такого серьёзного.. - мямлил пепельноволосый. -Давай сразу к делу. -Я давно был влюблён в Сару. Я хочу, чтобы она стала моей девушкой. Но... -Но я мешаю. -Нет, Габриель.. -Послушай, Лиз, я всё понимаю. Ты как и я просто пытался забыть кого-то, кого очень любил. Я понимаю и желаю тебе счастья, - девушка обняла парня. Они расстались на хорошей ноте. Теперь они просто хорошие друзья. Как ни посмотри, сердце Габриель принадлежало только одному человеку - Кастиэлю. Она всё ещё надеется, что когда-нибудь станет вновь его девушкой.

***

-Да ты извращенка! - смеялся игриво Кастиэль. -Не, Касси. Я эротическая шутница, вот, - говорила пьяная Габриель. Сейчас она более раскрепощённая, чем обычно. Сейчас ей было весело. -Держи, - Кас протягивал очередной стаканчик со спиртным. Он тоже успел выпить. -Эй, ты знаешь, сколько я уже выпила? Вот и я тоже не знаю, - пожала плечами Габриель, но всё-таки выпила. -Габби, мне нравится одна девушка, но я не знаю, как сказать ей об этом, - говорил красноволосый. -Просто скажи ей! Не надо молчать!- девушка выпила ещё один стакан водки. -Ну хорошо. А давай попробую на тебе... Я люблю тебя, солнышко. -Я тоже люблю тебя. Ну вот! Теперь скажи это ей. -Я уже сказал, малышка, - а затем последовал страстный и жадный поцелуй. Танцы, алкоголь, друзья. Всё забылось. Утро вступило в свои права. Всю ночь одноклассники веселились. Конечно же головная боль им обеспечена. Кто где спал. На кровати, на полу, на друге, в обнимку и так далее. Первыми встали Габриель и Сара. Одна подошла к зеркалу, другая в ванную. -Твою мать... - послышалось от обеих девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.