ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— ДА! Я ТЕБЕ НЕ НУНА!

Настройки текста
POV J I S O O. Мы прошли несколько метров в абсолютной тишине, не считая того, что рядом находилась дорога и ездили машины. Просто мы не знали как вести себя с Ю Джин. Это, во-первых, очень неожиданно, во-вторых, я не понимаю, скорее всего как и все, почему Бэкхен пришёл с ней...? Это, конечно, не запрещено, но ведь... Она так подло поступила со мной. Хотя, если подумать, то я пришла только сегодня в школу, он меня не знает и… И вообще, он может делать что хочет, общаться с кем хочет. Мои мысли прервал оповестительный звоночек моего мобильного. Я достала его из сумочки и мне пришло сообщение от неизвестного. « я не знаю что делать, как-нибудь избавиться от них надо» После прочтения написанного, я поняла, что это кто-то из наших, поэтому подняла голову и просто искала глазами автора смс. Лалиса оборачивалась на меня и улыбнулась, так я поняла, что это она мне написала, поэтому я записала её номер в контакты. Лалиса: « так и что делать будем? Спроси у Тэхена, он знает что делать, скорее всего » Я посмотрела на Тэхена, он посмотрел на меня и я показала ему сообщение Лалисы. Он глубоко вздохнул. — Ребят, мы с Джису сейчас прийдем, — сказал Тэхён и потянул меня в сторону неизвестного мне направления. — Вы куда? — спросила Лалиса, недоуменно смотря то на меня, то на Тэхена. — Мы сейчас, — я улыбнулась блондинке и незаметно для остальных показала телефон, чтобы она писала мне смс. Мы отошли на несколько метров от нашей компании и я решила спросить у Тэхена что происходит. — а почему мы ушли? — Потому что когда меня нет, становится скучно и они все расходятся, — ответил Тэхён, смотря куда-то вдаль. — Так.. Бэкхен же, вроде как, твой лучший друг, верно ?  — проговорила я. — А ты вот так поступаешь. — Да, но.. Ю Джин. Она хотела опозорить тебя на всю нашу огромную школу, — сказал Тэ, поворачиваясь ко мне всем телом и мы остановились. — Но ты меня знаешь даже не один день, а от силы 8 часов, — грустно ухмыльнулась я. — А Бэкхена ты знаешь довольно дольше, чем меня. Может я плохой человек? — Не думаю, — ответил парень, все так же смотря на меня. Я вопросительно подняла одну бровь, мол, почему ты так уверен. — если бы ты была плохой, стала бы ты общаться с нами? Я имею в виду то, что плохих людей «тошнит» от нашей компании, потому что мы хорошие и дружелюбные. — Так может я двуличная, а? — спросила я. Мне самой не нравится то, что я говорю, потому что я и ни плохая, ни двуличная. — Я так не думаю, — сказал Тэхён. В эту же секунду он сделал шаг ко мне и оказался почти вплотную. Одну ладонь он положил мне на талию и притянул ещё ближе, хотя ближе уже некуда, а другая ладонь легла мне на щеку. Я сразу поняла, что он хочет сделать, поэтому я предварительно закрыла глаза и ждала дальнейших действий от парня. Я чувствовала его дыхание у себя щеке и через секунду его губы накрыли мои. Боже, мне кажется я покраснела. Так жарко стало. Я горю! Я помидор! А, о Боже! Остановите это! Хотя нет… Вскоре нам не хватало воздуха и мы решили остановиться. — Как прекрасно, — прошептал Тэхён, смотря на меня. Я улыбнулась и кивнула. — Незабываемо, — ответила я так же с улыбкой на лице. — не думала, что в первый же день в новой школе я повстречаю очень хорошего и красивого парня, а потом вообще поцелуюсь с ним прямо в парке. — Ты думаешь, я знал что всё так и будет? — спросил Тэхён, обнимая меня. Почему мне так уютно в его объятиях? Почему мне нравится Тэхён, парень, с которым я познакомилась совсем недавно, да ещё и в автобусе по пути в школу? — о чем ты думаешь? — О том, почему ты мне нравишься, — проговорила я парню и он заметно расслабился. — а ты? — О том, почему мне нравится Ким Джису, новенькая в нашей школе, — ответила парень и я у меня на лице появилась улыбка. Боже, это взаимно? Мои чувства к Тэхену взаимны? О господи, это самое лучшее, что случалось в моей жизни! Знаете, какое прекрасное чувство, когда тебе нравится кто-то и ты узнаешь, что ты ему нравишься тоже, затем он сам делает к тебе первый шаг и вы вместе! (Джису известно, а автору фанфика — нет:с Вот так и живём). — Так я теперь могу называть тебя оппой? — подмигнула я Тэхену. — Не думаешь, что я должен называть тебя нуной? — улыбнулся Тэхён и я легонько ударила его в бок. — всё-всё, молчу. Так, когда у тебя день рождения? — 3 января, — ответила я, выжидающе смотря на парня. — 30 декабря, — задумчиво ответил Тэхён. — получается.. Ты все-таки нуна? — Нет, подожди. — протянула я и начала считать. — тебе когда исполнилось 18? — 30 декабря, — ответил Тэхён. Я закатила глаза. — ну мне в этом году 19 будет. — ДА! Я ТЕБЕ НЕ НУНА! — радостно воскликнула я, так как по моим подсчётам, я младше Тэхена на целый, черт возьми, год! Потому что мне в этом году только исполнилось 18, а ему в этом уже 19. — Ты меня испугала, — сказал Тэхён и я обняла его. Его руки такие сильные и тёплые, что хочется просто вечность обнимать этого милого парня. — Ты мне нравишься, оппа ~~, — протянула я с улыбкой на лице. — Ты мне тоже нравишься, не нуна, — ответил Тэ и я защекотала его. Но все равно он победил, потому что он парень и, черт, я реально чуть не умерла от смеха, когда он меня щекотал. Мы решили ещё немного прогуляться в парке, а сообщений от Лалисы или от других не было. Может, у них там всё нормально, и они нашли темы для разговора с Ю Джин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.