ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста

***

Лето, 1 июня, вечер. Джей лежал в уютной кровати, под его боком кайфовала Сандра. Вдруг парню в голову пришла идея: — Сладкая моя, не хочешь прогуляться по парку? — нежно гладя девушку по спине спросил Джей. — Почему бы и нет, родной? Пошли собираться, — улыбаясь ответила девушка. — Идем, — прошептал парень. Смотря друг другу в глаза они одевались. Джей надел белую рубашку, подвернул её до локтей и нашёл чёрные штаны, которые делали его ещё отпаднее. Саша нарядилась в летний голубой сарафан. Парк, в который пошли Джей и Саша, находился на окраине города. Девушка боялась темноты и крепко вцепилась в руку парня. Тот заметил и с улыбкой успокоил свою не наглядную: — Эй, Саш, родная, все хорошо, ты со мной, ничего не бойся. — Хорошо, Джей, люблю тебя, — шепотом ответила девушка. Наконец они пришли в парк. Было темно и мало людей. Парочка медленно шла по парку, держась за руки. Дойдя до аллеи, они увидели толпу пьяных парней, которые устроили драку. Один из них заметил Сашу и Джея, подошел к ним и начал приставать: — Хахаха, смотрите кто тут у нас. Чувак, у тебя роскошная девка. Отдашь её нам и никто не пострадает. — Джей! Мне страшно, идём отсюда, прошу, — прокричала напуганная Александра. Но было поздно. Джей был в гневе. Он подбежал к пьяному парню и ударил его со всей силы в живот. Остальная компания пьяного мерзавца испугалась и ушла подальше, а сам мерзавец не смог встать от мощного удара Джея. Сандра от испуга начала глубоко дышать и кричать возлюбленному: — Джей! Джей! Ты цел??? — Да, сладкая, я в порядке. Ну-ну, успокаивайся, — ответил парень и увидев, что Саша в испуге, подбежал к ней, обнял и поцеловал. — всё позади, тшшш. Обессиленные голубки пошли домой. Но не тут то было. У них была огромная жажда выпить воды. И тут при выходе из парка Саша увидела старушку, которая продавала воду. К счастью у Джея были деньги, которых хватило на покупку бутылки. Но вода оказалась не простая… Парень и девушка сделали пару глотков и почувствовали что-то странное. Отрываясь от земли они летели прямо в небо. Старушка лишь улыбнулась и подмигнула. — Джей, что прои… — не успела договорить Александра, как отключилась, а буквально через несколько секунд потерял сознание и сам парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.