ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Тебя чуть машина не сбила, это не пустяки!

Настройки текста
POV J I S O O. Мы позавтракали и пошли ко мне в комнату. Я, чтобы переодеться, а Тэ, чтобы посмотреть мою комнату. Я решила надеть сегодня чёрные джинсы, свои белые кеды и обычную бордовую кофту, чтобы если что, то я была хоть по цвету в форме. Взяв эти вещи, я зашла в ванную и начала переодеваться, предварительно закрыв дверь ванны на щеколду. У нас был ремонт в этом доме, мы меняли полностью обои во всех комнатах и двери. Везде поставили такие современные двери и золотого цвета ручками, а я не хотела себе такой замок, потому что его можно запросто открыть скрепочкой, ножом или ключиком, который выдаётся с этими дверьми, поэтому и поставили мне современную дверь, но с щеколдой. Может я покажусь старомодной, но это ради моей же «безопасности». Если что, ситуации с грабежом или проникновением в наш дом чужим человеком, когда я дома одна, то просто сяду в ванную вместе с телефоном и зарядкой, закроюсь на щеколду и буду вызывать полицию, родителей, друзей, чтобы хоть как-то помогли или выиграли время до приезда патрульных машин. Я задумалась и испугалась, когда Тэхён громко и сильно постучал в дверь ванны. — Джису, с тобой там всё в порядке? — в его голосе слышалось беспокойство. — Да, я просто оттирала пятнышко на джинсах, — ответила я, черт, я впервые соврала Тэхену в самом начале наших с ним отношений. Я отворила дверь и вышла из ванны, направляясь к своему рюкзаку, который стоял на стуле у письменного стола. — Я тебя звал, но ты не отзывалась, — Тэхён подозрительно посмотрел на меня. — Я просто задумалась как бы оттереть пятно, — улыбнулась я. — Оттерла? — спросил он и я кивнула, потому что в горле стоял ком. Видимо, не могу я врать Тэхену. — значит, погнали в школу! — Погнали! — воскликнула я и мы наперегонки побежали на первый этаж. Слегка оттолкнув Тэхена в стенку, я спустилась на первый этаж прокатившись по перилам и оказалась первой. Но ещё мне надо надеть свои кеды, поэтому я, взяв один ботинок Тэхена откинула его в проход на кухню, а второй в противоположную сторону. Тэхён быстро нашёл свою обувь и мы оделись одновременно. — и всё равно я первая. — Нет я первый, — возмутился парень и надел свой рюкзак. Я быстро надела свой рюкзак. — кстати, ты забыла в комнате это. Он покрутил в своей руке мой бейджик с моим именем. Только я хотела взять это и прикрепить себе на кофту, но Ким сам вызвался это сделать. — Я первый, — подмигнул мне Тэхён выходя из моего дома. Я взяла ключи, закрыла дверь и пошла за парнем. — А давай, кто первый до школы, тот и победил? — спросила я и тут же побежала в школу со всех ног. Мы уже пробежали остановку, где нас должен забирать школьный автобус и под удивлённые взгляды учеников из разных школ мы пробежали с Тэхёном мимо них. — ты меня не догонишь! Я не выдохлась, нет, я ведь ходила на танцы и соответственно занималась спортом, бегала и выполняла всякие физические упражнения чтобы быть в форме. И у меня есть второе дыхание, так что я точно должна победить. Обернувшись назад, я поняла, что уже достаточно далеко от Тэхена, примерно… метров десять уж точно, поэтому я остановилась. — Джису! Машина! — Тэхен начал подбегать ко мне ещё быстрее, а я повернула голову на звук сигналящей машины, которая ехала прямо передо мной. Из-за шока, что я могу быть сбита машиной, ноги перестали слушаться и я не могла сдвинуться с места. Звук сигнала становился всё громче, а машина ближе, а я всматривалась в лицо водителя с ужасом в глазах. Тут я почувствовала, как меня кто-то обнял и столкнул с дороги на тротуар. — Джису! — Смотри куда идёшь, девчонка! — послышался грозный в перемешку с удивлением голос водителя машины, которая чуть меня не сбила. — Джису, — позвал меня Тэ. — Тэхён? — язык словно онемел и я еле проговорила его имя. — Да, это я, — ответил Тэ, всматриваясь в моё лицо. Я подняла глаза и посмотрела на него. А если бы он не успел оттолкнуть меня и машина бы не успела затормозить? Слезы на глазах начали скапливаться и скатываться дорожкой по моей щеке. — всё хорошо, Джису, тише. — Тэхён, — протянула я и обняла парня, начиная просто рыдать на его груди и, скорее всего, намочу его пиджачок своими соплями в перемешку с солеными слезами. — прости, я не знала что так будет. Я...я, совсем заигралась и забыла про дорожное движение в этом районе. Прости. — Ничего страшного Джису, — Тэхён поцеловал меня в лоб и обнял ещё крепче. — все хорошо. Может обратно домой? — Нет, я не хочу прогуливать школу по пустякам, — всхлипнула я, вытирая слезы тыльной стороной руки. — Тебя чуть машина не сбила, это не пустяки! — воскликнул Тэхён, жестикулируя руками рассекая ими воздух. Я согласно кивнула, но мы не пошли в больницу, а пошли в школу на уроки. Взяв меня за руку, Тэхён посмотрел на меня. — чтобы не убегала больше. — Хорошо, — улыбнулась я и сильнее сжала его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.