ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвиг парня

Настройки текста

***

Яркий солнечный свет проник в комнату. Что и заставило Сашу открыть глаза. Джея рядом не было. Перед ней лежала записка: "Дорогая, я пошел в магазин. Люблю". Девушка прочла, встала и пошла гулять с сыном. И вот, день подошел к концу, а парень всё еще не объявился. Сандра в панике начала ему звонить, но сотовый оказался выключен... Ночью ей позвонили из больницы и сказали, что Джей пострадал в драке, отстаивая справедливость и в данный момент не может прийти в себя... Оставив малыша Валере и Алладину, она побежала в больницу. Но там её не пустили к любимому и отправили домой... Горько проплакав целую ночь, она вспоминала всё с самого начала...Внутренний голос словно верещал каждую ночь "Джей! Джей! Джей". А затем она напевала песню, которую он ей включал, она запала в душу девушки.. И вот, однажды ночью, она вышла на балкон и включила эту песню, положила телефон на лавку и начала подпевать, кружа себя в вальсе, представляя рядом Джея... "Вверх по спирали К черту все детали Все ракеты на старт.." Допев первый куплет она закрыла глаза и представила сладкий поцелуй и космос... "Знаешь... В городах больше правды нет Давай мы улетим от всех?! И замкнем провода.. В никуда!!!" Допев песню, она направилась в кровать. Мысли преследовали её даже во сне. Ночные кошмары выдавались словно тяжкая мука... Царь жирафов услышал её истерику и пришел к ней. - Эй, ты как??? - Ужасно... - ответила девушка захлебываясь в слезах. - На, попей, - сказал Валера, дав стакан бедняжке. - Он обязательно придет в себя, вылечится и придет, слышишь меня?? Он сильно любит тебя и ваша сила романтики победит его травмы, поняла? - Поняла...Но...Я волнуюсь... - Эх ты, он обязательно придет и вновь подарит тебе счастье, глупенькая, все будет хорошо!!! - Хм...Ты прав! - ответила Сандра и успокоилась. - Ложись спать и не вздумай больше плакать! - сказал Валера и вышел из комнаты. Девушка погасила ночник, поцеловала сына в щечку и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.