ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Существует ли любовь с первого взгляда?

Настройки текста
POV J I S O O. Мы с Тэхеном погуляли ещё немного и он проводил меня до дома. — До завтра, оппа, — протянула я, обнимая парня. Тэхён обнял меня в ответ и поцеловал в макушку. Ой, мурашки. — До завтра, — улыбнулся Тэхена. — Все иди, напиши как вернёшься домой, хорошо? — спросила я, смотря на Тэ. — я буду ждать. — Хорошо, — улыбнулся Тэхён и посмотрел на меня. Он явно чего-то ждал и я это поняла, поэтому быстро чмокнула его в щёчку. — ну хотя бы так. — Будешь себя хорошо вести, можешь расчитывать на большой поцелуй, — захихикала я и пошла в сторону своей входной двери, чтобы наконец очутиться дома. Помахав парню рукой, я открыла дверь и зашла внутрь. — я дома! — Ещё даже девяти вечера нет, — в коридор зашла мама. — чего так рано? — Я сейчас переоденусь и тебе все расскажу, — ответила я, снимая кеды. — а где папа? — Он спит, — ответила мама. — всю ночь в поезде не спал, говорит, всё любовался подарками, которые он нам купил, — захихикала мама и пошла на кухню, а я тихо пошла в свою комнату, стараясь не разбудить папу. Снова переодевшись в свою домашнюю одежду, я решила написать Лисе. Я: « Лалисаааа » Я: « Лалиииисааааааа » Лалиса: « ась? » Я: « ну как прогулка с Ю Джин??? » Лалиса: « аа, вы с Тэ ушли и стало типо скучно, мы разошлись по домам, а потом встретились и пошли гулять без Бэка и Ю Джин. А вы как погуляли с Тэ??? » Лалиса: « я могу помочь тебе завоевать его сердечко, Джису!» Я: « апхпххахв » Я: « что ж, я думаю, мне не понадобится твоя помощь уже)))))))))))))))) » Лалиса: « ЧТООООООООО » Лалиса: « ВЫ С НИМ УЖЕ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?» Я: « только тихо, я не хочу, чтобы об этом узнал кто-то ещё, кроме наших » Лалиса: « ЗАЙДИ В СКАЙП. Я НАШЛА ТЕБЯ И СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ » Я: « Оки, минуточку » Я отложила телефон и начала включать ноутбук. Черт, мало процентов зарядки. Ладно, поставлю заряжать его. Я: « мой ноутбук разряжен. Я пошла кушать, скинь мне адрес своего скайпа, я поем и позвоню тебе))) » Лалиса: « окей. *ссылка* я жду твоего звонка » Я: « Оки » Поставив ноутбук на зарядку, я вышла из комнаты и пошла на кухню, чтобы попить чай. Сев за стол, я уже приготовилась кушать, но заметила мамин недовольный взгляд. — Что? — спросила я, смотря на маму. — Руки помыла? — спросила мама, посмотрела на меня и служила руки на груди. Я поджала губы, встала со стула и подошла к кухонной раковине, чтобы помыть руки. Помыв, я села обратно на стул. — теперь можешь кушать. — Спасибо, — выдохнула я, взяла вилку и начала кушать горячий, только что с плиты, рис. — Рассказывай как погуляли, — сказала мама, садясь напротив меня и поедая печеньки. Я так же как и днём рассказала абсолютно всё. Даже про свой первый поцелуй с Тэхеном. О Боже! Знала бы она, какие у меня были чувства в тот потрясающий момент. О таком первом поцелуе я могла только мечтать, но это было чем-то больше, чем просто поцелуй. Мне кажется, или, я почувствовала как Тэхен нуждается во мне. Как он аккуратно прижимал меня к себе, притягивая за талию. Боже, вот это фантазия… В тот момент все мои мысли о ненужном улетели куда-то и в голове осталась лишь одна мысль: Тэхён. — А что ты чувствуешь к Тэхену? — спросила мама, подперев руками подбородок. — Существует ли любовь с первого взгляда? — тихо спросила я у мамы, не поднимая глаз. — Конечно существует, — ответила мама. — у нас с твоим папой тоже была любовь с первого взгляда. — Правда? — удивленно спросила я, поднимая на маму глаза. Она кивнула и улыбнулась. — а расскажи мне как вы с папой познакомились. Почему ты мне раньше не рассказывала? — Ты не спрашивала, — ответила мама, взяв печеньку. — ну, слушай. Я тогда училась на первом курсе, а он на третьем. И я пошла в университет в самый мороз, когда отменили занятия, но мои родители не знали, у нас не было радио и компьютера, а по телевизору показывают погоду через час после моего выхода из дома. Ну в общем, пришла я, дверь дергаю, а она закрыта. Тут подходит твой папа и тоже хочет зайти. Ну мы разговорились и папа такой говорит: « Ты же в юбке, все ноги себе отморозишь. Пойдём ко мне, у меня дома есть какао ». Мы так к нему пришли, попили какао и обменялись номерами. Теперь, когда было холодно, я всегда заходила к нему в гости попить горячий какао. Хихихи. Ну, а потом он влюбился в меня, долго бегал за мной, а потом я ответила ему взаимностью. — Ну как бы это ты бегала за мной, — на пороге в кухню появился папа. — Ким Джи Ху, — возразила мама. — вообще-то ты за мной бегал два месяца. — Не не не, — папа отрицательно замотал головой, садясь рядом со мной за стол. — ты бегала за мной месяц. — А мама сказала, что у вас была любовь с первого взгляда, — возмутилась я, смотря на папу. — Так и было, — ответил папа. — я как увидел её в юбке в такой мороз, так сразу влюбился. Она была такой маленькой и беззащитной, мне захотелось её защищать. — А почему тогда ты мне не сказал сразу?! — возмутилась мама, легонько толкая папу в плечо. — Я даже иногда с ней не общался, потому что думал, что сейчас сорвусь, — ответил папа, улыбаясь мне. — А чего ты..! А я то думала, что тебе неинтересно общаться со мной, — надула губки мама и сделала обиженное лицо. — Ну сейчас то мы вместе, — папа встал со стула, подошёл к маме и обнял её со спины. — уже как 26 лет. — Кстати, Джин собирался к нам приехать, — сказала мама, смотря на меня. Кажется, следя за реакцией. — Братик, — воскликнула я, вставая со стула. — я пошла, мне надо поговорить с Лалисой. — Хорошо, — ответила мама. — долго не сиди, завтра в школу. — Хорошо, — крикнула я уже забегая на лестницу. Зайдя в свою комнату, я закрыла за собой дверь и подошла к ноутбуку. Подключив его к удлинителю, я взяла его и села на кровать. Скопировав ссылку адреса, я начала набирать её в скайпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.