ID работы: 5246153

КрипиПаста

Гет
R
В процессе
7
автор
СО МНОЙ В АД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Она очнулась у меня в комнате. — Ну, что Сучка ты в моём распоряжении.Слендер сказал что бы я присматривал за тобой, я могу тебя вытащить, но если… — Нет! — Да! Я залез на неё и попытался разрезать ножом её платье, но вдруг она ударила меня кулаком. — А ты сильная! — А ты как думал! В комнату вошел Джек. — Я думаю, что во время… — Блин! Джек ты, как раз не вовремя! — Слендер велел, чтоб я проводил Джейн до её комнаты. Джейн быстро подбежала к Джеку. Она так тёрлась об него, мне это не понравилось. — Джек! Может я? — Хорошо, как скажешь. — Нееет! — Сказала Джейн — Пошли за мной! Мы вошли в коридор для девочек, там был ряд дверей. А нам нужна самая последняя — №13. — Будешь жить тут. — Ты уверен? — спросила она у меня. Мы вошли в комнату. Она была: белого цвета, кровать была красного цвета,стены салатовые но перемешаны с розовым или красным короч не понятно.Но меня больше всего затронул комод.Он был как-то странно устроен:спереди всё как обычно но у него по бокам были какие-то странные тайники хоть у меня глаз и зорок но заметить её было практически невозможно,она круто сливалась с ним.А ну да, забыл, комод был сделан из натурального красного дерева такую диковинку в нашем лесу трудно найти. Как раз тут можно было её замачарить. Если бы стены были потолще. — Обустраивайся! — А где тут туалет? — Идешь прямо, потом налево, опять прямо, потом на право. — Хорошо. Она ведь не знает что это мужской туалет.

30 минут спустя

— Джефф! — Что, милая? — Какой нахрен милая? Я сижу в туалете, а там Безглазый Джек на меня глазеет. Он что совсем охренел? Она моя, а не его! — Джек! — Что? — Через плечо! Какого хера ты пялился на Джейн?! Тут Джек совсем покраснел. — Она, что видела? — Конечно! — Ладно… Прости бро… — Хорошо. — Кстати, если ты её любишь, может её рассказать? — Нет! Только попробуй! — Ладно, если ты покажешь где хранилище почек. — В подвале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.