ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Класс, знакомьтесь , это ваша новая одноклассница...

Настройки текста
POV J I S O O. Мы с Тэхеном зашли в школу и прошли в кабинет учителя Кима. — Наконец-то вы пришли, — учитель сидел за своим столом и рассматривал какие-то бумаги. — садитесь. Мы с Тэхеном прошли за первую парту прямо перед столом учителя и переглянулись, так как не знали что будет дальше. Учитель Ким глубоко вздохнул и снял свои очки, немного потерев глаза тыльной стороной ладони. Мы затаили дыхание в ожидании. — Я прочитал ваши сообщения, — наконец сказал учитель и посмотрел на нас с улыбкой. — я бы хотел послушать ваши голоса. — Что? — с удивлением одновременно спросили мы с Тэхеном. — Вы написали в своих сообщениях, что поете, — объяснил Намджун. — я хочу послушать ваши голоса. — А, — протянул Тэхён. — какую песню хотите послушать? — Ну, — задумчиво произнёс учитель, смотря куда-то в окно. — сможешь спеть Адель? — Я попробую, — улыбнулся Тэхён и прокашлялся. Несколько секунд он настраивался, а мы с учителем Кимом посмотрели на него. Вот он начал петь. О Боже, его голос. Он божественен. Тэхён случаем не Бог? Спустя минуту Тэхён закончил петь первый куплет и припев, а мы с учителем захлопали в ладоши. — Прекрасно, — радостно улыбнулся Намджун. — теперь я знаю кого можно записывать на музыкальные фестивали. — Извините, — дверь кабинета открылась и виднелась голова Лисы. — просто мы тут мимо проходили и услышали как поёт Тэхён, решили заглянуть. — Вы же тоже поете, — вспомнил учитель Ким смотря на блондинку, та кивнула с улыбкой на лице. — заходите. — Ребят, заходим, — сказала Лиса, крича в коридор. Дверь снова открылась и в кабинет зашли Лиса с Сехуном, Чонгук, Рози с Чимином и Юнги. Скорее всего Маль Ен на уроках, все-таки она младше нас, а вот где Наён? Ребята сели за парты и смотрели на нас. — а что вы тут делаете? — Да вот, прочитал ваши сообщения, где вы все писали что поёте, — сказал Намджун, сурешивая руки на груди. — вот решил проверить. Тэхен уже спел, мне понравилось. Сейчас очередь Джису, а потом вы все по очереди. — Хорошо, — ответили ребята и посмотрели на меня. — Какую мне песню спеть, учитель Ким? — спросила я у учителя, смотря на него. Он лишь пожал плечами. — Можешь сама выбрать, — ответил он и я, кивнув, начала петь песню из мультика София, только на английском. Когда я пела, в кабинете стояла тишина. Закончив петь, я выжидающе посмотрела на учителя. Спустя несколько секунд все захлопали и послышались одобрительные возгласы. — ну теперь давай Лалиса Монобан. Только Лиса хотела запеть, как тут по всей школе прозвенел звонок на перемену, так как мы пропустили один урок. — Ладно, у меня сейчас урок у другого класса, — сказал Намджун. — но я сейчас в столовую, кто пойдёт? — Прошёл только один урок ведь, — сказала Рози, вставая со стула. Учитель Ким посмотрел на неё, сказал что-то на английском и вышел из кабинета. — Фак, — выругался Чонгук, за что получил лёгкий подзатыльник от Сехуна. — что он сказал, Рози? — Типа: мы рождены для того, чтобы кушать, — ответила рыжая, на что мы все закивали. Мы все вышли из кабинета литературы и пошли на следующий урок — математика. — А где Наён? — спросила я, когда сравнялась с Лисой. — Она сказала, что сегодня к ней приедет бабушка за какими-то вещами, поэтому чтобы не заставлять ждать бабулю, она не пришла в школу, — ответила Лиса и мы зашли в кабинет математики. Сев за парту рядом с Рози, я начала доставать из рюкзака все что нужно. — Ты красиво поешь, — сказала Рози и улыбнулась мне. — Спасибо, — смущённо улыбнулась я ей в ответ и привела себя в порядок. — жаль я не услышала как ты поешь. — Ничего страшного, после школы я тебе спою, — подмигнула мне рыжая и мы с ней засмеялись. Прозвенел звонок на урок. Все ученики, занимавшиеся своими делами тут же прекратили это делать и расселись по своим местам. Пока учитель не пришёл, все начали разговаривать, кто-то даже начал фотографироваться на свой телефон. Момо опустила голову на парту и отвернулась к окну. Рядом сидящая с ней Ю Джин, лазила в своём телефоне и улыбнулась. Затем права от меня послышалось оповестительный звоночек, будто пришло сообщение. Повернув голову, я увидела Бэкхена, который достал свой телефон и улыбнулся. Он поднял голову, чтобы посмотреть на отправителя, но он заметил что я смотрю на него и улыбнулся мне, на что я тоже улыбнулась и отвернулась к доске. Между Ю Джин и Бэкхёном что-то может быть? Хм. Я думаю да. Конечно это его жизнь, а влезать в чужую жизнь и отношения нельзя. Наконец дверь кабинета открылась и в класс зашёл учитель математики с какой-то девушкой. Видимо новенькая. — Класс, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница — Бэ Джухён, — с улыбкой сказал учитель Пак и мы все поприветствовали её. — Можно просто Айрин, — улыбнулась девушка с каштановыми волосами и поклонилась классу. — позаботьтесь обо мне. — Присаживайся на свободное место, — сказал учитель и глаза новенькой забегали по партам. Свободное место было за мной и Рози, поэтому Айрин прошла за эту парту и села. Мы с Рози посмотрели друг на друга и одновременно повернулись к новенькой. — Привет, я Джису, я тоже новенькая, только вчера пришла, — улыбнулась я, протягивая руку девушке. Она удивилась, но пожала руку. — А меня Рози, — так же с улыбкой сказала рыжая, последовав по моему примеру. — приятно познакомиться. — Взаимно, — улыбнулась Айрин и мы с Рози развернулись на место. Моё внимание привлекла Момо, тыкающая локтем в бок Ю Джин и что-то шепча ей на ухо. Ю Джин немного нахмурилась и отрицательно замотала головой. Момо, ничего не понимая, повернула голову в мою сторону и наши с ней взгляды пересеклись. Я всем своим видом дала понять, чтобы она даже не подходила к новенькой. Я не хочу, чтобы с Айрин случилось то же самое, что и со мной вчера. Момо усмехнулась и отвернулась на учителя, а я последовала её примеру. — Рози, — шепотом позвала я подругу, все так же смотря на доску. Рыжая повернулась ко мне и подвинулась ближе, чтобы учитель Пак нас не спалил, что мы разговариваем во время урока. — мне кажется, Момо что-то замышляет против Айрин. — Что? — спросила Рози и посмотрела на блондинку, сидящую рядом с Ю Джин. — почему тебе так кажется? — Не знаю, Айрин ведь новенькая, не хочу чтобы она себя так же как и я чувствовала себя, — ответила я, пожав плечами. — Ты такая добрая плюшечка, — умилилась Рози и потрепала меня по волосам. Я улыбнулась и мы продолжили слушать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.