ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Не плачь, она просто завидует тебе.

Настройки текста
P O V J I S O O Зайдя в школу, я начала искать кабинет химии. Смотря на таблички на дверях, я смогла найти нужный мне кабинет и постучалась. — Извините, я опоздала на урок, — проговорила я, стоя уже в классе и смотря на мужчину. — Ты... Джису Ким, новенькая? — спросил учитель. Я закивала головой и учитель повернулся к классу. — класс, ваша новая одноклассница Джису Ким. — Позаботьтесь обо мне, — я слегка улыбнулась новым одноклассникам и немного поклонилась. Учитель жестом указал мне пройти и сесть на свободное место. Я обвела взглядом класс: свободное место за Тэхеном и на последней парте. Тэхён улыбнулся мне квадратной улыбкой, а я заметила взгляд Момо, поэтому отвернулась от Тэхена и села на последнюю парту. Момо улыбнулась мне, а я просто отвела от неё взгляд. Химия прошла хорошо, учитель очень весёлый и не нудный. Прозвенел звонок, мы попрощались с учителем и стали выходить из класса. — Джису? — меня позвал Тэхён и я снова заметила взгляд Момо. Она прямо сверлила меня своим взглядом. Я обошла Тэхена и прошла мимо Момо, даже не смотря на неё. Следующий урок математика, поэтому я пошла искать кабинет. Почему Момо попросила, то есть грубо сказала, чтобы я не подходила к Тэхену? Мы же с ней подружились. Или нет? Господи почему я такая наивная? Она не будет дружить со мной и, если остальные такие же как и она, то у меня здесь не будет друзей. Мой лучший друг — мой ежедневник, но я никогда не брала и не буду брать его в школу, потому что могут случаться всякие ситуации. Я задела кого-то плечом. — Извините, — сказала я, немного поклонившись. — Ты новенькая? — спросили меня. — а, ты же та из автобуса, да? — Да, — ответила я, смотря на... Ю Джин. — Я- Ю Джин, можно сказать красавица этой школы, — улыбнулась девушка и посмотрела на меня сверху вниз, хотя я была немного выше её. Рядом с ней стояли по бокам ещё две девушки, слева Чон Ли Мэй, а справа Ким Юна. — Джису, верно? — Да, — ответила я. — Ты знаешь, что у нас бывают посвящения новеньких? — спросила Ю Джин, ухмыльнувшись своим подругам. Я отрицательно замотала головой. — ну что ж, девочки. Чон Ли Мэй пролила на меня свой сок из пакетика, а у Юны в руках было что-то сухое, кажется, мука и они просто высыпала это на меня. В коридоре учеников становилось всё больше и становилось некомфортно. — Ты ведь пришла к нам из-за своих способностей танцевальных и музыкальных, а мы богатые, поэтому ты нам тут не нужна, — ядовитым голосом произнесла Ю Джин, тыкая в моё плечо указательным пальцем. Я бы наверное расплакалась и убежала, но мой характер не позволяет мне этого сделать. Поэтому я подняла на неё глаза и толкнула в плечо. Она конечно же этого не ожидала и чуть не упала на своих подруг. — совсем страх потеряла? — Я — Джису Ким и я не позволю тебе, — сказала я, указывая на Ю Джин пальцем, а затем осмотрела всех учеников. — и кому-либо из вас так обращаться со мной. Мы все люди и я уверена, что у каждого четвёртого есть музыкальный слух. Я права? Кто-то опустил голову в пол, а кто-то ухмылялся. — Так я и думала. Вы просто боитесь что вас будут обсуждать и издеваться, — догадалась я и ухмыльнулась. Затем я посмотрела на оторопевшую от моей речи Ю Джин. — что? Нечего сказать? Тогда прости, мне надо идти на урок. Я обошла Ю Джин, задев своим плечом и пошла в сторону кабинета математики. Меня кто-то схватил за запястье и повернул к себе. Перед собой я увидела Тэхена и мы в течении минуты просто молча смотрели друг на друга. — Так и будем молчать? — спросил Тэхён, смотря на меня. Я посмотрела влево и глубоко вздохнула. И тут слезы начали сами появляться, ибо это всё происходит со мной впервые. Тэхён заметил слезы и начал меня успокаивать утешительными словами типа: не расстраивайся, все будет хорошо. Но они на меня как будто не действовали и Тэхён прижал меня к себе, утешительно поглаживая по затылку. — Никто так никогда надо мной не издевался, — еле сказала я сквозь слезы. — Не плачь, она просто завидует, что у тебя есть музыкальный слух, — нежным голосом произнёс Тэхён. — ты правда поешь? — Да, — ответила я, уже слегка успокоившись. — Может споёшь что-нибудь для меня? — спросил Тэхён, отодвигая меня от себя и смотря на меня. Я отвела взгляд.— прости, мы ещё не очень хорошо знакомы, можешь спеть в другой раз. — Я спою для тебя обязательно, но сейчас я хочу успокоиться, — улыбнулась я и посмотрела на парня. — У тебя красивая улыбка, — проговорил Тэхён чем засмущал меня. — пойдем я провожу тебя на следующий урок. — Хорошо, — улыбнулась я, но потом вспомнила слова Момо. — ты можешь идти пока что, мне надо в туалет, я тебя догоню. — Хорошо, — улыбнулся Тэхён и пошёл вперёд, а я зашла в туалет и облокотилась руками на мойку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.