ID работы: 5246207

Небесные приключения

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освоение в новом жилище

Настройки текста

***

Портал перенес ребят прямо ко входу лечебницы. Она выглядела как самая обычная больница. Но внутри это здание было похоже на большой дом, разделенный на 10 маленьких квартир. А у входа за столом сидела старушка консьержка. Она выделила квартиру парочке и ангелу. По пути, прямо в коридоре их остановил странный тип. Он был одет в плащ, который покрашен в окраску жирафа. — Иди ко мне, мой жирафуля, мой сексуальный млекопитуля, — прокричал неизвестный тип и встретил удивленные взгляды влюбленных с ангелом. — Оу, господа, вы новенькие? — А…Да, Мы будем тут жить. Я Джей, а это моя родная и друг, — представил себя и Сашу с Алладином. — Приятно познакомиться, хлопцы да дивчина, а как вас звать то, скромненькие? — улыбчиво спросил парень. — И да, меня зовут Валерий-Царь-Жирафов. — Нам тоже приятно познакомиться с тобой… Валера. Меня зовут Алладин, я ангел божий. — А я Александра, — заикаясь в ступоре сказала девушка и сглотнула. — Алладин, Джей, Саша и… Хм, а как зовут этого малыша? Кто это у нас такой маленький, утю-тю, — умилился царь жирафов. — Это Валентин, нас с Джеем сын, — ответила уже смело девушка. — Такой милаш! Ммм, ребятки, да мы с вами отлично поладим, — сказал Валера играя бровями. — Да ты сумасшедший! — одновременно сказали Саша и Джей. — Опа-опа, мысли сошлись у влюбленных, ммм. Мысли сходятся, ножки разводятся, двигатель заводится, — громко смеясь пробормотал Валера. — Успокойся, псих! — крикнула девушка. — Молчу, молчу. Ладно, проверку на кайфовых людей вы прошли, хах, — спокойно сказал чокнутый парень. Ребята закатали глаза и пошли искать квартиры. Они оказались на одном этаже и очень близко. Окна выходили на пост охраны. — Как здесь круто! — произнес с восторгом Алладин. — Да, и все квартиры одинаковы, чтобы не вызывать ни у кого чувства зависти, — прервала восторг, внезапно зашедшая в комнату консьержка. — Справедливо сделано, мне нравится, — ответил ангел и улыбнулся бабуле. Но тут, он увидел в её глубоких, зеленых глазах могущую силу, которая тянула к ней как магнит. Он подошел к ней, обнял и впился в её губы. В этот момент появилась девушка с малышом и впала в шок. Увидела как ангел целует пожилую даму, которая в красных искрах превращается в молодую фею. — Ам… Что тут происходит? — ошеломленно спросила мисс. Алладин открыл глаза и сам оказался в шоке: — Стоп, стоп, стоп. Что это было??? — Ты мой герой. Ты расколдовал меня! Избавил от проклятья одной злобной ведьмы! — пояснила девушка. — Как тебя зовут? — спросил влетевший в комнату Джей. — Милана. Алладин смотрел на неё не отрываясь. У девушки были длинные черные волосы, зеленые как изумруд глаза и смуглая кожа. - Родная, пойдем-ка в комнату, - шепотом на ушко сказал Джей Саше. Алладин и Милана остались, присели попить чай и разговорились до самого рассвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.