ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Я точно не знаю, сколько мы просидели в этой маленькой комнате под лестницей. Может один урок, а может и два… Не знаю… Мы просто потеряли счёт времени. Нам было очень хорошо друг с другом. Как говорится, просто наслаждались друг другом. Руки Аомине очень тёплые. Они так нежно обвивали моё тело, что я просто таяла. Но всему прекрасному всегда наступает конец. Кто-то начал дёргать за ручку двери, тем самым помешал нам. Мы расцепили объятия и тихо встали, чтобы нас никто не услышал. И когда только шаги того неизвестного человека отдалились, я и Дайки вышли из этой каморки. Только я хотела уйти, но Аомине схватил меня за руку и не отпускал. — Сядешь рядом со мной на следующем уроке? — спросил он и посмотрел мне прямо в глаза. Я улыбнулась и ответила: — Конечно, любовь моя. Он кивнул и сразу же отпустил мою руку, а потом пошёл прочь. Я смотрела ему вслед, пока он не исчез из моего поля зрения. Ну, а потом тоже пошла в другую сторону.

Pov Дайки

«Зачем ты это всё мне говоришь? Любовь моя… Котик… Ты не знаешь, но очень сильно ранишь меня. Когда я вижу тебя с тем мудаком, душа сразу пропускает сильный удар. Почему ты выбрала его? Зачем? Конечно, я желаю тебе счастья, даже если ты не будешь со мной, но с этим красноволосым я ещё поборются за сердце Ады. Я просто так не сдамся!»

Конец Pov Дайки

После того, как я разделялась с Аомине, то пошла сразу в кабинет. Только нужно узнать в какой именно идти… Я достала телефон и посмотрела время. Разблокировав его, я увидела, что сейчас 11:25. Так… Сейчас у нас, скорее всего, будет история. А кабинет 210. Значит нужно идти на второй этаж. Я быстро поднялась на второй этаж и так же быстро нашла кабинет. И только я зашла в кабинет, на меня с разбегу запрыгнул Кисе. Ну и по классике жанра, мы упали. — Ада-ччи, спаси меня! — закричал Рёта и ещё сильнее прижался ко мне. Он конечно всегда очень милый, но в данный момент его милота просто зашкаливает! — Господи, и вот как тебя не любить? — спросила я и положила одну руку ему на спину, а второй потрепала по волосам. Но опять же это не продолжилось долго. На весь кабинет раздался мерзкий и слащавый её голос. — Кисе-кун, любовь моя, не убегай от меня! — сказала эта бестия. Она лавировала среди рядами и когда начала приближаться к нам, закрыла глаза. И когда она уже достигла нас, открыла глаза. И тут картина просто маслом. Рёта лежит на мне и крепко обнимает, а я треплю его по волосам. — А ты что тут делаешь? — закричала она на меня. Господи, вот почему у неё такой мерзкий голос? Она и так раздражает своим только присутствием, так ещё у неё такой голос. — Пора вставать… Иначе меня сейчас убьют, — прошептала я блондинчику. Он кивнул и быстро поднялся, а потом подал мне руку. Я схватила её и тоже поднялась. — Так что ты здесь делаешь? Я думала, Поколение чудес бросило тебя и уехало! — опять не успокаивалась эта бестия. Я только хотела ответить, но сзади подошли Акаши и Аомине и положили свои руки мне на плечи. — Бросили мы тебя, но точно не нашу любимую Аду, — сказал грозно Дайки. Я повернула голову в его сторону, и на миг мне показалось, что из его глаз только что полетели молнии в её сторону. — Мне кажется, что мы ещё в Японии тебе объяснили всё подробно. Но если ты не поняла, то я повторюсь. Мы в принципе не нуждаемся в тебе Сусанна. Ты точно лишняя в нашей семье, и ты только нам мешаешь, — сказал холодным тоном капитан. — Да кем ты себя возомнила? Тебе не место с нами, — произнёс серьёзно Кисе и посмотрел на бестию с презрением. — Я всё равно от вас не отстану! Я заставлю вас принять меня в свою компанию! — прокричала она. Потом Сусанна перевернулась на сто восемьдесят градусов и пошла к своей парте. Я проводила её своим взглядом. Сусанна — это как бы наша «поклонница». Но если быть точнее, то она обожает парней, в особенности Кисе, а меня она просто ненавидит. По её мнению из-за меня её не хотят брать в компанию. И ненавидит она меня ещё за то, что Рёта и все остальные проводят время со мной, не обращая внимания больше ни на кого. Ну и конечно в случае чего они защищают меня. В Японии все знали, что с нами иногда опасно общаться. Мы все умеем хорошо драться, и нападать и подставлять нас, никто даже не смел. Всем же была дорога жизнь. Акаши отпустил моё плечо и тоже пошёл к своей парте. Следом пошёл Рёта к парте, за которой сидел Алекси. Ну, а Дайки взял меня за руку, и мы пошли на последнюю парту. Когда мы туда дошли, то сразу же сели. — Тебя сегодня после тренировки проводить? — спросил Аомине, доставая телефон. — Да. А то мне одной скучно идти домой, — сказала я и улыбнулась. Парень мне кивнул и начал что-то читать в телефоне. Впереди меня сидел Рёта и Алекси, и пока шла перемена, я толкнула последнего. Он сразу же повернулся и озарил меня своей улыбкой. — Что вам нужно, миледи? — спросил он и поклонился головой. — Когда мы начнём репетировать? — спросила я и облокотилась о руку. — Как только господин Кастиэль появится, то сразу же, миледи, — я поблагодарила Алекси, и он опять отвернулся и продолжил общаться с Кисе. И вот прозвенел звонок. Все остальные ученики зашли в кабинет и расселись по своим местам. Спустя несколько минут в кабинет вылетел Фарез. Он сразу же начал писать тему на доске. И сегодня у нас Вторая Мировая война.

Спустя 40 минут

Всё-таки историк интересно рассказывает. Было очень интересно. И как только прозвенел звонок, все сразу же вышли из кабинета. — Тебя подождать? — спросил у меня Аомине, собирая сумку. — Нет, идите без меня. Я скоро приду, — сказала я и улыбнулась. Он кивнул и тоже вышел из кабинета. Следом за ним вышел Кисе и Акаши. Я вздохнула и, собрав свою сумку, пошла в раздевалку. Но на половине пути мне пришло сообщение. Только я хотела ответить на сообщение, но меня кто-то толкнул. Я не устояла на ногах и упала. Тот с кем я столкнулась, подал мне руку. Я схватилась за неё и поднялась. Вот сегодня точно не мой день. За день уже два раза упала. Я отряхнула брюки и посмотрела на того незнакомца. — Я тебя ни разу не видела здесь? Кто ты какая? — спросила незнакомка с презрением. И тут мне показалось, что между нами сверкнула молния. Вижу её первый раз, но она уже раздражает. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.