ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

В каком смысле что мы будем делать?

Настройки текста
POV J I S O O. Сегодня воскресенье. Надо идти домой. Вчера мы хорошо погуляли, вернулись домой, кажется, в одиннадцатом часу ночи. И как нас не поймала полиция? Комендантский час вроде с десяти часов вечера. Мы ночевали у Наён, но Юнги вчера проводил Маль Ён домой, так как её родители позвонили и сказали срочно вернуться домой. Они ничего не сказали ей, зачем и почему, но Маль Ён все равно пошла домой, не выводя из себя родителей. Юнги не вернулся обратно к нам, он написал сообщение в общий чат, что тоже пойдёт домой. Мы проснулись в девятом часу утра, почему так рано? Скорее всего, наш организм выработал привычку вставать рано, так как школа. В этом есть и свои плюсы. Сделав домашку, мы начали по-тихонько прибираться в доме Наен и собираться по домам. Расставив все вещи на свои места, наконец мы сели отдохнуть. — Фуф, хорошо отдохнули на этих выходных, верно? — спросила Рози, разваливаясь на диване. Мы все хорош подтвердили с улыбками на лицах. Было весело, очень. И дело даже не в алкоголе, который мы дружно пили. Некоторые пили очень много, некоторые почти не пили — я, Тэхён и Рози с Чимином. Но нам было весело и без этого. В кругу друзей всегда бывает весело, чтобы вы не делали. У Наен зазвонил телефон. — Да, Дженни? — девушка взяла трубку. Её глаза через пару секунд округлились, отражая в них ужас. — Х-хорошо. Сбросив вызов, Наен посмотрела на нас, а мы в свою очередь выжидающе посмотрели на неё. — Дженни скоро приедет, — сказала темно-волосая и мы все подскочили, начиная собираться. Через несколько минут мы уже были полностью собраны и выходили во двор. — Позвони, когда Дженни приедет, — сказал Чимин, открывая калитку. — Обязательно, — Наен кивнула, нервно кусая губы. — Не нервничай, — проговорила я, вставая перед ней. — всё будет хорошо, позвони если что. — Спасибо, — девушка улыбнулась и я обняла её. Затем мы все вышли со двора, предварительно попрощавшись с Наен. — Как думаете, что скажет ей Дженни? — спросил Тэхён, беря меня за руку. — Мм, скорее всего то, что Наен скатилась, — сказала Лалиса, идя под руку с Сехуном. — Дженни ведь ничего ей не сделает? — спросила я, посмотрев на Тэхена. — Нет, — неуверенно ответил Тэ. — я не знаю. — Это Дженни, от неё всё можно ожидать, — Рози пожала плечами. До перекрёстка мы шли в тишине, а потом все попрощались и разошлись по домам в разные стороны. Тэхён пошёл со мной, чтобы проводить до дома. — Тэ, я могу сама дойти до дома, тут ведь не далеко, — сказала я, посмотрев на парня. — Ты у меня такая красивая и милая, вдруг тебя ещё украдут, — ответил парень, слегка улыбнувшись. Я широко улыбнулась и прижалась к его руке. Это так мило. Особенно от Тэхена, он говорит это с таким чувством, что просто хочется его сильно обнять и никуда никогда не отпускать. Но вряд ли наша любовь навсегда. Никогда так не бывает, но есть такие пары и мне хочется верить, что мы с Тэхеном будем одними из них. Очень хочется в это верить. Я не заметила как мы дошли до моей улицы, а заметила только тогда, когда Тэхён остановился. Осмотревшись вокруг, я увидела маму с папой возле черной легковой машины и каких-то людей в чёрном. — Кто это может быть? — прошептала я немного нахмурившись. — Люди в чёрном? — спросил Тэхён, смотря на моих родителей. Отпустив Тэхена и попрощавшись с ним , я быстрым шагом пошла к родителям. — Мам? — позвала я маму и она откликнулась, улыбаясь и махая мне. — кто вы? — Воспитайте свою дочь, — сказал мужчина, смотря на отца. — Извините, — папа поклонился им и посмотрел на меня. — Джису, зайди в дом. — Объясните мне, что происходит, — сказала я, не слушая отца. Мама прикрыла глаза и вздохнула. — Джису, зайди домой, пожалуйста, — произнесла мама, смотря на меня. Я посмотрела на неё, а затем на тех людей в чёрном и зашла в дом. Сняв обувь, я прошла на кухню к окну и начала смотреть. — Черт, почему ничего не слышно, — проговорила я, вслушиваясь в их разговор. Через пару минут мужчины сели в свою машину и уехали, а родители ещё немного постояли перед домом и наконец пошли в дом. Я пошла в коридор и встала напротив двери, скрестив руки на груди. — Что мы будем делать? — спросил отец, заходя в дом. Они немного испугались при виде меня. — В каком смысле что мы будем делать? — спросила я, выжидающе смотря на родителей. — Послушай, Джису, — медленно начала мама, а затем посмотрела на папу и он кивнул. — Нам.. Нам придётся переехать. — Что? — удивилась я. — Но почему? Что случилось? — У нас небольшой долг за дом, — ответил папа, опустив голову. — Сколько? — спросила я, хлопая глазами от услышанного. — Это неважно, Джису, — сказала мама. — Мы выплатим всё, когда сможем. Нам разрешили платить по частям и... — Сколько. Долг. За дом? — медленно спросила я, смотря на родителей. — Около миллиона вон, — ответил папа хриплым голосом и прокашлялся. Ухмыльнувшись, я пошла в свою комнату. — Джису, — позвала меня мама, но я не откликнулась, а продолжила идти в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я начала думать, где достать деньги. Переодевшись в домашнюю одежду, я решила посмотреть в интернете подработки и работу на неполный рабочий день, то есть, где бы я могла работать после школы до вечера или до позднего вечера. После часа, который я провела в поисках работы, я всё-таки нашла подходящий вариант. Затем я бегом спустилась на первый этаж к родителям. — Мам, пап, — воскликнула я, вбегая в гостиную. Родители испугались. — Мы же говорили тебе не пугать нас так, — мама спохватилась за сердце. — Прости, — улыбнулась я. — Я знаю как выплатить долг. — Как? — одновременно спросили родители, выжидающе посмотрев на меня. Я улыбнулась и села между ними на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.