ID работы: 5246332

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
46
Suga-chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
Ну, вот уже через два дня Новый год.… А настроения нет… Многие японцы уже поставили у своих дверей кадомацу, надеясь защитить свой дом от злых духов. Все люди суетятся и бегают по магазинам за подарками для своих близких. А вот у меня вообще нет идей, что подарить Поколению чудес. Всё-таки без подарка нельзя мне их оставить, ведь они вытащили меня с того света. После моей попытки суицида как раз они вправляли мне мозги. Я помню, как на меня сильно ругался Дайки и потом ходил практически по пятам за мной, а то мало ли что в моей голове. Помню, как Атсуши делился со мной своими сладостями, чтобы мне стало весело. Помню, как Рёта мне постоянно звонил и писал, а так же таскал на разные мероприятия и фотосъёмки, на которых мы снимались вместе. Шинтаро каждый день приносил мне мои талисманы дня, Тецуя звал меня с ним в книжные магазины и советовал мне, что лучше всего почитать, а на что время не тратить. А Сейджуро приглашал в свой роскошный особняк и играл на скрипке для меня. Все эти моменты очень важны для меня. Ведь они помогли мне справиться с депрессией. И пора бы их хорошенько отблагодарить. Только вот есть проблема…. Я вообще не знаю, что кому дарить! И вот я брожу по улице уже битый час, но никак не могу найти что-нибудь действительно стоящее. Ну, вот что за фигня?! Ладно… Пойду домой и ещё раз продумаю всё хорошенько.

Спустя 40 минут

Фух… Из-за этой суеты я добралась домой не за 25 минут, а за 40! Я так устала… Повесив куртку на вешалку, я прошла в свою спальню. Сейчас я съехала от родителей и особо с ними не общаюсь. Да и если так посмотреть, то им вообще на меня всё равно. Они только ежемесячно присылают определённую сумму на карту. Хотя мне и так хорошо. Пусть дальше занимаются своими карьерами! Ну ладно, не буду портить себе и так ужасное настроение… Жалко, что я не могу ничего подарить брату. Надеюсь у него всё хорошо… Я легла на кровать и закрыла глаза. Перед ними сразу появился силуэт Рея, который улыбается. Я так скучаю по нему, ведь он был моей поддержкой и опорой… Я тут же открыла глаза, резко вскочила с кровати и хлопнула себя по щекам. Некогда сейчас слёзы лить! Нужно думать о подарках! Тяжело вздохнув, я подошла к своему рабочему столу и села за него. А потом достала из ящика свой блокнот и ручку. Я открыла блокнот и начертила маленькую табличку, а потом написала имена парней. И теперь нужно вспомнить обо всех их увлечениях. Так.… Начнём с Дайки… Он у нас, насколько я помню, ценитель журналов с моделями, особенно любит Майчан. А что ели ему подарить автограф и письмо от неё? Нужно будет позвонить своему менеджеру. Иногда хорошо иметь связи в разных сферах деятельности. Дальше Шинтаро.