ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Точно, рядом с тобой я забываю про всё.

Настройки текста
Ееееееееее. АЙОУ РЕБЯТА :з Я наконец её написала :з У меня тут проблемы.. Вызывали на педсовет из-за матана. Говорят, 14 вариант пробного самый сложный. Угадайте , кто победитель по жизни и кому достался этот вариант? (9(((( Вдохновения много , но черт , времени нет не потому , что мне неинтересно и я не хочу писать проду , а потому , что сестра и маман буквально zadrochili с этой математикой. Ну не всем даётся математика так легко , ну тупая я , по матану не шарю и вообще мне nasratь :D Зато я хороша в других направлениях , хехехехе. Читайте на здоровье и не забывайте писать отзывы, они меня капец как вдохновляют , как я и писала недавно где-то тут :з POV J I S O O. Проснувшись утром из-за звонка будильника, я сразу открыла глаза. Чувство легкости, вот что первое я почувствовала когда проснулась. Выспалась? Наверное. Мне обычно хватает от трёх до пяти часов, чтобы выспаться и быть как огурчик. Вспомнив, что я написала Тэхену, я решила зайти в соц.сеть. — Не прочитал ещё, — грустно выдохнула я, просматривая наш с ним диалог. — спит наверное ещё. Я встала с кровати, потянулась и пошла в ванную, чтобы умыться и собраться к школе. Собрав волосы в пучок, я начала умывать лицо прохладной водой, странно, но мне нравится, когда мне стягивает кожу. Через несколько минут я уже вышла из ванны и, взяв свой телефон с тумбочки, вышла из своей комнаты. Направляясь на кухню, я не учуяла запах маминой еды, да и то, чтоб мама с папой разговаривали. Спят? Хмммм… Зайдя на кухню, я увидела на столе записку. — Дорогая Джису! Ночью папе стало плохо, поэтому мы поехали в больницу, не оповестив тебя, чтобы не тревожить твой сон. Мы в больнице доктора Пака. П.с. Мама. — прочитала я. — как это? Как это папе стало плохо? Положив бумажку обратно на стол, я набрала на телефоне номер мамы. Гудки. — Джису? — спросила мама. — Мам, я нашла записку на столе, что случилось? Почему папе стало плохо? — тараторила я, чуть ли не плача. — Джису, все нормально, — ответами спокойным ровным голосом. — Мам, как это нормально? Папа же в больнице! — воскликнула я, садясь на стул и теребя край футболки. — Ничего серьёзного, дорогая, — уверила мама и я начала успокаиваться. — мы уже скоро поедем домой, только пройдём обследование, а ты давай не опаздывай в школу. — Слушаюсь, — улыбнулась я и отключилась. — ну что ж, пора завтракать. Мне было лень готовить себе что-то вкусное и красивое, а ещё потому, что я не очень хорошо готовлю, поэтому я решила сделать себе несколько бутербродов. Налив себе стакан ароматного кофе, я села за стол и принялась кушать свой завтрак, при этом заходя в соц.сеть. — три новых сообщения, — прочитала я, увидев непрочитанные синие иконки. — так, сначала прочитаем Тэхёна. Тэхён: « айоу, доброе утро 😊😊 ты мне тоже нравишься 😍😍 я скоро за тобой зайду, жди меня 😉 » Я: « хорошо, я жду 😆😆 » Только я нажала на «отправить», как тут в входную дверь постучали и я поспешила открыть её. Открыв дверь, я увидела перед собой Тэхена в бордовом школьном пиджаке, в общем, как и вчера ходил в школе, впрочем как и все. Кроме, черт подери Момо, меня. — Ты быстро, — недоуменно сказала я, открывая дверь шире, чтобы парень смог зайти в дом. — Ты смотрела на время, когда я тебе это писал? — спросил Тэхен, смотря на меня и на свой телефон. Я отрицательно замотала головой. — около двадцати минут назад. — Прости, я ещё не готова, — спохватилась я, что стою перед Тэхеном в одной футболке и коротких пижамных шортах. — я это... Чай будешь пить? — Давай, как раз дома не позавтракал, — ответил Тэ, снимая свои ботинки и проходя за мной на кухню. — о, у вас довольно большая кухня. — Да, мы любим принимать гостей, поэтому выбрали дом с большой кухней, — улыбнулась я, доставая для Тэхена кружку. — черт. — Давай я помогу, — выдохнул Тэхён, подошёл ко мне сзади и с лёгкостью достал кружку. — ты такая маленькая. — Ну конечно! — фыркнула я. — я могла бы достать сама, но зачем мне делать это самой, если ты тут. Тэ немного посмеялся и продолжил неотрывно смотреть на меня, мне хоть это и очень, жутко нравится, но и бесит одновременно. Он что, в музей попал, а я экспонат? Я ему не картина в галерее. — Тэ, ты сейчас так во мне дырку просверлишь и я не пойду в школу, — сказала я, смотря на него. Но у меня не получается долго и пристально смотреть ему в глаза, потому что я стесняюсь, когда мне в глаза смотрят. — Черт, — выругался Тэхён. — Можно просто Джису, — улыбнулась я, доедая свой бутерброд. — Да нет, просто. Ты такая милая и мне хочется узнавать тебя ещё больше, — проговорил парень. Я только легко улыбнулась на его слова. Конечно он хочет узнавать меня ещё больше, потому что мы ничего друг о друге не знаем, но уже встречаемся, это как-то странно, не находите? — кушай быстрей, иначе опоздаем в школу. — Точно, рядом с тобой я забываю про всё, — сказала я и только потом до меня дошло что я сказала. Посмотрев на Тэ, я увидела его довольное лицо и как он подмигнул мне. — Всё, не отвлекай меня. — Приятного аппетита, — сказал Тэ, я кивнула ему в ответ и мы продолжили кушать в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.