ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Вы вдвоём что ли дрались?

Настройки текста
POV J I S O O. Мы шли в школу, держась за руки. Конечно на нас смотрели многие ученики нашей школы, некоторые умилялись нам, а некоторые усмехались в лицо. Как им не стыдно? К нам подбежал какой-то парень и положил Тэхену ладонь на плечи, тот ее скинул. Я посмотрела на Тэ, у него взгляд поменялся с милого на грубого, а второй просто стоял и ухмылялся. — О , ты уже нашел мне девушку на ночь? — спросил тот парень, оценивающе осматривая меня. — Нет , я тебе уже давно сказал, что я с этим завязал, — грубо ответил Тэхён, вставая передо мной. — Да брось, дружище, — улыбнулся брюнет, который стоял напротив Тэхена. — Я тебе не дружище, Лео, — отрезал Ким. Лео, как я поняла, снова положил ладонь на плечо Тэхена, а тот толкнул его ладонями в грудь так, что брюнет пошатнулся назад и чуть было не упал, но какие-то парни удержали его от падения. — Ты чего, Тэхён, из-за этой, — сказал Лео, смотря на меня. — шкуры, меня тронул? — Лео, извинись перед ней, — сказал Тэхён, подходя к другу, или не другу? Но разве друзья так обзывают девушек друг друга? — Даже не подумаю, — с усмешкой ответил Лео. Тэхён закивал головой и уже наполовину повернулся ко мне, но через секунду он быстро развернулся и ударил брюнета кулаком в нос. Те парни, которые поддержали своего друга от падения, начали подходить к Тэхену. Другие ученики просто стояли и смотрели на все это, несколько человек снимали это на видео. Почему никто не хочет помочь? Из-за начавшейся драки и школьников образовался круг, где в центре были мы с Тэхеном и эти парни, которые хотели напасть на нас. Двое схватили Тэхена по обе стороны, а Лео медленно наступал к ним, скорее всего чтобы ответить обидчику. Я не знала что делать, поэтому быстро напечатала Лисе сообщение, что мы нуждаемся в помощи. Решив вспомнить детство, я встала перед Лео и, сосредоточившись, ударила кулаком ему снова по носу, а затем кулак второй руки прилетел ему в живот, прямо в солнечное сплетение. Когда Лео сомкнулся пополам, я ударила локтем ему в спину и тот повалился на пол с воплями о помощи. Парни, которые схватили Тэхена, тут же его оставили, начали помогать своему другу вставать с земли и они ушли в противоположную сторону от школы, с удивлением оборачиваясь на меня. Некоторые ученики начали расходиться, потому что драка закончилась с счетом 1:0 в нашу пользу. — Джису, ты как? — обеспокоенно спросил Тэхён, подходя ко мне. Пока он не спросил меня об этом, я даже не чувствовала боль кулака. Я зажмурилась. — тебе надо в медпункт. — Хорошо, — ответила я и только мы хотели уйти, как кто-то начал разгонять учеников. Как только все разошлись, мы увидели учителя Ким Намджуна. — о нет... — Так , и что у вас тут происходит? — спросил учитель, осматривая мой окровавленный кулак и кулак Тэхена. — вы вдвоем что ли дрались? — Нет, что вы! Я бы никогда не поднял руку на Джису, да вообще на девушек, — быстро проговорил Тэхён. Намджун закивал головой. Я смотрела на него. Что-то в нем было такое, что моментально цепляет человека. Я думаю, это его манера речи и стиль одежды. — Ладно, сначала идите в медпункт, а потом ко мне в кабинет, — сказал учитель и мы кивнули ему. Он развернулся и пошёл в школу, мы последовали в соседний кампус, так как там находилась медсестра. — Тэхён, — начала я. Он посмотрел на меня. — что ты имел в виду, когда сказал, что давно с этим покончил? Ты что, приводил ему девушек на ночь? Ты был его сутенером? — Знал что ты спросишь, — выдохнул Ким. — примерно года два назад я был у него на побегушках, потому что он застукал меня с моей девушкой в классном кабинете, но мы просто целовались, ничего больше. И за молчание этого секрета, потому что никто не знал что мы с ней встречаемся, я должен был делать всё для Лео. Всё было нормально, но потом его желания стали более сложными. Он тогда сказал, чтобы я отдал ему свою девушку, но я послал его и он всем все рассказал, но мне не было стыдно или что-то ещё, я правда любил её. Её звали Пак Ли Нам. Спустя неделю, я увидел её и Лео в кафе среди его друзей, они обнимались. Я не мог в это поверить и с того дня я больше не встречался ни с кем, до вчерашнего дня. И я не жалею о том, что встретил тебя, потому что я знаю, что ты не такая. — Ого, — я не могла отойти от шока, что Тэхён мне всё это рассказал на одном дыхании. Мы зашли в кампус и нас поприветствовала очень милая медсестра. — Что случилось? — обеспокоено спросила девушка лет 26 в белом халате и в полукруглых очках. Мы с Тэхеном показали ей наши кулаки и она побежала за аптечкой. — Вы двое что, драку устроили? — Не между собой, — улыбнулся Ким. — я просто защищал Джису, а потом, когда я уже не смог защитить ни себя ни её, то она защитила нас двоих. — Ого, — улыбнулась медсестра, обрабатываю сперва мою руку. — храбрая у тебя подруга. — Она моя девушка, — сказал Тэхён. Я удивленно и одновременно со смущением посмотрела на парня, который, кажется, даже гордился тем, что мы встречаемся. — Девушка? — удивленно округлила глаза медсестра и посмотрела на меня. Я кивнула и затем смущённо опустила голову вниз. — так это же здорово! Такую девушку надо беречь и никому не отдавать, Тэхён. И, кстати, парочкам, которые посетят медпункт, получают по шоколадке. — Шоколадки? — спросил Тэхён. В глазах его читалась некая радость. Неужели он радуется шоколадкам? Обычным шоколадкам? Медсестра принесла нам шоколадки с фундуком и пожелала хорошего дня. Мы поблагодарили её и пожелали в ответ того же, затем вышли из кампуса и сели на лавочку, которая стояла рядом с кампусом. Мы начали кушать шоколадку, она была такой вкусной. — обожаю шоколад, а ты, Джису? — Ещё спрашиваешь, Конечно! — воскликнула я, выбрасывая обертку от шоколадки в мусорный бак, стоящий слева от скамейки. Мой телефон зазвонил и на дисплее высветилась фотография Лисы. — да? — Джису, вы где? — спросила блондинка. — Мы возле медпункта на лавочке, — ответила я, садясь рядом с Тэхеном и включая громкую связь. — Что вы там делаете? Учитель Намджун сказал, чтобы вы быстро шли к нему в кабинет, — сказала Лалиса. — Блин, точно! — одновременно сказали мы с Тэхеном. — Бегом туда! — скомандовала блондинка и мы, отключившись, побежали в сторону школы в кабинет литературы. Что нас там ждало? Объяснительная на имя директора и наказание? Или лекция о том, что драться нельзя, ведь это плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.