… Вот тут уже проблема… Что ему можно подарить? Талисман дарить бессмысленно, ведь у него на каждый день есть свой. Медальон тоже не вижу смысла дарить, он никогда и ничего не носит на шее. Можно конечно посмотреть браслет. Вот его он сможет носить спокойно в повседневной жизни. Нужно будет заглянуть в ювелирный магазин. Следующий на очереди Атсуши. Насколько мне известно, что его хобби есть сладости и спать. Сон я ему точно не подарю, а вот огромную коробку снеков и конфет «Нерунерунеруне» это я могу. Дальше по списку Тецуя. Ну, тут тоже всё просто. Он очень любит читать, поэтому книга — это лучший подарок для него. Как раз он говорил, что хочет прочитать книгу Иори Фудзивара «Тьма на ладони». С этим решили. Потом по списку Рёта. Ему можно подарить всевозможные украшения, а ещё он любит все фильмы о Гарре Поттере. Так что и здесь нет проблем. И остался Сейджуро. Его хобби — это сёги. Нужно будет зайти завтра в антикварный магазин. Я закрыла блокнот и отложила его в сторону. Оказывается, проблема с подарками решается так просто, а я тут раздула из мухи слона. Так осталось только что-нибудь найти для себя. Ну, это всё завтра. Кстати, я же хотела позвонить своему менеджеру. Я встала из-за стола и пошла к своей куртке за телефоном. Достав его, я сразу же зашла в записную книжку и нашла номер Синго. А потом сразу же нажала на вызов. Он долго не брал, но спустя несколько минут резко взял её. — Если человек не берёт долго телефон, значит, он занят! — сразу же прокричал он в трубку. — И тебе привет, Синго! — поздоровалась я с ним. Хоть кто-то должен быть из нас приличным. — А, ну да, кто же ещё может быть таким надоедливым, если не Ада, — сразу же переменилось у него настроение. — И я тебе тоже рада, — съязвила я, а потом продолжила, — Я звоню не просто так. Мне нужна твоя помощь. — И в чём же я должен тебе помочь? — спросил он, и как я поняла, закурил. — Я хочу, чтобы ты организовал мне встречу с Майчан, — произнесла я и пошла к себе в комнату. — А какая мне выгода? — спросил Синго с усмешкой. — Если ты откажешь, я перестану появляться на фотосъёмках и мероприятиях с Кисе. И в целом брошу модельный бизнес, — менеджер сразу начал кашлять. — Когда нужна встреча?! — прокричал он в трубку. Вот знаю я, как его воодушевить. — Желательно завтра, — сказала я и легла на кровать. — Постараюсь всё сделать, -произнёс весело Синго. — Люблю тебя, котик. Пока, — проговорила я и улыбнулась. — Я тебя тоже люблю. Завтра наберу, — сказал он и отключился. Я положила телефон на тумбочку, а потом закрыла глаза. Да уж… Завтра будет весёлый день.

