ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Куда мы идём , оппа?

Настройки текста
POV J I S O O. — Представляешь, к нам приехал мой старший брат — Джин со своей невестой, которая беременна, — с улыбкой рассказывала я новости МальЕн и она внимательно меня слушала. — Беременна? — удивленно спросила девушка. Я кивнула, смотря на неё. — сколько тогда им лет? — Ну, брату моему 25, а Соми, наверное, 24, — сказала я, почесав затылок. — Ааа, — протянула девушка. — ну тогда нормально. А кто будет, девочка или мальчик? — Девочка, — улыбнулась я и мы с МальЕн запищали от радости. — Круто круто круто, — улыбнулась подруга. — ты будешь покупать ей всякие платья и кофточки, заколочки. — Да, — ответила я и с мечтательной улыбкой на лице. — а где живёт Наен? — На соседней улице, — ответила МальЕн. — она сказала приходить к ней к четырём часам, а сейчас… через пять минут будет четыре. — Может побежим? — спросила я, смотря на подругу. — С дорожными сумками? — спросила девушка. Я кивнула, продолжая смотреть на неё. — ну, давай. Кто последний прибежит, тот выпивает сразу бутылку шампанского. — Ого, меня же разнесёт вообще, — засмеялась я, но всё равно приготовилась бежать. — На старт, внимание, — говорила МальЕн. — марш!!! Мы бежали сломя голову. Я бежала на одном уровне с МальЕн, хотя могла и быстрей, но я не знала где живёт Наён. Это было преимущество Маль Ён. Девушка начала заворачивать в какой-то переулок и я побежала за ней. Я заметила впереди нас Чонгука и Тэхена, они стояли возле больших железных коричневых ворот, поэтому я поднажала и уже почти догнала МальЕн, но она подрезала меня и мне пришлось немного убавить скорость. — так не честно, — воскликнула я, когда МальЕн остановилась возле ворот и начала смеяться. — я вообще не знала где живёт Наён, так что не честно. — Но ты ведь сама предложила побежать, — сквозь смех сказала МальЕн, опираясь на такой же железный забор, как и ворота. Тэхён подошёл ко мне и обнял. — На что спорили? — спросил Тэхен, забирая у меня мою сумку и закидывая себе на плечи. — Тот, кто прибежит последний, выпивает сразу бутылку шампанского, — ответила я и посмотрела на Тэхена. Он удивленно посмотрел на меня. — я немного пью по праздникам вместе с родителями, но от бутылки шампанского меня разнесёт и я стану Джеки Чаном. — Ты будешь мало пить, — сказал Тэхён. — Я и не хотела много, — ответила я. — просто надо сделать так, чтобы я пила не шампанское, а газировку. — Будет сделано, — улыбнулся Тэхён и ворота начали открываться. Послышался голос Наён. — Здравствуйте, дорогие гости, — начала Наён. — приглашаю вас к себе в особняк. — Будем выпивать мартини, — на заднем плане послышался голос Чимина и смех Рози. — Проходите, — сказал Наён сквозь смех, открывая ворота шире, чтобы мы все могли зайти. Мы зашли к ней во двор и я начала всё разглядывать, потому что особняк нереально красивый. Двухэтажный особняк белого цвета, на заднем дворе красуется большой бассейн и есть свой бар. — Как тут красиво, — выдохнула я, осматривая всё вокруг. Мои глаза бегали по всей ограде и не хотели останавливаться. Если уж во дворе такая красота, то что будет в самом доме? Зайдя в дом, я увидела большую белую лестницу, ведущую на второй этаж. На ней стояли Наён, Чимина с Рози и Юнги. — Дорогие мои гости, — начала Наён. — сегодня мы будем здесь праздновать кое-что. Мы все посмотрели друг на друга, не понимая о каком празднике идёт речь. К нам подошла официантка, держа в руках поднос со стаканчиками, полным бокала. — Все мы знаем, что к нам в понедельник пришла новенькая, — сказала Наён, смотря на меня с