ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я открыла глаза из-за того что мой телефон завибрировал. Вытащив из кармана телефон, я вошла в пропущенные СМС. Там было одно. Я нажала на него и начала читать: 8:00[Акаши]:Ада, ты не забыла, что нам завтра в школу? Конечно, ты не забыла, а вот Дайки наверно забыл! Можешь ему напомнить? 8:09[Я]: Ладно. Я ему позвоню или СМС пришлю. 8:13[Акаши]: Ты знаешь его…лентяй, совсем от рук отбился. Если бы не ты он вообще бы на тренировки и в школу не ходил! 8:16[Я]: Не бойся, я все сделаю. Ах да как ты? Уже устроился на новом месте? 8:19[Акаши]: Да нормально. Вчера только вещи разобрал. А ты как? Как там твой брат? 8:23[Я]: Я ещё не до конца разобрала вещи. Брат… с ним все хорошо. Да и хорошо. Я так по нему скучала, что сейчас я на седьмом небе от счастья! 8:25[Акаши]: Повезло твоему брату с такой сестрой. Даже завидую ему. 8:30—[Я]: Не завидуй.Я тебя тоже сильно люблю 8:31[Акаши]: Эй Ада, ты ему не будешь рассказывать про тот случай? 8:35[Я]: …нет… Я не хочу его расстраивать! Все же мне было 16, и походу психика подвела. 8:38[Акаши]: Это твоё дело…но если что-то случиться мы сделаем все что угодно для тебя. Ада, мы стали как семьёй так что не стесняйся)))) 8:40[Я]: Кто это ещё стесняется!........ну спасибо. 8:43[Акаши]: Ха-ха. Ладно, ладно не кипятись. Ну ладно, мне пора идти, и да не забудь позвонить Дайки. 8:45[Я]: Не забуду, капитан. Пока. Закончив переписку, я привстала с дивана и увидела спящее лицо брата. На моем лице появилась улыбка. Я протянула руку до его волос и начала слегка гладила. Не удержавшись, я поцеловала в его макушку. «Брат так сильно изменился. Стал просто красавчиком. Мм…интересно у него есть девушка? C такой-то внешностью должна…ну да ладно потом спрошу у него», — подумала я, вставая с дивана. Взяв одеяло, я его укрыла и направилась в душ. Приняв все процедуры, я вышла из ванной и направилась в свою комнату. Открыв дверь в свою комнату, я подошла к шкафу и стала одеваться. Сегодня я решила одеться так: майка с капюшоном, светлые джинсовые шорты, кожаную куртку, чулки и не забыла перевязать руки бинтами. Одевшись, я направилась на кухню. Открыв двери на кухню, я подошла к холодильнику и взяла яйца, бекон, листья салата, огурцы с помидорами. Положив все продукты на стол, я начала готовить яичницу с беконом и салат. Когда все было готово, я положила блюда на стол и направилась в зал, где спал брат. Подойдя к нему, я начала его будить: — Братишка, поднимайся. Завтрак стынет. — Мм…можно ещё чуть-чуть поспать… Я ухмыльнулась и отошла на пару шагов, крикнула: — А ну подъём на мою свадьбу опоздаешь! Брат в туже секунду вскочил с дивана, а я начала хохотать. — Ааааа! Какую ещё свадьбу? — Ха-ха-ха! Я пошутила. Ну, давай вставай, а то еда остынет. — Блин это был розыгрыш! Фух…не пугай меня так. — Прости, но ты не хотел просыпаться, и поэтому мне пришлось это сделать. Хотя я и не думала, что у тебя будет такая реакция. — Конечно. Без моего соглашение я тебя не кому не отдам, — после этих слов он встал и направился на кухню. Придя туда, мы расселись на свои места и начали принимать еду. Когда мы закончили есть, внезапно брат заговорил: — Сестра, а почему ты носишь бинты? Ты была ранена? Эти слова, как кол в сердце. Я взяла всю грязную посуду и встала из-за стола, и направилась к раковине, и начала мыть её. — Ада что-то не так? — Рей встал и начал приближаться. Подойдя ко меня, он положил руку на моё плечо. Я выключила воду и повернулась к нему, и улыбнулась фальшивой улыбкой. — Все хорошо брат.....я всего лишь на тренировке стукнулась, когда обеими руками делала данк, -сказала я, но по его лицу было видно, что он мне не верит.