На следующий день

И вот я снова в центре города. Синго звонил с утра и сказал, что встреча сегодня в двенадцать, а сейчас только девять утра. Так что время ещё есть, но и терять его сейчас нельзя. Сначала я отправилась в ювелирный магазин. Проходя мимо витрин, мне сразу же в глаза бросился мужской малахитовый браслет. Когда я подошла поближе, увидела, что кроме малахитовых шариков, были ещё другие красивые камешки. Всё! Точно беру для Шин-чана. Я подозвала девушку и попросила положить этот браслет в красивую коробочку. Она кивнула и пошла упаковывать. После того, как она принесла коробочку с подарком, я попросила ещё показать мне кольца в уши. Девушка отвела меня к другой витрине и показала на весь ассортимент. Мне сразу же приглянулась серёжка-гвоздик с серебряным камнем. Я показала на неё и попросила тоже упаковать. Девушка сказала, что у меня очень хороший вкус. Когда обе коробочки были готовы, я оплатила всю покупку на кассе. А потом забрала пакет с украшениями и пошла в следующий магазин. И следующий на очереди книжный магазин. Вот тут-то мне нужно много купить. Книги для Тецуи и серию книг для Рёты о Гарре Поттере. Пусть хоть что-нибудь почитает. Для Куроко я подобрала четыре книги в подарочном издании Иори Фудзивара. Это его любимый автор и он будет очень рад такому подарку. И так же семь книг для Кисе. Пусть читает о своём любимом Гарри. Итого 11 книг я понесла на кассу. За ней стоял молодой парень. Когда я подошла, он сразу же покраснел. Пробив заказ и положив книги в пакет, он сказал мне сумму, и я протянула ему деньги. И только я собиралась уходить, этот паренёк попросил меня сфотографироваться с ним. Он сказал, что узнал меня, и я ему очень нравлюсь, как модель. Мы с ним сфотографировались, и я пошла в кондитерскую лавку. Придя туда, я сразу попросила оформить мне огромную коробку сладостей, разнообразных снеков, и конечно конфетами «Нерунерунеруне». Девушка попросила подождать, ведь заказ немаленький. Пока мой заказ собирали, я достала телефон. Время 10:30. Пока успеваю. И вот спустя минут 20 коробка была наполнена доверху. И вот её полностью запаковали, и потом я расплатилась. Остался последний магазин. Антикварный. Дойдя до него, я сразу вошла в него. За прилавком сидел пожилой мужчина и читал книгу. Чтобы привлечь к себе внимание я покашляла в кулак. — Добрый день, миледи. Чем я могу вам помочь? — отложил книгу мужчина. — Здравствуйте. У вас нет шахмат или сёги? — сказала я и чуть улыбнулась. Продавец сразу же расплылся в улыбке и встал из-за своего места. — Как хорошо, что вы пришли! — начал восхищаться он, — Мой магазин особо не пользуется популярностью. А кто заходит, то только за тем, чтобы погреться. — Это очень печально, ведь у вас очень красивый магазин, — сказала я и поставила свои покупки на пол, а потом прошла вглубь магазина. — А сёги вам, зачем нужны, миледи? — спросил мужчина и подошёл к другой полке. — Мой близкий друг очень любит играть в них со мной. Поэтому я решила подарить их ему, — сказала я и подошла к одной полке. На ней стояла коробочка, в которой лежал красивый медальон в виде феникса. Мне он сразу же запал в душу. — Вот как.… Это похвально, что вы так заботитесь о своём друге. Подойдите ко мне, — произнёс мужчина и подозвал к себе. Я сразу же подошла к нему. В его руках была красивая коробка сёги. Она была сделана из тёмного дерева, а по краям были два совсем маленьких камешка. — Какая красота… Я беру! — сказала я и широко улыбнулась. Мужчина тоже улыбнулся и пошёл за прилавок, а я за ним. Когда он сказал мне сумму покупки, я сразу же расплатилась и даже дала чуть побольше. — Извините, а что это у вас за красивый кулон? — поинтересовалась я перед уходом. Мужчина сразу же подошёл к этому кулону и взял его в руку, а потом подошёл ко мне. — Этот кулон очень дорог мне, поэтому я хочу подарить вам его миледи, — сказал он и протянул коробочку мне. — Извините, но я не могу его взять… Он ведь вам очень дорог, — сказала растерянно я. — Я хочу, чтобы вы взяли его. Он идеально подходит к вашим волосам. Вы очень красивая, а особенно глаза. Так что берите! Это мой подарок вам, — сказал он и положил коробку мне в руку. — Большое вам спасибо, — произнесла я и улыбнулась. — Вам спасибо, миледи. До свидания, — попрощался мужчина. Я ещё раз поблагодарила его, взяла свои пакеты и тоже попрощалась, а потом вышла из магазина. И только я сделала несколько шагов, как сзади меня раздался визг тормозов. Я обернулась и увидела машину Синго. — Ей красотка, поехали! — крикнул он мне. — Открой багажник, — сказала я ему. Он сразу же открыл его. Я подошла к машине и погрузила все пакеты в багажник, а потом захлопнула его. Потом я села на переднее сидение. — Поехали? — спросил Синго и закурил сигарету. — Нет, давай тут постоим! — съязвила я. Менеджер сразу же потрепал меня по волосам. — Не кипятись, — сказал он и улыбнулся. И после этого он дал по газу, и мы полетели на встречу с Майчан.

