ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
И вот я уже дома. Кас проводил меня до дома и на прощанье поцеловал. Только вот он особо не хотел со мной говорить. Ну, это же Кастиэль! Человек настроение. Пройдя на кухню, я насыпала в миску Локи корм и потом подошла к столу. На нём лежала записка от брата. «Буду поздно. Локи я выгулял. Еда в холодильнике. И ещё там маленький сюрприз от Ала тебе. С любовью, брат.» — Значит, его сегодня в трезвом состоянии не ждать. Надеюсь, Ал его доставит в целости и сохранности, — проговорила я вслух и подошла к холодильнику. Брат особо сегодня не стал заморачиваться и приготовил карри. А вот его друг решил меня побаловать. Он принёс мне два пирожных с кремом. Ммм… Просто вкуснятина. Я быстренько сходила к себе в комнату и переоделась в более удобную одежду. И потом опять вернулась на кухню и начала разогревать свой ужин. И заодно решила поставить чайник, чтобы заварить чай. И уже когда всё было готова, я поставила все свои вкусности на поднос и пошла к себе в комнату за ноутбук. Конечно, есть перед компьютером не рекомендуется, но кого волнуют эти правила? Правильно, никого. И вот я уже сижу за своим столом и уплетаю самую вкусную порцию карри, а так же на экране ноутбука идёт мой любимый сериал. Не жизнь, а сказка!

Спустя час

Ну что же, еда вся съедена, сериал посмотрен, Локи спит, брат ещё не пришёл. Всё просто чудесно! И только я вышла из комнаты, чтобы принять душ, раздался звонок в скайп. Да тут и гадать не надо, кто мне звонит. Я вернулась в комнату и села за стол. Подняв свой взгляд, я увидела фотографию Кисе и две кнопочки: «Отклонить вызов» и «Принять вызов». Ну и конечно я выбрала вторую кнопку. Как только я это сделала, на экране появился Рёта. — Привет, Ада-ччи! — прокричал он в свой микрофон. — И тебе привет… Ты, что такой счастливый? — спросила я и вскинула одну бровь наверх. — Просто очень рад тебя видеть! — ещё шире улыбнулся Кисе. Я вообще не понимаю, как в нём может быть столько радости? Он улыбается больше за неделю, чем я за всю жизнь. Я добавила остальных Поколения чудес в беседу. И пока мы ждали, когда они ответят, Рёта задал мне вопрос. — Фениксюша, как тебе сегодняшний отбор? — и тут же он пожалел о своём вопросе. Мои глаза почернели и наполнились злобой. Я уже одной рукой потянулась к ножу, который лежал на столе. — Как ты меня сейчас назвал?! Тебе, что, жить надоело? — он отрицательно замах головой, — Ещё раз меня так назовёшь, и я тебе вот этим ножом отрежу язык. А пока буду отрезать его, ты будешь не в состоянии заорать и просить у меня прощения. Даже если ты потеряешь сознание, я подожду, когда ты очнёшься, и продолжу отрезать. И ты… — Кхе, кхе… Я вам не мешаю? — и тут мою историю об отрезание языка прервали. И это был Дайки. Он с ухмылкой смотрел на нас. — Что же сделал этот идиот, что довёл тебя до такого состояния? — произнёс Аомине всё с такой же ухмылкой. — Да, я бы тоже послушал, — сказал Куроко, отпивая из кружки что-то. — Да что уж скрывать, мы бы все послушали, — сказал капитан. У меня просто шок! Когда всё Поколение чудес успело подключиться? И почему я этого не заметила? — Этот придурок назвал меня Фениксюшей, — прошипела я. И тут настала минутная тишина. Но тут, как гром среди ясного неба, раздался смех Аомине. — Хахаха, как…хахаха… додумался сказать это Аде? — всё продолжал ржать Дайки. А что касается Кисе, то ему уже хотелось провалиться сквозь землю. — Я…я не подумал… — начал лепетать Рёта себе под нос. — Ладно, проехали, — сказала я, а потом добавила, — Но если ещё кто-нибудь из вас так меня назовёт, то приговор с отрезанием языка свершиться. — Всё, всё, мы поняли, — сказал с улыбкой Куроко. — Так как вам новички? — спросил неуверенно Рёта. — Мне особо никто не