ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Придя на кухню, я увидела на столе своё любимое блюдо. И это было рис с тэйком. Я быстро села за стол и начала принимать пищу, даже не дождавшись брата. Когда он вошёл, то даже не удивился этому, потому что он знал меня лучше всех, даже лучше моих родителей. Рей прекрасно знал, что это блюдо я люблю больше всего. Брат поставил чашку с чаем, сел напротив меня и стал разглядывать. — Что-то… не так? — спросила я. Мне стало как-то не по себе от этого пристального взгляда. Рей только ласково улыбнулся. — Ада, ты так изменилась. Я помню тебя подростком, а сейчас передо мной сидит очень красивая девушка. Даже как-то не привычно. За эти два года ты так похорошела и изменилась. Я так жалею, что не был с тобой рядом. Я отодвинула пустую тарелку и подошла к брату, и села на стул рядом с ним. —Не переживай. Я не в обиде на тебя, ведь ты единственный, кто всегда меня поддерживал и защищал. Скоро ты привыкнешь… ведь теперь я останусь с тобой на всегда. И мне тебя тоже не хватало. Я думала, что сойду с ума без тебя. После этих слов я растрепала его волосы. После этого я хотела притянуть кружку чая к себе, но мне не дали это сделать. Рей притянул меня к себе и обнял. — Можно поседеть так пять минут? Мне действительно не хватало тебя, — сказал он и положил голову на моё плечо. Я начала гладить его по волосам. Мне так не хватало его, когда он уехал.

Flashback

Я сидела в своей комнате и рисовала. И тут услышала крики моих родителей и брата. Я аккуратно открыла дверь из своей комнаты и стала слушать их разговор. — Я не желаю, чтобы вы влезали в мою жизнь и в жизнь Ады. Вам было наплевать на меня, когда я родился. Вам были важны только ваши карьеры. Да и ладно. Я пережил без вас восемнадцать лет и больше проживу. Но когда родилась Ада, я думал, что ваше отношение хотя бы измениться к ней. Но нет! Вы о ней забыли, как и обо мне. Вам наплевать на нас. Да и хрен с вами. Я вырастил Аду, я научил её всему! Я заменил ей вас! А потом вы думаете, почему же она вам ничего не рассказывает, так же как и я? Оставьте меня и её в покое. Мы не нуждаемся в вас, — кричал Рей. Я никогда не видела его таким разъярённым, как сейчас. Мне даже на миг показалось, что он готов разорвать им глотки от злости и обиды. — Да как ты смеешь так разговаривать с нами? Все что ты имеешь сейчас, это благодаря нам. Ты ничего не имеешь в этой жизни. Так что лучше закрой свой рот, — кричала мать на брата. Она была в бешенстве. — В отличие от вас у меня есть любовь Ады. Она меня любит больше, чем вас вместе взятых, — сказал Рей с насмешкой. Но тут я услышала сильный хлопок. И этот хлопок пришёлся брату по щеке. Я хотела выбежать и защитить брата, но страх сковал меня. — Закрой свою пасть, — закричал отец. Я уверена, это он ударил Рея. — Я так понимаю, правда глаза режет? — усмехнулся брат. А он был прав. Я его люблю, больше всех на свете. Он для меня все. — Вот паршивец! Не смей так разговаривать с нами! Мы твои родители и пока что ты зависишь от нас, — сказали родители в унисон. —Тогда я не хочу больше зависеть от вас. Я в вас не нуждался и не нуждаюсь! А Аду я заберу с собой. Вам-то все равно на неё, — сказал брат грозно. -Если хочешь, уходи куда хочешь. Нам всё равно. Но Аду мы тебе не отдадим. С этого дня тебе запрещено с ней общаться. Насчёт этого мы позаботимся, — сказали родители и выгнали брата из кабинета. Я закрыла дверь и сползла по стене и зарыдала. Единственный кто меня любит, уедет.… И я ничего не могу сделать! Если брат уедет, я сойду с ума. Тут я услышала грохот входной двери. Я тут же подбежала к окну и увидела брата, который садится на свой байк и заводит его. И тут увидела на его лице красный отпечаток. Мне так хотелось сейчас быть рядом с ним. По моим щекам потекли слезы от осознания того, что я не могу ничего сделать. Сейчас мне хотелось закричать во весь голос от боли. Брат надел шлем и уехал. Я смотрела ему в след и не могла поверить в это. Мне хотелось бы, что это был всего лишь плохой сон, но это не так. В эту же минуту я побежала в комнату Рея. Как только вбежала туда, я увидела записку на столе. Я взяла её и прочла. Я заберу тебя, моя дорогая. Прости меня, но так нужно Слезы потекли с новой силой. Мне было так больно, что казалось, от сердца оторвали кусок. Мне хотелось выть от боли. Я посмотрела в угол комнаты и увидела гитару брата. Он на ней часто играл. Не медля ни секунды, я взяла её и пошла к себе в комнату. С тех пор я научилась превосходно играть на гитаре.