В студии

Когда мы прибыли в студию, время было уже 11:40. Агент Майчан и сама она тоже уже приехали. — Детка, я пойду, поговорю с тем длинным парнем, а ты пока пообщайся с Майчан, — протараторил Синго и удалился. Я подошла к девушке. — Привет. Ты ведь Ада Феникс? — произнесла она и улыбнулась. — Здравствуй. Да, это я, Майчан, — сказала я и тоже улыбнулась. — Я слежу за твоей модельной карьерой и могу сказать, что ты мне очень нравишься, — сказала модель и улыбнулась. — Я тоже очень рада с тобой встретиться, — улыбнулась я, а потом продолжила, — Но я хочу попросить тебя об одолжении. — О каком? — спросила она с интересом. — Можешь ли ты расписаться на своей фотографии, а сзади написать небольшое поздравление для моего друга? — спросила я. Девушка улыбнулась ещё шире. — Конечно! А ты тогда можешь расписаться для меня? Я очень люблю твою внешность. Она у тебя помпезная, — произнесла она. — Благодарю. Конечно, могу, — сказала я и тоже широко улыбнулась. Мы ещё чуть поговорили, пока не пришли наши менеджеры. Майчан попросила одну из своих фотографий в купальнике, а я попросила свою фотографию в красивом спортивном костюме. — Как зовут твоего друга? — подняла она на меня свой взгляд. — Дайки. Аомине Дайки, — сказала я и продолжила подписывать фотографию. Когда мы подписали фотки, то обменялись ими. А потом ещё обменялись почтами. Поговорив ещё чуть-чуть, мы попрощались. Так же на прощание Майчан дала мне эксклюзивный журнал для Дайки, в котором она тоже расписалась. Синго подвёз меня до дома, а так же помог занести пакеты. А перед уходом он поцеловал меня в щёку. Если бы не был он геем, то бы я точно влюбилась в него. Он очень красивый. Но отбивать точно я его не собираюсь. Он уже семь лет встречается с одним парнем, и они очень любят друг друга. Так что я рада за него. Пакеты я донесла до своей комнаты и потом поставила из около кровати. И только я хотела пойти на кухню, чтобы приготовить себе ужин, раздался звонок в дверь. Я подошла к ней и открыла. На пороге стояли все парни, кроме Аомине, а в руках у них были разнообразные украшения. — Привет, Ада-ччи! — воскликнул Кисе, и первый прошёл в квартиру. Все тоже поздоровались и вошли. — Привет. А где вы потеряли Дайки? — спросила я и вскинула одну бровь. — Да здесь я! — закричал он. Я сразу же посмотрела в дверной проём. Там стоял Аомине, а в руках у него была ель. — У меня только один вопрос, почему вы всё это притащили ко мне? — спросила я, пропуская их в гостиную. — Потому что ты всё равно одна живёшь. И тем более мы были уверенны, что ты вообще не украшала дом к новому году, — сказал Акаши, снимая пальто. Все согласились с капитаном, а потом тоже сняли с себя верхнюю одежду. — То есть вы хотите сказать, что будите жить у меня несколько дней? — спросила я удивлённо. — Да! — сказали они хором. Хотя ничего удивительного. Все парни часто ночуют у меня, поэтому у меня есть отдельный шкаф для их одежды и других вещей. — Давайте решим, кто, чем будет заниматься, — сказал Шинтаро и протёр запотевшие очки. — Я буду готовить, — сразу же сказала я. — Тогда я помогу Ада-чин, — сказал сонно Мурасакибара. — Я тоже с вами, — сказал Куроко и улыбнулся. — Хорошо. Значит я, Кисе, Акаши и Мидорима украсим твою квартиру, — сказал Дайки и растрепал свои волосы. — Только не смейте наряжать мою комнату! Сразу же руки отрублю! И я не шучу, — пригрозила я и ушла на кухню. Парни знают, что я не очень люблю, когда в мою спальню вламываются. И поэтому они этого не сделают. Когда мы все, кто собирались готовить пришли на кухню, то сразу же стали решать, что готовить. И спустя множество споров, мы решили, как обычно приготовить осэти-рёри и моти. Только вот в холодильнике мышь повесилась, поэтому нам пришлось идти в магазин.

Спустя несколько часов

Вот и всё готово! Еда на новогодний стол готова и квартира тоже украшена. Теперь-то точно чувствуется новогоднее настроение. Мы так устали, что после всех приготовлений сразу же легли спать. И вот на следующий день мы все сидели на кухне и шутили. Мне было интересно наблюдать, как ругаются по мелочам Рёта и Дайки. Как тихо и спокойно пьют чай Шинтаро и Тецуя. Как Атсуши смотрел в одну точку и не моргал. И как Сейджуро был самым бодрым и тоже иногда шутил. И вот парни сказали, что им нужно отъехать всем по делам. Я не стала спорить и только спросила, во сколько они вернутся. Они сказали, что приедут часов в восемь вечера. Я кивнула, а потом проводила их. И вот теперь мне нельзя терять время. Нужно подписать мои подарки. И так же собрать каждый подарок в определённый пакет. И вот спустя час подарки уже стояли под ёлкой. Так… Теперь нужно что-нибудь более менее нарядное надеть. Я подошла к своему шкафу и открыла его. Хм… Чтобы надеть… А надену я чёрные брюки и белый свитер. А волосы накручу. Будет просто шик!