понравился. Талантливых нет, — сказал Дайки, крутя карандаш в руке. — Ну, куда нам до твоего превосходства, — съязвила я. — Не плохой был парень с чёрными волосами, — сказал Шинтаро, протирая свои очки. — Я особо не разглядывал. Это слишком утомительно… — проговорил Ацуши, зевая. — Там есть несколько хороших игроков. Если их натренировать как надо, то это будут сильные игроки, — сказал Тетцуя, листая книгу. — Ну, а ты что молчишь, блондинка? — спросила я и вскинула одну бровь. Кисе сразу как-то оживился и чуть улыбнулся. — Мне понравился один парень. Он очень классный, — сказал он, улыбаюсь по-дурацки. А я хитро улыбнулась. Потом взяла телефон и открыла сообщения с Рётой, а потом набрала ему сообщение:«Расскажешь о нём завтра с глазу на глаз?» И когда сообщение ему дошло, потом он его прочитал и посмотрел на меня. И так незаметно кивнул. — Что это вы знаками обмениваетесь? — спросил с подозрением Куроко. От него ничего не скроешь. Он читает людей, как открытую книгу. — Кисе попросил меня помочь ему с математикой, — ответила я спокойно. До сих пор удивляюсь, как это у меня, получается, врать и не краснеть? — А ну понятно, — сказал Акаши. — А ты что молчишь о новеньких? — спросила я у него. — Да я сидел и думал, кто будет пятерых учеников тренировать, — ответил он и вздохнул. — Но нас же семеро, — сказал Мурасакибара. — Ну, ты просто капитан очевидность! — ответил с сарказмом Дайки. — Вот именно, нас то семеро, — сказал капитан, а потом садистски улыбнулся, — Хотя я знаю, кто будет. — И кто же? — спросил с нетерпением Кисе. — Все кроме меня и Куроко. У нас будет особенная тренировка, — сказал он и посмотрел на Тетцую. Я перевела на него взгляд и увидела, что он вспыхнул. Что-то здесь неладное… — Я даже рада, что буду тренироваться. А то заниматься бумажками не моё, — сказала я и улыбнулась. — С этим мы разобрались. А теперь раскалывай, что это за урод с красными волосами? — спросил Дайки. И по его интонации было понятно, что он настроен враждебно. — Ну, этот урод мой новый парень… — пролепетала я себе под нос. Но все поняли, что я сказала. — Ада-ччи, а ты уверена, что он тебя любит? И то, что ты его любишь? Может это просто лёгкая симпатия, — спросил Рёта, нахмурившись. — Я не знаю, что точно чувствует он, но я его, кажется, люблю, — сказала я уверенно. — А если он тебя бросит и разобьёт сердце? Что тогда будет? — спросил Куроко, черкая какие-то записи в блокноте. Хоть его голова и была опушена вниз, но я отчетливо видела, что он хмурится. — Ну, если это произойдёт, то я буду разбираться с этим сама, — сказала я и улыбнулась. — Никаких сама! Нам уже хватило твоё расставание с братом! — закричал на меня Дайки, — Вон, даже додумалась порезать вены! — Ты нам не чужая! И если он что-нибудь сделает с тобой, то ему не поздоровится, — сказал грозно Сейджуро. — Успокойтесь.… Пока у нас всё хорошо, — сказала я, — Если что-нибудь случится, то вы узнаете первыми. — Вот только попробуй закрыться в себе после того, как он предаст тебя! — опять закричал Аомине. — Ты самый первый узнаешь о моём расставании с Касом, — съязвила я. — Ладно, время покажет, — сказал Шинтаро, поправляя очки, — Мне пора. Всем спокойной ночи. И он отключился. Потом уже отключился Ацуши. Следом Куроко, а за ним Кисе и Дайки. И теперь мы остались с Акаши наедине. — Ты уверена в нём? — спросил он, на что я кивнула, потом он продолжил, — Ну тогда хорошо. — До завтра, — сказала я и улыбнулась. — Стой! — остановил меня капитан. — Что? — спросила я с удивлением. — Дай мне номер твоего брата, — попросил меня Сейджуро. — Окей. Записывай, — я продиктовала ему номер, и мы попрощались. Я встала из-за стола и пошла, ложиться спать. «А уверенна ли я в Касе? Всё ли у нас будет хорошо?», -с этими мыслями я уснула.

