ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Во Франции жила парочка влюблённых по уши. Их звали Джей и Александра. Приехали голубки из России.       Александра была простой девушкой, родителей у неё не было, имелись старшая сестра и брат, с которыми девушка выходила на связь каждые выходные. По характеру она была словно дьяволом с оттенками невинного ангелочка. Для посторонних людей Саша — скромная, приличная девушка, а для остальных ещё та сумасшедшая пошлячка. Внешне она была красива. Её глаза запоминались прохожим надолго. Голубые глаза, рыжие волосы, которые светились на солнце и замечательная фигура. В душе девушка любила размышлять и помогать друзьям в сложных ситуациях. Джей — прекрасный и позитивный парень с оттенками чего-то светлого. У него хорошие и заботливые родители. Когда парень уехал, они начали скучать и звонков было мало. В гневе он похож на дьявола. А так, Джей — хороший человек и философ, не редко выслушивал людей и давал им советы. У него был фетиш на белые и клетчатые рубашки. На все мероприятия он надевал что-то очень сексуальное и был превосходен. Встретились Джей и Саша на дне рождении общего друга. Ребята были пьяны, их глаза горели, а когда они встретились взглядом.Александра прикусила нижнюю губу. Девушка встала, подошла к парню и потянула его за футболку на танцпол. Они танцевали до упаду, глаза сверкали. На утро будущие голубки ничего не помнили, кроме знакомства друг с другом. Через общего приятеля встретились вновь. Спустя 2 недели милых и позитивных встреч они стали встречаться и погружаться в друг друга, влюбляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.