ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Мама, у нас гости ?

Настройки текста
POV J I S O O. Наконец прозвенел звонок с последнего урока на сегодняшний день. Мы с ребятами все вместе вышли со школы и разошлись по домам, чтобы взять нужные вещи и прийти к Наён. Мы с МальЁн шли и болтали обо всем на свете. — Слушай, — протянула МальЁн. — я тут проходила мимо Айрин и Момо и, мне кажется, они что-то замышляют. — Например? — спросила я, смотря на подругу с ужасом в глазах. — Скорее всего, они будут делать подставу, — предположила девушка. — это типа... Тэхён будет стоять с Айрин и разговаривать, а потом она нечаянно разольёт на него напиток. Ну и она отведёт его в ванную, чтобы застирать, а потом Момо скажет тебе, чтоб ты пошла в ванную, потому что видела там Тэхена с Бэ Джухён. — Ну да, возможно, — задумчиво ответила я, так как представляла эту картину. — но ведь... Тэхён не дурак, он же не пойдёт с Айрин в ванную, верно? — Вот тут я не знаю, — ответила МальЕн. — Вам вдвоём надо как-то поговорить на эту тему и придумать свой план. — Точно, — воскликнула я, смотря на девушку. — типа, чтобы Момо и Айрин подумали, что между нами с Тэхеном всё кончено, но на самом деле нет. — Именно, — улыбнулась МальЕн. — ладно, встретимся здесь через час? — Конечно, — улыбнулась я и мы с МальЕн повернулись друг к другу спинами, чтобы пойти по своим домам. Открыв дверь дома, я зашла и увидела в прихожей чужие две пары обуви. Мужскую и женскую. — мам, у нас гости? — О, Джису, — воскликнула мама из кухни и я пошла туда. Ко мне спиной сидел мужчина, а рядом с ним девушка. — садись пить чай. Ко мне повернулся мужчина и это оказался мой брат — Джин. — ДЖИН! — воскликнула я и кинулась на брата с объятиями. Он встал со стула и обнял меня в ответ. Мы сжимали друг друга в объятиях. — Боже, ты приехал! Это и вправду ты?! — Да, Джису, — улыбнулся Джин, отстраняясь от меня. — познакомься с моей... невестой. — Что? — я округлила глаза и посмотрела на девушку, которая встала со стула , встала рядом с Джином и смотрела на меня с улыбкой. — невеста? — Привет, — улыбнулась мне девушка брата. — я Соми. — Боже, наконец-то у меня будет старшая сестра, — улыбнулась я и поклонилась девушке. Она поклонилась мне в ответ, а затем я обняла её. Она не спешила обнимать меня в ответ, скорее всего потому, что не ожидала такого. Наконец она меня обняла и мы отстранились друг от друга. Сев за стол, я начала расспрашивать Джина обо всём что с ним произошло. — о, а как вы познакомились? — Ты расскажешь или я? — спросил Джин, смотря на Соми. — Вместе, — улыбнулась девушка и взяла моего брата за руку. Господи, это так мило. Я сейчас умру от этой милости. — Ну, наше знакомство очень банальное, — начал Джин, немного хихикая. — пошел я значит в клуб, а там уже напился и.. Когда хотел уходить, то увидел, как к Соми пристают какие-то парни. Ну я и разобрался с ними. Мы поймали такси и разъехались по домам. — А потом снова встретились в магазине одежды, — уже продолжила Соми и я посмотрела на неё. — мы столкнулись в примерочной, это было странно. Потому что я закрыла за собой шторку, а он просто зашёл и не заметил меня. Мы все засмеялись и пили чай. Посмотрев на часы, которые весели на стене, я ойкнула. — господи, я же опаздываю, — воскликнула я и побежала в свою комнату собираться. Достав свою дорожную сумку из-под кровати, я начала собирать туда свои вещи, которые мне понадобятся на два