Pov Рей

«Ты же врёшь…. Конечно, я тебя не видел 2 года, но я все ещё могу узнать, когда ты мне врёшь!» — только эта фраза крутилась в моей голове, и я положил голову на её плече. Я хотел сказать ей главные слова, что она может на меня положиться, но меня прервал звонок. Я не хотел отвечать, но Ада произнесла: — Ответь. Может это срочное, а обо мне не беспокойся, — сказала она, гладя мои волосы. Я был в какой-то степени зол из-за того, что она со мной не делиться, как раньше. Но я не стал её доставать со своими вопросами и, подняв голову, ответил на звонок. — Да алло… — Здравствуйте директор, у вас незапланированная встреча. — А это не может подождать до завтра? — Нет, сэр. Если это было возможно, я бы не звонил. Я помню, что вы говорили, что берете выходные из-за сестры, но это срочное. —Эх… ладно скоро буду в офисе. — Будем вас ждать. Сбросив трубку, я посмотрел на сестру. Я хотел произнести, что мне надо по делам, но Ада положила на мои губы свою ладонь, чтобы я помолчал, а она произнесла: — Брат, тебе надо идти, — после этих слов она убрала руку. — Ада, я хочу остаться с тобой, но…- я отвёл взгляд. Не хочу смотреть ей в глаза, потому что я снова её бросаю, хоть ненадолго, но бросаю. Она меня ждала два года и столько настрадалась. — Но не можешь, верно? — сказала она. Я не мог и слова сказать. Наклонившись, я снова положил голову на её плечо. Но через пару минут почувствовал её прикосновение своими нежными руками. Она гладила по волосам, как будто я маленький ребёнок и меня успокаивали. -Ничего страшного. Ты ведь не уйдёшь ещё на 2 года? — произнесла она так нежно, спокойно и ласкова, что не возможно от неё оторваться. Я поднял голову с её плеча, оперся в её лоб и улыбаясь сказал: —Ты меня связала, что я больше никогда от тебя не уйду. Ада, я люблю тебя, — когда я произнёс это, она повисла на моей шее и закричала: — Рей, я тоже тебя люблю. И с этого момента не уходи от меня так надолго! Я обнял её, и мы стояли так несколько минут. Пока она снова заговорила: — Ладно. Тебе надо идти, а то опоздаешь ещё… — Черт, я так не хочу от тебя и на шаг отходить! — Но надо…верно? — Да, — после этих слов я пошёл в душ. Через десять минут я вышел из душа и направился в свою комнату. Придя туда, я начала надевать брюки чёрного цвета, белую рубашку, галстук, пиджак и черные ботинки. Выйдя из комнаты, подошёл к Аде, чтобы попрощаться, но она посмотрела на меня и сказала: — Ого! Ты надел костюм…а я думала что ты не любишь в таком ходить. Как ты повзрослел! — восхитилась она мной. Я даже слегка смутился. —Не преувеличивай. Я какой был, таким и остался. А вот ты кардинально изменилась! Ты стала просто красоткой! — сказал я со своей улыбкой и поцеловал её в лоб. —Ладно. Тебе пора. До вечера.-сказала она и обняла меня.Мне так не хотелось уходить, но придётся. —До вечера. Если куда-нибудь собираешься пойти, то ключи на тумбочки, -сказал я и вышел из квартиры. Но для Ады сегодня вечером будет сюрприз. Она точно ему обрадуется.