Прошло несколько часов

Итак, парни уже давно приехали. На всех были одеты джинсы, а сверху у каждого разные свитера. Выглядело это очень красиво, и вообще все они были красивыми. Что касается подарков, то уже все поставили их под ёлку. Всем уже не терпится открыть их. Ну, а сейчас мы сидим на кухне и едим праздничную еду. А так же обсуждаем разные новости и смеёмся. Как же весело вспоминать весёлые моменты из жизни. За такими разговорами мы не заметили, как прошло два часа. И вот уже через несколько минут настанет Новый год. Интересно, что преподнесёт этот год? Как только пробили 108 ударов колокола, мы пошли открывать подарки. Первый решил порадовать нас Кисе. Он каждому вручил по блестящему пакету. — Вау, какая милая пижама! — восхитилась я. Рёта всем подарил пижамы в цвет волос. Это так классно. — Это действительно круто. Давно хотел себе синюю пижаму, — улыбнулся Дайки. Потом Шинтаро вручил нам свои подарки. И на этот раз это были талисманы. И у каждого разные. У меня рыжая лиса, у Дайки пума, у Кисе кот, у Куроко ворон, у Акаши леопард, а у Атсуши ленивец. Мне очень понравился такого рода подарок. Ведь талисманы они защищают от разных неприятностей. Потом подарил Мурасакибара нам свои подарки. И на этот раз это были печенье собственного приготовления. И они были очень вкусные. И так же ещё в коробке были другие сладости. Потом пришла очередь Куроко. Для нас он подготовил книги. У всех они были разные. И Тецуя подобрал их по нашим увлечениям. Следующий был Дайки. Он подарил нам кружки, на которых были коллажи из наших фотографий. Это очень крутой подарок. Вот только интересно, он сам это придумал или ему кто-то подсказал? Но мы об этом никогда не узнаем. Настала очередь Акаши. Он подарил для нас кольца. И у каждого разного цвета камень. И конечно цвет камня совпадал с цветом волос. Многие это покажется странным, но мне это очень нравится. Хотя я вот думаю, а будет ли Мидорима носить колечко? Мне кажется, на правой может и будет носить. И вот теперь я буду радовать парней. — У меня для каждого особенный подарок, — сказала я и улыбнулась. Первому я отдала пакет Шинтаро. Он достал из пакета коробочку, а потом открыл её. И я заметила, как заблестели его глаза. — Большое спасибо, Ада! Малахит-это талисман на весь год для раков, — поблагодарил он меня, а потом надел браслет. Следующий был Кисе. Когда он открыл свою ювелирную коробку, то просто расплылся в улыбке. А когда ещё достал книги о Гарре Поттере, то вообще чуть не разрыдался. — Ада-ччи, я тебя просто обожаю! — сказал Рёта и послал мне воздушный поцелуй. Потом он вытащил свою серёжку из уха и надел мою. Потом я отдала подарок Тецуи. После того, как он посмотрел на свой подарок, то сразу же улыбнулся. — Это же Иори Фудзивара? Большое спасибо! Я давно хотел почитать эти книги, — он ещё раз поблагодарил меня и принялся разглядывать книги. Потом я отдала подарок Атсуши. После того, как он открыл подарок и увидел все сладости, у него просто разъедались глаза. — Ада-чин, ты просто чудо, — сказал он и взял одну конфету. Он ещё тот сладкоежка! Следующий был Акаши. Распаковав свой подарок, он был очень счастлив. Это было видно по его глазам. — Где ты нашла такое чудо? Я нигде не мог найти такую красоту, — сказал он заворожённо. — Антикварий магазин там я нашла эту прелесть. А ещё хозяин подарил мне вот этот кулон, — сказала я и показала кулон. Он понравился всем. И последний остался Дайки. — Для тебя эксклюзивный журнал от Майчан и других моделей, а так же автограф и поздравление от неё, — сказала я и вручила ему всё в руки. — Ада, ты просто мой кумир! Я тебя обожаю! — сказал он и улыбнулся во все 32. — Ну что же, подарки все подарены. Чем займёмся? — спросила я и села на пол. Парни переглянулись между собой и кивнули друг другу. Вот сейчас я вообще ничего не понимаю. — У нас есть для тебя ещё один подарок. Это от всех нас, — сказал Сейджуро и передал мне пакет. Я открыла его и обомлела. Там лежал блокнот в точности как у брата! Я аккуратно взяла его в руки и открыла на первой странице. Там была написано поздравление его почерком и так же номер телефона. — Это он писал? — спросила я чуть не плача. — Да… — сказал Кисе и чуть улыбнулся. Из моих глаз начали капать слёзы, и я сразу же закрыла лицо руками. Все парни сразу же подошли ко мне и обняли. И когда я успокоилась, сказала: — Спасибо вам за всё… Я вас очень сильно люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.