ID работы: 5246153

КрипиПаста

Гет
R
В процессе
7
автор
СО МНОЙ В АД соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Джефф! — Что?! — МЫ ВСЕ УМРЁМ!

12 часов назад…

— Джефф пойдём поохотимся? — сказала Джейн. — Ты офигела?! — Что? — Да сон приснился, что ты с Дже… — ЧТО?! — Да не, ничего пошли… Мы подошли к заброшенному пяти этажному дому. — Зачем мы здесь? — Я каждый раз, когда прихожу отсюда, вижу, что тут тебя призывают. — Что?! Мне стало жутко интересно, мне уже хотелось поскорей увидеть их офигевшие рожи! — Джордж, давай быстрей. — Я не могу! — по голосу ему было лет — 5. Они быстро развесили какие-то записки на пятом этаже.

Прошел час…

— Мишель! Я не хочу, мне страшно… — Слушай меня! Это всё равно сказки. — Хм, гнильём не пахнет. Сказки! Они побежали на пятый этаж. — Ну, что… Здрасте! — сказал я. — Ты, ты, существуешь? — Да и тебе пора спать. Я побежал на них как угорелый. Но зачем-то остановился. — Джефф, ты что? Во мне проснулась какая-то жалость, которой не должно быть у настоящего убийцы. — Идите домой! Быстрее! Чтоб я вас не видел! Они убежали домой с большим криком. — Что с тобой? Мы пришли домой, я не стал есть. Я услышал звук выстрела. Упал на землю. И ничего не чувствовал.       Я очнулся на красном камне, непонятной породы. Передо мной появился не понятный, ДЕМОН! — ТЫ КТО?! — Я — Пазузу. — Иди туда, от куда пришел. — Правда? А я хотел тебя выпустить из Ада. — Ладно, сначала помоги мне, а потом иди туда. — Хорошо, хотя бы так. Он взял какой-то красный нож. Хотя по виду он был скорее всего не красный, а раскалённый. — Подерёмся? — Как, скажешь… Я — взял мой простой нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.