Конец Pov Рей

Эх… Жалко, что брат ушёл. Но это было опасно, когда он начал расспрашивать про шрамы. Ну, он конечно о них не знает, так как не видел мои руки под бинтами, но походу Рей начал что-то подозревать. Надеюсь, я ошибаюсь. Пока я не буду ему говорить. Пусть это будет мой маленький секрет. После того, как брат ушёл, я пошла к себе в комнату. Как только я вошла в комнату, я с разбегу прыгнула на кровать. Кстати, она очень мягкая. Я достала телефон и решила позвонить Дайки. Какой он всё-таки лентяй, хотя я не могу его осуждать, потому что мы похожи. Я набрала его номер и стала ждать, когда он ответит… Похоже спит. Подождав ещё несколько минут, он соизволил ответить. — Алло… — протянул он сонным голосом. — До сих пор спишь? — сказала я и повернулась на бок. — Я не буду ничего тебе говорить на эту тему. Ты и сама всё знаешь, -сказал он, зевая. — Впрочем, я позвонила не ссориться с тобой. Ты помнишь какой завтра день? — решила проверить я его. Мне даже интересно помнит он или нет. — Ну… Завтра понедельник, вроде как, — протянул он. Точно забыл. Если бы не позвонила, то точно бы не пришёл. — А ничего нет в нём особенного? — спросила я. Может он всё-таки сам вспомнит. — Да вроде обычный день. Ничего особенного, — ответил он. Тут на другом конце провода я услышала, как что-то или кто-то упало с громким грохотом. — Твою мать! Как я мог это забыть? -спросил он. Аомине был растерян. — Хахаха! Вспомнил? Молодец. Ладно, не забудь, завтра в восемь встречаемся в школе, — со смехом сказала я. — Эй, хватит смеяться… Я запомню… Эй Ада? — Что? — удивлено, спросила я. — Может, прогуляемся сегодня нашей компанией? А то из-за этого переезда мы давно не играли. — сказал он. —Я только за! — сказала я. Я и правда хотела бы прогуляться с пацанами. —Хорошо. До встречи, — сказал он и отключился. Я заблокировала телефон и положила его на тумбочку. Потом встала и подошла к гитаре. Взяв её, я села на стул и начала петь свою любимую песню. Не стреляйте…. Мне так мало лет. Потеряйте Мой кровавый след. Не губите… Не конец пути. Отпустите, Дайте мне уйти… Ветер вольный, Ветер помоги! Мне так больно! За спиной враги… Я ещё поиграла на гитаре и попела, но мне надоело. И тут на мой телефон пришло сообщение от Куроко. Оно гласило вот это: «Привет Ада! Встречаемся в парке у твоего дома через 20 минут. Все мы будем ждать тебя.». Я сразу же положила гитару на место и начала собирать сумку. Взяв воду и полотенце, я направилась в прихожую и начала обувать кеды. Одев их, я вышла из дому и направилась к парку. Когда я пришла в парк вся команда Поколения чудес была на месте. Я тихо подкралась к Тецуи и сзади обняла его. — Всем привет! — сказала я парням. — Оо! Вот и ты Ада-сан, — сказал Ацуши. Атсуши Мурасакибара— один из «Поколения чудес». Самый высокий в «Поколении чудес» (его рост 208 см). Вне игры он в основном ведёт себя, как ребёнок (что нередко ставит окружающих в тупик), меланхоличен, любит сладкое, а когда начинает играть, то превращается в человека с устрашающим взглядом — «маньяка». Один из не многих кто может войти в «зону». — А вот и наш Феникс! Мы уже думали, что ты не придёшь, — рассмеялся Рёта. Рёта Кисэ — Один из «Поколения чудес». В баскетбол играет лишь со второго года средней школы, однако быстро развился и стал очень сильным игроком. Признаёт, что является слабейшим из пятёрки. Кисэ может скопировать игру любого баскетболиста, только посмотрев на него. —Не дождёшься! Она ответственная и редко что-то забывает. Да, Дайки? — спросил с насмешкой Акаши. Сэйдзюро Акаши — один из «Поколения чудес», в которой был капитаном. Именно он провозгласил девиз, которому следовала пятёрка — «Победа — это всё!». Отличительная черта — гетерохромия глаз (правый красный, левый жёлтый). Имеет раздвоение личности. В связи с тем, что у Акаши две личности, он имеет несколько способностей. Личность с разными глазами имеет способность «Глаз Императора» — она позволяет предсказывать будущие действия игрока по его дыханию, движению мышц, направлению взгляда. Личность