ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Хорошее начало однако.

Настройки текста
P O V J I S O O. Что ж, сегодня будет день в новой школе, то есть в элитной, поэтому я даже не сомкнула глаз этой ночью. Мой будильник прозвенел пару минут назад, до выхода в школу ещё полтора часа, а занятия с восьми утра как и во всех других школах мира. Я решила полежать немного и посидеть в инете. Друзей у меня таковых не было, разве что по переписке. Я не считаю себя красивой, за что мама меня и ругает. Она говорит, что надо любить и уважать себя, иначе никто не будет этого делать. Думаю, поэтому у меня нет друзей. Мне уже почти восемнадцать лет, а парень был только в детском саду и, кажется, во сне. А нет, во сне у меня был муж, да. Встав с кровати, я посмотрела на выглаженную школьную форму, состоящую из бордовой клетчатой юбки, белой рубашки, что-то вроде бантика на шею, такого же цвета как и юбка, ну и пиджак тоже бордового цвета. Вздохнув, я встала с кровати и подошла к форме. Затем взяла её и пошла в ванную, чтобы умыться и переодеться. Спустя несколько минут проведения в ванной комнате, я все же вышла и посмотрелась в зеркало, которое стояло возле кровати. Это хорошо, что я не очень много у бабушки на каникулах ела, а то сейчас бы у меня были толстые ляшки и пришлось бы садиться на диету. Что, кстати, мама мне тоже не даёт делать. Потому что себя надо беречь, чем больше кушаешь — тем здоровье крепче, а я просто начала часто простужаться. Выйдя из комнаты, я почуяла носом приятный аромат. Мама готовит рис и, видимо, кимчхи. Спустившись на кухню, я застала маму возле плиты. — Доброе утро, — поприветствовала я маму и подошла к ней. — Доброе, садись кушать, — улыбнулась мама и я послушно села на стул за стол. Мама подала мне горячий рис и кимчхи, ещё всякие соусы чтобы в них можно было макать. Взяв в руки палочки для еды, я принялась кушать, а мама сидеть в ноутбуке и что-то печатать. — за каждую твою удовлетворительную оценку ты будешь получать... 25000 вон. — Что? — переспросила я. — ты смеёшься надо мной, женщина? — А что-то не так? — мама подняла одну бровь и взглянула на меня. — У меня наверное раз в год только и будет такая отличная оценка! — воскликнула я, поедая рис. — Сначала прожуй, а потом уже говори, — сказала мама. — если хочешь получать 25000 вон, тогда занимайся и приноси домой хорошие оценки. — Еси хочишь паучать 25000 вон, тада занимася и приноси тамой харосие оценки, — передразнила я маму низким голосом и получила слегка ощутимый подзатыльник. Затем потёрла больное место и продолжила кушать. — когда папа приедет? — Через неделю, — ответила мама. — ты в школу не опоздаешь? — Ой, я и забыла про неё, — воскликнула я и побежала в комнату за рюкзаком, предварительно запихав в рот ещё риса с кимчхи. Схватив свой рюкзак, телефон и наушники я выбежала из дома, попрощавшись с мамой. Я дошла без наушников до автобусной остановки, чтобы слышать машины, а то тут дорог много и машины быстро ездят. На остановку начали подходить и другие ученики, но у них были серые и жёлтые школьные формы. Они на меня поглядывали и я решила спрятаться за своими волосами. Вот и автобус. Я уже хотела зайти в автобус, но меня дернули за рукав пиджака и я чуть не упала на асфальт пятой точкой. Посмотрев на виновника, я заметила что у неё тоже бордовая форма. — это не твой автобус, если ты едешь в школу Миссис Янг, — сказала девушка. Я кивнула. — меня зовут МоМо Ким, учусь на втором курсе выпускного класса в школе Миссис Янг. — Джису Ким, — ответила я с улыбкой и немного поклонилась новой знакомой. — Мы наверное одноклассницы, — проговорила Момо. — и у тебя красивая улыбка. — Спасибо, — я снова улыбнулась и посмотрела вниз. Мой взгляд пал её туфли на высоком каблуке. — а в школе разрешено носить каблуки? — Да, — ответила Момо и улыбнулась своим туфлям. — красивые, да? — Очень, — улыбнулась я, а затем посмотрела на свои чёрные конверсы. — а я люблю кеды. — Понятно, — ответила Момо. — о, наш автобус! — Прекрасно, — улыбнулась я и мы остановили автобус, помахав ему рукой. Он остановился, открыл дверь, чтобы мы смогли войти и сесть на свободные места. В автобусе было несколько человек с маленькими табличками с именами. Наён, Чонгук, Тэхён, Маль Ён, Кван Су, Ю Джин и Янг Со. Момо села рядом с девушкой по имени Наён и они если что-то бурно обсуждать. Сев в самый конец автобуса, я надела наушники и включила музыку. Парень со светлыми волосами постоянно оборачивался на меня, а когда мы встречались с ним взглядами, то он немного улыбался и отворачивался. Он обратился к своему другу, сидящему рядом, тот посмотрел на меня и тут же отвернулся. Видимо, потому что я смотрела на них. Светловолосый встал со своего места и подсел ко мне. — Привет, — произнёс он, смотря на меня. — Привет, — ответила я и посмотрела на его бейджик. — Ким Тэхён. — Джису Ким, — улыбнулся Тэхён. — меня можешь звать просто Ви или ТэТэ. — Хорошо, тогда ты зови меня просто Джису, — улыбнулась я в ответ. — я новенькая. — Это заметно, — ответил Тэхён. Я вопросительно посмотрела на него. — ты какая-то съеженная и если бы ты давно училась в нашей школе, тогда бы знала всех их. Он обвёл пальцами всех сидящих в автобусе. — Вы типа популярные? — спросила я. — Типа да, но лично я не считаю себя Пупом Земли, — Тэхён поджал губы и улыбнулся. Темноволосая девушка, сидящая рядом с Момо тоже оборачивалась на нас. — наша остановка. — Замечательно, — улыбнулась я и все начали выходить из автобуса. Я выходила за Тэхеном, а он как джентельмен подал мне свою руку, дабы я могла спуститься. Я взяла его за руку и спрыгнула с последней ступеньки. — спасибо. — Да не за что, — только успел договорить Тэхён, как к нам подбежала Момо и увела меня от Тэхена. — Что ты делаешь? — спросила Момо, уводя меня за угол школы и толкнув к каменной стене. Что с ней такое? Я вопросительно посмотрела на неё, потирая правое плечо, так как ударилась им об стену. — к Тэхену не подходи. — Да ты же видела, он сам ко мне подсел, — я пыталась немного улыбнуться. Момо выглядела раздражительной и посмотрела на меня. — Не улыбайся, тебе не идёт улыбка, — грубо сказала Момо, грациозно повернулась на 180 градусов и ушла. — Так хорошо всё начиналось. Она показалась мне дружелюбной, — хныкала я, вспоминая как она сказала, что у меня красивая улыбка. — неужели все здесь такие? Что ж, я надеюсь что нет и мне удасться подружиться с кем-нибудь ещё, помимо Момо. Вытерев слезы, я поправила школьную форму и пошла в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.