ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ада Феникс. Мне семнадцать лет. Ох… Мне так много нужно вам рассказать. Хм.… С чего бы начать? Может с внешности? Внешность, конечно, у меня специфическая. Алло-рыжие волосы, как у феникса, поэтому мои друзья зовут меня так. Фиолетовые глаза, которые появились у меня из-за редкой мутации носящей название «происхождение Александрии». При рождении мои глаза были самые обычного цвета, но они изменились спустя 6-10 месяцев. Мои глаза всех завораживают. Мне они и самой нравятся. Этот оттенок от фиолетового до чёрного, дурманит всех парней и девушек. Они просто влюбляются в мои глаза. Хм…Что же ещё рассказать о своей внешности? Точно! У меня очень бледная кожа, как у мертвеца. Я не скажу, что я слишком худая, но и не толстая. Я бы даже сказала обычная. Некоторых людей пугает такая внешность, но мне наоборот нравится. Я очень сильно выделяюсь на фоне других. Хах, ещё бы. У многих волосы обычного цвета, а у меня алло-рыжие. Ещё бы я не выделялась. Но хотя бы я выбиваюсь из серой массы. И это чуть-чуть, но радует. Хм...Что бы ещё рассказать о себе? Вам, наверное, интересен мой характер. Мой характер, желает лучшего. Не каждый человек меня вынесет. И чаще всего при общении со мной, люди сбегают в туже минуту, когда у меня глаза загорятся чёрным пламенем. В прямом смысле. Когда я злюсь, у меня глаза чернеют и похожи на два уголька. А когда я счастлива, то глаза становятся полностью фиолетовыми. Это пугает людей. Многие считаю меня мутантом и уродкой, но мне как-то всё равно на их мнение, хотя иногда они могут задеть меня. Как бы вам ещё объяснить… Чаще всего, я бываю грубой, нахальной, расчётливой и человеком, который может постоять за себя, но иногда я бываю весёлой, доброй, милой девушкой. Конечно милой и доброй, я бываю только при своих друзьях. Но и то случается редко. Вы спросите, чем я занимаюсь? Я занимаюсь баскетболом, играю на гитаре и иногда пою, умею драться и немного знаю о медицине. Баскетболом я занималась с самого детства. Мне очень нравится им заниматься. У меня очень хорошие ребята из команды. Только они могут вынести мой характер. На гитаре я училась играть с семи лет. Впервые, я услышала, как мой брат играет на гитаре. И меня та мелодия так заворожила, что я решила тоже научиться играть. Петь я училась с малых лет. Мне всегда нравилось петь и танцевать. Я даже несколько раз давала концерты. Так что поклонников у меня много. Поклонников у меня много ещё из-за того, что я работала моделью. Но об этом чуть позже. Драться я научилась сама. После одного случая, я твёрдо решила измениться. Стать сильнее и быстрее. Я хотела, чтобы меня побаивались, и я этого добилась. Медициной я тоже увлекалась. Ну, точнее пришлось заниматься. Где я раньше жила и почему переехала? Хм.… Раньше жила в Японии, но я переехала во Францию, как ученик по обмену со своей командой, друзьями, братьями. Я даже рада была уехать из Японии. Там произошло много всего плохого, и я не хочу многое вспоминать. Спросите о моей семье? Ох……Моя мать знаменитая певица в Японии, а отец тренер по баскетболу, и да как раз он меня научил играть в баскетбол, а мать петь. Как вы поняли, мои родители всегда были в своей работе и всегда не обращали на нас с братом внимание. Брат старше меня на 3 года. То есть ему сейчас 20.Он с детства привык быть один, но со мной он всегда был добр. Другими словами брат меня и вырастил. Однажды случился неприятный момент в моей жизни. Родители никогда не занимались нами, но один раз родители влезли в жизнь брата. Они хорошо повздорили, и брат собрал свои вещи и ушёл из дома. Тогда ему уже было 18,а мне только 15.Я трудно пережила расставание с братом, но через 2 года пришла от него сообщение. Оно гласило вот это: «Привет, сестрёнка!.. Прости меня за всё. Родители запретили мне с тобой общаться. Они оборвали все средства связи с тобой. Они даже не желали, чтобы ты общалась со мной. И я знаю, что ты переезжаешь во Францию. Я хочу, чтобы мы жили вместе. Если ты этого не захочешь, я не буду против. Я знаю, что я идиот и придурок. Прости меня, что я бросил тебя и уехал. Я буду ждать тебя. Люблю тебя очень сильно. Я была счастлива, что брат написал. Я так по нему скучала. Он единственный, кто меня любит и заботится обо мне. Я его очень сильно люблю, и наконец-то мы будем снова жить вместе. Я так хочу его увидеть. Итак, я уже в Париже и еду к брату. Он не знает, что я приезжаю сегодня, и для него это будет сюрприз. Я думаю, что он обрадуется. Ну, вот я уже у его дома. Я так хочу поскорее войти и броситься на шею к брату, но что-то мне мешает. И только я потянулась к ручке двери, но тут случились непредвиденные обстоятельства. Кто-то вышел из дома и сшиб меня дверью. Я посмотрела на этого кретина. Я увидела парня моего возраста с красными волосами и серыми глазами. — Смотри куда идёшь, мудак, — закричала я на него и поднялась с земли. — Пф…а себя посмотри. Ты само-то гляди куда идёшь, — возмутился он. — Хоть бы мы больше не встретились. Ненавижу таких, как ты. Урод недоделанный, — сказала я и вошла в дом. Он в след что-то кричал, но я его не слушала. Это надо быть таким кретином. Даже не извинился, придурок. Я поднялась на 15 этаж и позвонила в дверь, и потом услышала приближающиеся шаги. И тут дверь распахнулась, и на пороге стоял молодой парень с алло-рыжими волосами и серыми глазами. А он повзрослел и возмужал. — Ам……Девушка, а вы кто? — поинтересовался Рей. — Ну, ты и наглец! Уже не узнаёшь родную сестру, — фыркнула я. Тут его глаза расширились и он улыбнулся во все 32 зуба. —Вот тебе поворот. Обалдеть, как ты изменилась. Стала настоящей красавицей, — восхитился мой брат. — А ты как думал? Эм… Может, пропустишь меня? Я всё-таки с дороги, — сказала я и посмотрела на него. —Конечно, конечно, — сказал он и впустил меня в квартиру, а потом занёс мои сумки. — Я так по тебе соскучился. Ах да, у меня для тебя есть сюрприз. Пойдем, покажу тебе твою комнату. Её как раз недавно закончили, — сказал он и повёл меня. Когда мы вошли в комнату, я ахнула. Комната была сделана в фиолетовых и чёрных тонах. Так же был огромный шкаф и кровать. Так же стояли два шкафа с книгами и рабочий стол с ноутбуком. А в углу стояла гитара. Я просто счастлива. — Огромное спасибо! Это комната мечты! — закричала я и бросилась на шею к брату. —Я знал, что тебе понравится. А теперь переодевайся, и пойдём ужинать, — обняв и поцеловав меня в макушку, ласково сказал Рей. Потом он вышел из комнаты, и я подошла к шкафу. Когда я его открыла, увидела много новой одежды. Мой брат просто чудо! Даже с размерами угадал. Я быстро переоделась и пошла на кухню. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.