ID работы: 5246383

crazy story about mad love

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прекрасная история любви, которую будут помнить веками и рассказ… Хей, сбавьте-ка обороты, это вам не очередная сказка Дисней с хорошим концом. Это жестокая история о всеобщем безумии, точнее о безумии двух ненормальных. История о парне, что ненавидел свою мать и всегда мечтал стать знаменитым. Рассказ о девочке-милашке с белокурыми кудрями, развевающимися на ветру, и ангельской улыбкой. Но давайте отбросим прелюдия и будем честны. Даже самое милое существо может оказаться холоднокровным убийцей. Джером Валеска - обворожительный псих с безумной улыбкой и едким хохотом, холодящим душу. Марго Маднес - американская красавица, потерявшая рассудок. Убойная парочка, не правда ли? Но я что-то забегаю вперёд. Она словно сбежала с экрана ноутбука депрессивного подростка. Она, как принцесса, из очередного сериала. Блондинка с локонами, Летящими на ветру. Самая популярная девчонка школы и пример для всех. Командир группы поддержки И просто гордость родителей. Но за этой обёрткой идеальности скрывается Марго Маднес*. Девочка-безумие, С пагубной привычкой курить вишнёвые сигареты и красить губы помадой цвета вина. А ещё она так любит эти леденцы чупа-чупс со вкусом кислого яблока. Её приторно-сладкие и приевшиеся до блевоты, проникающие под кожу духи с запахом малины и пломбира, сносящие головы всем парням в этой школе и так раздражающие её саму. Марго - маленькая девочка с большими зелёными глазами, так наивно и по-детски смотрящими на жестокий мир. Девочка, чьи мечты разбили и растоптали. Девочка со сломанным сердцем И мечтой свалить из этого пафосного города. Готэм – место, где царит мрак и хаос. Она-нерушимая иллюзия идеального. Но в один день Пришло время, и этой иллюзии незачем было существовать. И тогда она треснула и развелась по всем швам, Развалилась к чертям, Показав настоящую душу американской красавицы. Это был, кажется, самый обычный понедельник. Знаете, наверно самый противный день. Марго предстояло несколько часов школы, пару часов акробатики и репетиция с группой поддержки. Денёк не из лёгких. Родители собирались в очередную командировку. К слову, у отца была сама большая сеть кафе в Нью-Йорке. Почему была? Хороший вопрос. Все спешили по своим делам. Родители, как обычно, опаздывали на регистрацию, а для Марго предстоял тяжелый день, но сладостное предвкушение вечера давало сил прожить его. На часах 9:30. Маднес стоит у корпуса школы и выкуривает треть сигареты, думая, не послать ли всё и вся к чертям или зайти в это здание кромешного ада. Как только её нога встаёт на ступеньку, Телефон начинает противно трезвонить, оповещая о новом звонке. - Маргарита Меднес? - грубый мужской голос коверкает её фамилию на другом конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.