дня. — так, футболки, а то вдруг прольют на меня что-нибудь. Шорты, пижама и, носки. Так, зарядник. Зубная щетка. Черт! Прокладки ещё! Айщ, вы так не вовремя пришли, ц. — Джису? — в комнату постучался Джин, стоя на пороге с Соми. Девушка разглядывала мою комнату с улыбкой, а брат зашёл. — Что? — спросила я, посмотрев на него. — Ты куда-то собираешься? — спросил Джин, держа за руку свою девушку. — Ага, — ответила я, но потом продолжила говорить, так как знаю, что Джина не устраивают такие короткие ответы. — подруга пригласила к себе. — Там будут мальчики? — спросил Джин, на что Соми слегка ткнула его в бок. — а что? Я вообще-то боюсь за свою сестрёнку. — Джин, мне уже 18 лет, — ответила я и закатила глаза. — Ну-ка, ты мне тут глаза-то не закатывай, а то вообще никуда не пойдёшь, — громко сказал Джин и я недоуменно посмотрела на него. Этот голос. Он так говорил мне, когда мне было 11 и я пришла домой поздно. — Джин, хватит, — шикнула на моего брата Соми. — не контролируй её. — Я беспокоюсь, — сказал Джин, посмотрев на девушку. — Джин, Джису уже взрослая девушка, — начала говорить Соми и всем телом повернулась к Джину. Только сейчас я увидела, что у неё выпирает живот. — Оооооо, у меня скоро будет племянница или племянник? — радостно спросила я, прыгнув на месте. Только Соми хотела ответить, но Джин её опередил. — Просто Соми наела свой живот, потому что я постоянно готовлю, — с улыбкой сказал Джин и тут же получил лёгкий подзатыльник от своей невесты. — ладно ладно, да. — Племянница, — улыбнулась Соми, положив свою ладонь себе на живот. — Ой, круто! — воскликнула я и подбежала к девушке, чтобы обнять, но на этот раз осторожно. Затем я немного пригнулась, чтобы посмотреть на живот. — я буду ждать нашей встречи, леди. Мы втроём засмеялись и Джин с Соми вышли из комнаты, желая мне хорошо провести время с друзьями. Собрав все нужные вещи, я подошла к окну, чтобы посмотреть стоит ли МальЕн на нашем назначенном месте. Её там не оказалось, поэтому я взяла телефон и решила позвонить Тэхену. Гудки. — Да? — спросил Тэхён. — Тэ, ты готов? — спросила я, взяв свою дорожную сумку и закрывая дверь комнаты. — Да, почти, — ответил парень. — я сразу пойду к Наён. — Хорошо, — ответила я, спускаясь по лестнице на первый этаж. — Или может за тобой зайти? Ты же не знаешь где находится дом Наён, — вспомнил Тэхён. — Не надо, — ответила я. — мы с МальЕн встретимся и пойдём вместе. — Хорошо, — выдохнул парень. — буду ждать нашей встречи. Я люблю тебя. — Я тоже, — улыбнулась я и скинула звонок. — мам, я пошла! — Хорошо, будь аккуратна, — сказала мама, выходя из гостиной. Подойдя ко мне, она меня обняла и поцеловала в щёчку. — ты точно всё взяла? — Да, мам, — ответила я. — ну или если я что-то забыла, то мы с Тэхеном прийдем. — Тэхён тоже там будет? — удивленно спросила мама, смотря на меня. — Да, — ответила я. — там будет получается я, Тэхён, Лалиса с Сехуном, МальЕн с Юнги, Чонгук с Наён, Рози с Чимином и Бэки с Ю Джин. — По парам? — мама прищурила глаза и я кивнула ей в ответ с улыбкой на лице. — ладно, смотрите мне там, чтобы без фокусов и без внуков. — О господи, мам, — протянула я и открыла входную дверь. — я пошла, пока. — Пока, — ответила мама и закрыла за мной дверь. На нашем месте уже стояла МальЕн и смотрела на меня. Помахав мне, я помахала ей в ответ и мы пошли к Наён. Фух, надеюсь, сегодня будет круто и будет незабываемый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.