улыбкой. Господи, я кажется покраснела. Ради меня ещё не было такого. — давайте поддерживать Джису, она ещё не освоилась в школе. — Да! — все разом воскликнули и подняли свои бокалы. — Выпьем за Джису, за нашу новую подругу! — сказала Наён и мы все опустошили бокалы. Ох, это и вправду шампанское. Во рту остался привкус алкоголя, который согрел моё горло и грудную клетку. И как только ей разрешили пить в доме. Тут же прислуга, они не расскажут родителям? Хотя, сегодня у них тоже праздник, они могут отдохнуть от приказов и полежать в своих комнатах. Сколько у Наён вообще прислуг? Я только что видела троих. После всего этого мы все разошлись по ванным комнатам, чтобы переодеться в купальники. Я сидела на унитазе, предварительно закрыв его крышкой и лазила в своём телефоне, пока Рози и Лалиса переодевали свои купальники. Сняв свою футболку, Рози открыла взор на свою фигуру. — Блин , Рози, ты так скоро анорексичкой станешь, тебе надо немного набрать вес, — сказала я, смотря на рыжеволосую. — Правда? — удивленно спросила девушка, смотря то на меня, то на Лалису. Блондинка поджала губы и кивнула головой. — тогда тебе тоже, Лиса, ты худее меня так-то. — Хорошо, будем набирать вес вместе, — улыбнулась Лиса и я снова уткнулась в свой телефон, чтобы девочки могли переодеться. — А ты, Джису, почему не переодеваешься? — спросила Рози, уже переодевшись и смотря на меня. — купальник что ли не взяла? — Нет, я не взяла, так как у меня сегодня пришли эти дни, а в эти дни лучше не стоит купаться, — я поджала губы и вздохнула. Девочки понимающе закивали головой и уже принялись выходить из ванной комнаты, но потом переглянулись и остановились. — Тогда может, мы тоже не будем купаться? — спросила Лиса у Рози. Я удивленно на них посмотрела. — О нет нет, купайтесь конечно! — воскликнула я, вставая с унитаза. — если я не буду купаться, это не значит, что и вы тоже не должны. Не портите себе день, сегодня жарко. — Хорошо, — выдохнула Лиса и мы втроём вышли из ванны. — Джису? — к нам подошла Наён и осмотрела меня с ног до головы. — У неё эти дни, — шепнула Лиса, смотря на одноклассницу. Та кивнула и, улыбнувшись нам, повела за собой на первый этаж в гостиную. Здесь сидели только парни, поэтому я села рядом с Тэхеном и обняла его. Он обнял меня с ответ и поцеловал в макушку. — А ты чего не переоделась? — спросил Тэхён, поглаживая моё плечо своей ладонью. Айщ, у меня из-за его прикосновений появляются мурашки на коже. Брррр. — Я забыла его взять, но ничего страшного, в следующий раз обязательно возьму, — улыбнулась я, прижимаясь к парню ещё сильней. — А как на счёт купания в нижнем белье? — с ухмылкой спросил Ким, на что я грозно посмотрела на него. Ну, грозно или нет, но в любом случае я пыталась это сделать. — ты такая милая, когда так делаешь. — Я хотела казаться грозной, — ответила я и надула губки, на что Тэхён меня чмокнул. — что вы будете делать? — Ээээ... — протянул Тэхён и выжидающе посмотрел на одноклассников, который вели разговоры между собой и громко смеялись. — ребят, что мы будем делать? — Лично я пойду купаться со своей девочкой, — сказал Чимин и усадил на свои колени рядом стоящую Рози. — Мы скоро прийдем, — сказал Тэхён и, взяв меня за руку, повёл к выходу из дома. — Куда мы идём, оппа? — спросила я, непонимающе смотря под ноги и стараясь как можно быстрее передвигать своими ногами, ибо я не успеваю за Тэхеном. — Тебе надо купить газировку, помнишь? — улыбнулся Тэхён, убавляя свою скорость. Я кивнула и мы не торопясь пошли в ближайший продуктовый магазин за моим «алкоголем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.