Через год

Я не могу больше так жить! Я не могу больше терпеть издевательства. Я не могу разговаривать и быть с Реем. Родители требуют, чтобы я стала моделью, но я этого не хочу! Эта жизнь мне надоела! Я схватила лезвие и пошла в ванную. Я оперлась руками об раковину и посмотрела на себя в зеркало. В отражение стояла девушка с алло-рыжими волосами и с мешками под глазами. Её все ненавидели. Все называли её монстром. Она никому не нужна. Я решилась на самый отчаянный поступок своей жизни. Я провела лезвием по венам. Сразу же побежала алая кровь. Я сползла по стене и прикрыла глаза. От такой жизни мне хочется умереть. Я полностью закрыла глаза, и передо мной появился силуэт брата. Он улыбался мне. -Если ты умрёшь, то мы не сможем встретиться. Потерпи ещё чуть-чуть, и мы увидимся. Я отключилась. Я умерла? Не похоже. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в больнице. Я посмотрела на свои руки и увидела бинты на местах порезов. После того случая у меня остались шрамы на руках.

Конец Flashback

— Может, посмотрим кино? Мм…как насчёт «Другой мир»? — Конечно… Я пока допью свой чай, а ты поищи диск, — после этого Рей ушёл, а я взяла кружку чая и подошла к подоконнику, потом села на него и стала смотреть на ночной город. После я посмотрела на свои руки. Там были мои шрамы, которые я скрываю бинтами. Ну, а когда спрашивают, почему я не снимаю бинты, то говорю, что так надо. Мои друзья из баскетбольной команды знают правду. Они узнали, что я попала в больницу, а потом уже выпытали из меня правду. Я поднесла чашку с чаем и проглотив пару глотков чёрного чая. Сразу же почувствовался привкус яблока и сливы. «Мм.… Такой вкусный!» — пронеслась эта мысль в моей голове. Допив его, я слезла с подоконника и подошла к раковине, а потом помыла всю посуду. Вытерев руки, я пошла в зал. Там уже брат сидел на диване и ждал меня. Я улыбнулась и села рядом с ним. Он включил кино, и мы начали смотреть. Этот фильм было о: По сюжету более 800 лет назад один из сыновей — близнецов первого бессмертного Александра Корвинуса по имени Маркус был укушен летучей мышью. Каким-то образом этот укус вызвал мутацию вируса, превратив Маркуса в первого вампира и даровав ему возможность иногда принимать облик огромной и чудовищной летучей мыши — вампира. Приблизительно тогда же его брата Вильгельма укусил волк, и вирус в его теле мутировал его в первого оборотня. Оборотни первого поколения, в отличие от ликанов современности, не могли превращаться в людей. В отличие от Маркуса, физиологические изменения которого были не такие уж значительные, Вильгельм одичал и полностью превратился в огромного волка. Сбежав от отца и брата, Вильгельм начал уничтожать целые деревни в средневековой Венгрии. Хуже того, тела убитых мутировали в диких оборотней, потомков самого Вильгельма. Понимая, что своими силами ему не справиться, Маркус решил последовать примеру брата и создать своих собственных потомков. Как раз в то время прославленный венгерский воевода Виктор находился при смерти. Маркус пришёл к нему и предложил сделку: Виктор получит вечную жизнь, а взамен он предоставит Маркусу его армию и военный опыт в уничтожении ликанов и поимке Вильгельма. Маркус также сделал соратницу Виктора леди-воительницу Амилию вампиром взамен на её политическое влияние. Прошло пол фильма и меня полонило в сон. Положив голову на плечо Рея, я закрыла глаза и увидела темноту, а потом начала медленно погружаться в неё, проваливаясь в плохие воспоминания детства, и потом застряла в одном из них:

Воспоминание

— Эй, эй! Смотри да это же тот богатый мутант! — Да, правда, она. Ты слышал, что нельзя смотреть глаза? — Да.… А почему? — Если посмотришь ей прямо глаза, то через сутки ты сгоришь в черно пламени! Меня постоянно обзывали и сочиняли про меня много небылиц, но меня спас Рей и для меня стала не важно, что говорят другие. Мне даже понравился цвет глаз. Брат все время меня поддерживал. Он для меня луч солнца.