с двумя красными глазами способна давать «фальшивую зону» всей команде, играя в командную игру, поднимает их игровые навыки на 100%. Также Акаши может заставить своим дриблингом упасть любого защитника. Так же может войти в «Зону». — Пошёл ты! Я редко, что-нибудь забываю! — возмутился Дайки. Дайки Аоминэ — один из «Поколения чудес». Стал блистать самым первым из пятёрки. На втором году средней школы его силы возросли — он стал быстрее, выносливее, физически мощнее. Его стиль игры нельзя угадать, в игре его нельзя остановить, так как он очень хорошо и постоянно меняет: ритм, скорость и движение. Он необычайно быстр и силен, поэтому никто не знает его 100% потенциала. Так же он может бросать с любой позиции. — Хватит. Достали уже спорить, — сказал спокойно Шинтаро. Шинтаро Мидорима — один из «Поколения чудес». Его главная способность — 100% попадание в корзину с любой точки площадки. Он настолько увлечён баскетболом, что всегда следит за ухоженностью своих рук, полирует ногти и носит повязки на пальцах, чтобы не травмировать их. Всегда следует гороскопам. — Ада ты долго и перестань подкрадываться сзади. Ну что? Давай уже сыграем в баскетбол? -сказал Тецуя. Тэцуя Куроко— носящий прозвище «Призрачный игрок». Он один из шестёрки «Поколения чудес», учившейся в средней школе Тэйко. Он маленький, не очень спортивный и абсолютно незаметный для людей, чем часто пользуется в игре, чтобы неожиданно перехватывать мячи и передавать непредсказуемые для противника пасы. —Прости Тецуя. Но ты сам знаешь, что я по-другому не могу. Ну что давайте играть! -закричала я и отпустила Куро, и мы начали играть. Мы разделились на 2 команды. Одна — Акаши, я и Дайки. Вторая — Кисэ, Ацуси и Куроко. А Шинтара был судьёй. Мы сыграли несколько партий в баскетбол. Счёт был 50:45, и моя команда победила. После игры мы с парнями гуляли, разговаривали о всяком и смеялись не меньше двух часов. Город просто восхитительный. Такой большой и красивый, что глаза разбегаются. Нам он очень понравился. Пацаны предложили мне проводить меня, но я отказалась. Мы попрощались и разошлись по разным сторонам. Я шла спокойным шагом, но тут я наткнулась на зоомагазин. Почему-то мне захотелось зайти в него. Как только я зашла в него, я сразу увидела маленького щенка. Я сразу же подошла к нему и посмотрела на него. Он поднял свои глаза на меня и заскулил. Я посмотрела в его глаза и увидела, что они такие же, как у меня. Мне он так понравился, что я не выдержала и забрала его себе домой. Я думаю, брат не будет против. Я купила всё, что надо для собак и пошла домой с Новым другом. Он такой милашка. —С каждым днём становится всё интереснее и интереснее узнавать. что-нибудь о этой девчонке. Она не такая, как все и не бросится ко мне на шею при первой же возможности. У неё очень стойкий характер, -усмехнулся красноволосый парень. Когда я пришла домой, брат уже был дома. Он готовил ужин. — Ада, иди мой руки и иди ужинать, — крикнул брат с кухни. — Рей, нам надо поговорить, — сказала я и брат в туже минуту выбежал в прихожую. — Что-то случилось? Ты ранена? Тебя обокрали? Что-то болит? — закидал меня вопросами брат. Но тут он посмотрел на мои руки и увидел маленького щенка. — Можно его оставить? — сказала я и сделала щенячье глазки. — Ох… Что же теперь с тобой делать. Конечно, пусть остаётся. Я же знаю, что ты любишь собак, -сказал Рей и потрепал меня по голове. Всё-таки мой брат очень добрый. Он забрал щенка из моих рук. — Мы пойдём на кухню, а ты иди мой руки, — сказал брат и ушёл на кухню с щенком. Я быстро сходила, помыла руки и пошла на кухню. На столе уже стоял наш ужин. Он состоял из салата и спагетти с сыром. Мм… Просто вкуснятина. Мы быстро всё съели. Ну и конечно мы не забыли покормить щенка. Надо придумать ему кличку. Как только всё было съедено, я быстро помыла посуду и мы пошли в зал. Я и Рей сели на диван, а щенок лёг ко мне на колени. — Как его назовём? — поинтересовался брат. Хм… И правда интересный вопрос. — Мне нравится Локи. В честь одного бога. Как