ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Почему ты не брала трубку ?

Настройки текста
POV J I S O O. — Так вот, — начала я. — Я могу подрабатывать уборщицей, промоутером или могу даже продать свою коллекцию статуэток Марвел. — Джису, но ты ведь так долго их собирала, — тихо ответил папа, обнимая меня за плечи. — Я пожертвую всем, но мы должны остаться здесь, в этом доме, — проговорила я. — Почему? — спросила мама. — Я привыкла к этому месту, он стал мне как родной, — улыбнулась я и опустила голову, при этом вспоминая моменты, которые произошли здесь. В этом доме. Во-первых, знакомство родителей с Тэхеном. Самый лучший момент в моей жизни, который я провела в этом доме. Во-вторых, я уже подружилась с некоторыми людьми, которых я могу назвать друзьями и я не хочу уезжать отсюда. — Джису, но это значит, что тебе надо будет усердно учиться в школе, а потом ещё пахать на подработках? — спросил папа. Я посмотрела на него с улыбкой и кивнула. — Я против. Я против того, чтобы ты портила своё здоровье. — Пап, да всё нормально, правда, — сказала я, беря папу за руку. — Я правда хочу помочь вам. — Я тоже найду себе работу, — сказала мама и потянулась за ноутбуком, который стоял перед ней на кофейном столике. Весь день мы искали маме работу и обзванивали подходящие, но почти все были или заняты, или мама не подходила по параметрам. Как?! Почему не подходит на роль секретарши? Или на роль официантки? Думаю, к этой работе даже опыт не нужен: берёшь поднос, ставишь на него еду и несёшь. Что сложного-то? Я вспомнила, что мне надо собрать сумку на завтра и приготовить одежду. Зайдя в комнату, я открыла свой гардероб и осмотрела его. — Так, ну.. — произнесла я, почесывая затылок. — Что мне одевать, пока моя школьная форма не будет готова? Я немного постояла и подумала, а потом уже решила. — Тогда… Юбку чёрную, да и блузку белую. Кеды ещё. Вытащив из шкафа нужные мне вещи, я уже хотела выйти из комнаты, но мне позвонили на телефон. « Тэхёни 💕 » — Да? — спросила я. — Почему ты не брала трубку? Я звонил тебе уже шесть раз, — обиженным голосом спросил Тэхён. — Ай, прости, я сидела с родителями в гостиной, а телефон был в комнате. Что-то случилось? — Ага. — Что?! — Что там у тебя случилось? Что это были за люди? Они выписали твоим родителям какую-то бумажку и уехали. — Ты тогда не ушел? — Нет конечно. Я ушел тогда, когда твои родители зашли домой, но даже тогда я немного постоял и подождал, вдруг те люди вернутся. Так что случилось? — Ну, там... У нас… Это наши семейные проблемы, не накручивай себя, Тэ. — Что значит не накручивай себя? Мы уже знакомы с родителями, я привык к тебе, а значит это и мои проблемы тоже. — Тэхён, но... какая реакция будет у твоих родителей? Мне кажется, что они не одобрят того, чтобы ты тратил деньги на такую девушку, как я. — Такую девушку, как ты? — Да. — Ты хоть знаешь, какая ты девушка? — Знаю. — А вот и нет, ты не знаешь. Если бы ты знала какая ты, то не говорила бы так. — А какая я тогда? — Ты милая, общительная, с тобой можно поговорить обо всем на свете. Ты умная, знаешь много фактов; красивая, мне нравятся твои карие глаза, твой маленький носик и улыбка сердечком, ещё твои щёчки; ты веселая, с тобой можно от души посмеяться. Ты как лучший друг, но ты девушка, а это огромный плюс. Тебе можно рассказать всё и быть уверенным, что за пределы нашего разговора это никуда не выйдет. Ты мне как Чонгук, то есть лучший друг, но с тобой можно обниматься и целоваться часами. Чего, кстати, с Чонгуком не сделаешь. Меня потом Наен растопчет своими копытами. Я засмеялась после этой фразы. На самом деле, мне было так приятно, что Тэхён думает, что я такая. Мне было приятно, что он мне рассказал это, что он думает обо мне. — Спасибо, Тэ. — Да не за что. А теперь рассказывай, какие у тебя там проблемы? — Ну... — произнесла я, вставая с кровати и подходя к двери, чтобы закрыть ее. Мало ли родители услышат и начнут говорить, что им не нужна ничья помощь, что справятся сами. А если помощь предлагают, то отказываться не надо. Я легла обратно на кровать. — У нас, оказывается, задолженность за этот дом. — И сколько же? — Около миллиона вон. — Так мало? — Тэ, не забывай, пожалуйста, что я не настолько богата, как вы. — Прости. Я завтра зайду за тобой перед школой. — Хорошо. — Сладких снов. — Люблю. — Люблю. Я отключила вызов и смотрела в потолок, при этом размышляя. Правильно ли то, что я рассказала Тэхену про проблемы моей семьи? С одной стороны это хорошо, если бы я от него это скрывала, то когда-нибудь это выплыло наружу и он бы отчитал меня. С другой стороны, у нас даже родители не знакомы, вдруг его родители потом будут думать, что я использую Тэхена? Всегда так бывает, в кино видела. В любом случае, это моё решение, рассказывать ему или нет, и я считаю, что поступила правильно. Не хочу, чтобы сейчас у нас появились секреты друг от друга. Прежде чем засыпать, я всегда думаю о той жизни, которая будет через несколько лет: как мы с Тэхёном будем гулять по парку, а вокруг нас бегает наша малышка-дочь, а совсем скоро родится мальчик. Мне бы очень этого хотелось. Несмотря на то, что сейчас было всего восемь часов вечера, меня уже клонило в сон. Я хотела посмотреть какой-нибудь фильм или сериал, но раз уже мои глаза закрываются, то я их закрою. Прикрыв глаза, я думала, что сейчас полежу, отдохну немного, потом встану и посмотрю фильм. Но я уснула даже не расправив кроватью и не переодевшись в пижаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.