Конец воспоминания

— Ада подъем! Уже утро. Сестра! — этот крик вытащили меня из воспоминаний. Когда я открыла глаза и увидела, что лежу на кровати. Наверное, брат перенёс меня сюда. Сев на край, я потянулась, потом встала и пошла в ванную. Приняв все процедуры, я вышла и подошла к шкафу и достала черные порванные джинсы, красную рубашку в клетку и кожаные перчатки. Одевшись, я пошла в зал и увидела Рея. Он подошёл ко мне. — Сестра что ты так долго? Идём на кухню, я тебе приготовил блины и чай. — Прости, что заставила тебя ждать. Ну, идём есть, а то всё остынет! — сказав это, я схватила его за руку и потащила на кухню. Подойдя к столу, мы уселись за стол и начали принимать пищу. Всё-таки Рей очень вкусно готовит. Была примерно 5 минут полная тишины, пока брат не сказал: — Чем хочешь сегодня заняться? До школы пару дней… Мм, а может, сходим в парк? Он у нас прям перед домом. — С удовольствием, но давай прихватим гитары, — произнесла я и начала пить чай. На сей раз чай был с шоколадным вкусом, и я вслух сказала свои мысли: — Как вкусно! — Конечно! Я же знаю, как ты любишь чай. Ада, ты без него и дня не прожила, да я твои самые любимые сорта завариваю, — сказал брат с ухмылкой. На это я не чего не сказала. После этого я встала из-за стола, подошла к раковине, поставила посуду и начала её мыть. И тут я почувствовала руки на своей талии. — Оставь посуду на мне, а пока можешь пойти и настроить свою гитару, — сказал Рей шёпотом. Я остановилась, взяла полотенце и вытерла руки, а потом повернулась к нему и набросилась на его шею. — Спасибо братишка! Ты самый лучший! — после этих слов я поцеловала его в щеку и вышла из кухни, и после пошла к себе в комнату. Войдя туда, я подошла к гитаре и взяла её. Вытащив её из чехла, увидела классическую гитару, а на ней рисунки черепов. Я начала играть мелодию и натягивать струны. Прошло приблизительно двадцать минут, как я закончила настраивать гитару. Я снова положила её в чехол, и хотела уже идти к брату, как вдруг позади меня послышался стук в дверь. Я обернулась и увидела Рея с гитарой в проёме. — Ты готова? — сказал брат и подошёл ко мне ближе. — Ага. Ну что в путь? — произнесла я и взяла гитару, и потом мы подошли в прихожую, обулись и вышли из квартиры. Спустившись вниз, мы направились в парк. Долго искать подходящее место не пришлось. Расположившись у берега речки, мы достали наши гитары. И потом Рей сказал: — Ну что, покажи мне, на что ты способна! — Ты бросаешь мне вызов? — произнесла я с улыбкой на лице. Я хотела сказать что-то ещё, но меня прервал брат и начал петь. У него такой красивый голос, что просто каждая проходящая девушка смотрела на него с восхищением. Когда брат закончил петь, я начала хлопать и сказала: — Было просто потрясающе! У тебя классный голос. И после этих слов мы начали смеяться, разговаривать о всяком, ещё пели, играли на гитаре. Мы даже не заметили, как наступил вечер. — Ну что, пойдём домой? — спросил Рей и стал, взял гитару. — Да конечно, — сказала я, и мы направились домой. — Хм… Интересно, интересно… — сказал красноволосый парень. — Значит, она играет на гитаре. Всё интереснее и интереснее. Но нагрубила она мне зря. Она ещё пожалеет, что связалась со мной. Дойдя до двери, мы вошли и сразу упали на диван и уснули. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.