тебе? — спросила я. Имя красивое. — Мне нравится. Ну значит будем жить втроём. Я, ты и Локи, -сказал брат и улыбнулся. — Кстати, я хотела у тебя спросить, кем ты работаешь? — задала я вопрос брату. — Я основал большую компанию для начинающих звёзд музыки. У меня свой бизнес. Есть ещё маленький ресторанчик. Я люблю там обедать. Тебе нужно туда сходить, — сказал брат и закрыл глаза. — Ух ты! Так значит ты у нас теперь бизнесмен? И ресторан имеешь. Я тобой горжусь и восхищаюсь, -сказала я и крепко обняла брата. В свои двадцать и он столько добился, причём сам. Это меня восхищает в нём. — Для тебя стараюсь. Ресторанчик я решил назвать Красная роза. Я…хочу чтобы ты ни в чём не нуждалась, — сказал брат улыбнулся лучезарной улыбкой. —Мне кроме тебя ничего не надо, — сказала я и улыбнулась. — Брат если нужны лишние руки в ресторане, я помогу, — предложила я своё предложение с огоньками в глазах. — Конечно. Я посмотрю, — сказал он. Брат глянул на часы. Время уже одиннадцать ночи. — Ооо… Засиделись мы с тобой. Нам завтра обоим рано вставать. И Ада, ты меня прости, но я не могу тебя завтра подвезти до школы. У меня завал на работе. Ты же не обидишься? — спросил с тревогой брат. Я улыбнулась, чтобы успокоить его. — Всё в порядке. Я сама смогу добраться до школы. Мне пора спать. Спокойной ночи, — сказала я и чмокнула брата в щёчку. — Спокойной ночи, — улыбнулся брат и пошёл спать. Я забрала Локи, и мы пошли в спальню. Я быстро переоделась в пижаму и сняла бинты. Я ещё раз посмотрела на шрамы. Они у меня останутся навсегда. Как же я всё-таки решилась на такой поступок? А если бы я умерла? Тогда бы я не увидела больше брата. Но я не понимала что делаю. Ведь близкого человека по близости не было, чтобы меня остановил. Всё же какая я жалкая. Так! Хватит думать об этом. Со мной сейчас всё хорошо. В шрамах нет ничего плохого. Я завела будильник и легла спать. Локи лёг у меня в ногах и мы уснули.

Утро

Я проснулась от того, что кто-то начал мне лизать лицо. — Локи… Хватит, щекотно, — сказала я и отодвинула мордочку щенка. Он легонько тявкнул. Я открыла глаза и решила выгулять его. Меня долго не будет дома. Я быстро оделась и пошла на улицу. Через двадцать минут, мы уже были дома. Как только мы вошли, я ужаснулась. Я опаздываю! Я быстро побежала в душ. После него я пошла в свою комнату, чтобы переодеться и собрать сумку. Через десять минут я уже была готова. Чтобы меня не узнали, я надела кепку и побежала на выход. Я быстро обула кеды и побежала в школу. Через 20 минут я уже была во дворе школы. Я потянулась открыть дверь, но меня кто-то опередил и открыл дверь с другой стороны. Я чуть не упала, но смогла устоять. Тот кто меня толкнул, остался стоять в проходе. Я посмотрела на часы и поняла, что опоздала на урок в свой первый день. А я ещё Дайки отчитывала. —Сдвинься, — сказала я грубым тоном и толкнула человека. Он не удержался и упал. Я только фыркнула и пошла вперёд. Пока я отходила от этого места, я услышала все возможные матерные слова, которые не слышала ещё ни разу. Я только усмехнулась. Как только я нашла кабинет, я сразу же вошла. — Здравствуйте, молодая леди. Вы наверное новенькая? — Здравствуйте, да я новенькая. Я слегка опоздала, — сказала я. — А сама меня упрекала! — сказал знакомый голос из класса. — Дайки, прекрати! — сказал Куроко. — Все хорошо Тецуя. Я и правда виновата, — сказала я и посмотрела в их сторону, но спереди послышался голос учителя. —Кхе-Кхе. Ладно, тогда представьтесь, — сказал учитель в очках. Я стала возле учителя и начала: — Я Ада. Мне семнадцать. Я рада с вами познакомиться, — я ещё не сняла кепку, и никто не видел моего лица. — Извините, но не могли бы вы снять кепку? — сказал профессор. Я в туже секунду сняла кепку. Из-под неё появились мои рыжие волосы, и они упали на мои плечи. Я открыла свои глаза. Все в классе ахнули. Даже девчонки. Прошло приблизительно 2 минуты, как вдруг я услышала, как открылась дверь. Я повернулась и увидела двух человек… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.