На следующий день

Брат пришёл утром. От него несло перегаром за три версты. Просто ужас. Толком ничего, не объяснив, он отправился спать. Ну ладно. Вечером узнаю всё. Ну, или буду жестоко пытать его, пока он не признается во всех грехах. Ну, а само утро особо не отличалось от других. Душ, потом переодевание в свободную одежду, перемотка запястий, сбор сумок, завтрак и уже пора в школу. И в школу я пришла вовремя. Даже успела забежать в тренерскую, чтобы бросить спортивную сумку. И там я уже встретила всё Поколение чудес. И обстановка была не из самых приятных. — Что-то случилось? — спросила я осторожно. — По школе прошёлся слушок, что к нам в школу перевелась японка. И если это она, то нам капец, — сказал Дайки и тяжело вздохнул. — И скорее это она. Потому что мы уехали три месяца назад из Японии, а она всегда за нами ездит. Она даже готова перевестись в другую школу ради нас, -пролепетал Кисе. Если это правда, то нам несдобровать… — Пойдёмте на урок. Иначе опоздаем, — сказал капитан и встал из-за стола. И мы отправились в класс. Но мне не дали до него дойти. На середине дороги меня перехватили близнецы. Толком ничего, не объяснив, они утащили меня за собой. И вот раздался звонок, а мы впятером стоим у двери директрисы. Я, Лиз, Кас, Армин и Алекси-вот наша пятёрка. — Слушайте, я вроде ещё ничего не сделала сегодня плохого. Ну, кроме того, что на брата вылила стакан ледяной воды, — протараторила я. — Нас не просто так вызвали. Может какой-нибудь концерт нужно провести? — спросил Лизандар. Никто не знал ответ на этот вопрос, поэтому чтобы узнать его, мы постучали в дверь. И спустя минуту нам разрешили войти. — Здравствуйте, бездельники! — только мы вошли, директриса начала на нас наезжать. — Зачем вы нас вызвали? — спросил резко Кас. Вот он точно не будет ни с кем церемониться. — Через неделю будет клубный вечер, и вы должны выступить там, — приказала она. — А если откажемся? — спросил Кастиэль и скрестил руки на груди. — То проблем не наберётесь, — прошипела директриса. — А… — я не дала сказать Касу ещё что-нибудь, поэтому заткнула ему рот рукой. — Хорошо. Мы можем идти? — спросила я. На что получила утвердительный ответ, и мы все вышли. И когда мы уже были далеко от кабинета этой грымзы, то начали обсуждать это вечер. — Я не хочу выступать на этом вечере. Это полнейшая глупость! — начал возмущаться Армин. — Закрой рот! Сейчас идут уроки, — начал отчитывать брата Алекси. — А мне кажется, что это забавно, — сказал Лиз, и я с ним согласилась. И тут Касу пришло сообщение на телефон. И после того, как он прочитал его, он поменялся в лице. — Потом с этим разберёмся, — он развернулся и пошёл вон из школы. Остальные парни отправились на урок, а я пошла в укромное место под лестницей. Я не понимаю, почему Кас сегодня ведёт себя так странно? Я вообще ничего уже не понимаю… То он милый и ласковый, а сейчас он как будто с цепи сорвался. И так я просидела до конца урока. И как только прозвенел звонок, я вышла из убежища. Я сразу направилась в кабинет истории, но так до него и не дошла. На середине дороги меня перехватил Аомине и потащил в маленькую комнату под лестницей. И когда мы туда пришли, он закрыл дверь на ключ. — Зачем ты притащил меня сю… — и тут Дайки зажал мне рот рукой. — Тише… — прошептал он, — Она здесь. Всё, это конец… Нам теперь только остаётся прятаться от неё. — Дайки, любовь моя, где ты? Я так скучала по тебе. Где вы все, мои лапушки? — и тут мы услышали приторный её голос. — Нам капец… — проговорила я и села на пол. Аомине сделал то же самое. — Как думаешь долго нам здесь ещё сидеть? — спросил он всё также шёпотом. — Не знаю, — пожала плечами я. И вот уже прошло минут 20,а мы сидим в гробовой тишине. Каждый думает о чём-то своём. И тут Дайки прервал тишину. — Я хотел у тебя кое-что спросить, — проговорил он тихо. — Спрашивай, — сказала я и слегка улыбнулась уголками губ. — Ты же никогда нас не бросишь? Не бросишь Поколение чудес? Не бросишь баскетбол? Не бросишь меня? — задал он вопросы серьёзным голосом. Я встала со своего места и подошла к нему, а потом присела рядом с ним и обняла его. — Никогда я вас не брошу, — и потом он обнял меня. Я не знаю, как долго мы так просидели, но мы просто наслаждались присутствием друг друга. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.