ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Балбеска ?!

Настройки текста
POV J I S O O. — Когда мне было столько же лет, как и вам сейчас, я был влюблён в красавицу школы, — начал учитель, всматриваясь в окно. — она была очень красива, умна и не очень-то она и любила обижать новеньких, наоборот, она была за справедливость и всегда защищала слабых. Она была просто идеальной. — А вы с ней встречались? — спросил кто-то. — Я до этого ещё не дошёл, — возмутился Намджун. — А как её звали? — спросила Рози. — Её звали Тэён, — ответил учитель. — я тогда был так сильно влюблён в неё, что не мог разлюбить на протяжении трёх лет. — А сейчас что? Где Тэён-онни сейчас? — спросила Иль Сан. — Она погибла, — чуть ли не шёпотом ответил мужчина, поджимая губы. — Извините, — девушка извинилась перед учителем, опуская голову вниз. — Ничего страшного, ты ведь не знала, — улыбнулся Намджун. — Извините, учитель, — подала голос Наён. Мужчина выжидающе посмотрел на неё. — а... Как она… Погибла? — Оу, — протянул учитель. — она попала в аварию два года назад. Она не была пьяной или под наркотой, потому что она не употребляла такое, извиняюсь, дерьмо. Я не могу быть уверен, смотрела ли Тэён по сторонам или может она не включила поворотники… Фургон с овощами её сбил на повороте. Когда полиция и медики приехали на это происшествие, они не торопились спасать Тэён, так как думали, что алая жидкость на её голове всего лишь раздавленный помидор. — Что за… — выдохнула Лиса. Я посмотрела на неё - лицо у неё искажало ужас и сожаление, будто она сейчас заплачет. — Я тоже тогда так подумал, — усмехнулся мужчина. — я тогда впервые заплакал. Кто-то в классе посмеялся. — Тебе смешно? — спросил Чонгук у одноклассника. Весь класс затих. Парень, который посмеялся, сидел на первой парте второго ряда. — а что если когда-нибудь девушка, в которую ты влюблён, вдруг попала в аварию и умерла. Разве ты не будешь плакать? Разве тебе не всё равно на чувства других людей? Что-то Чон разошёлся совсем… Наён начала успокаивать своего парня, крепко сжимая его ладони. — Чонгук, — позвал одноклассника Учитель Ким. Чонгук посмотрел на него. — спасибо, я тронут. Чонгук закивал головой и уткнулся носом в шею Наён, одной рукой обнимая её за плечи, а второй рукой держа её за руку. Божечки, так мило. — Потом... У меня появилась девушка, — продолжил учитель. — я тоже любил её, но моей первой и самой сильной любовью была к Тэён. Это очень больно, когда ты впервые влюбляешься, а это оказывается не взаимно. Весь мир теряет краски, ничего не хочется делать, а ещё ты просто посылаешь всё куда подальше, потому что видишь, как за ней ухаживает другой парень. Он намного красивее, круче и богаче… Но мы с вами знаем, что не в красоте лица дело, а во внутреннем мире. Если человек красив на лицо, но совсем не интересен как личность, то есть его внутренний мир совсем черно-белый, то как с ним жить? Как общаться с таким пустым, но красивым человеком? Бывает и такое, что человек красив и душа его красива — это редкость. Почему кто-то боится выглядеть смешно или по-дурацки? Например, двум девушкам холодно, одна надевает капюшон и выглядит как картошка, зато ей тепло; вторая же не надевает его, дабы сохранить свою причёску, которая совсем не похожа на причёску. Какую бы девушку вы выбрали, ту, которой всё равно как она выглядит, главное, чтобы ей было тепло или вторую, которая печётся только о своём внешнем виде? — Первую, — половина класса ответила за первую, а остальные промолчали. — Как думаешь, — прошептала я Тэхену. — какой тип девушек я? — Первый, — улыбнулся парень. — я же тебя хорошо знаю. — Ну да, — улыбнулась я и обняла его руку, она такая тёплая и сильная. Ещё одежда Тэхена вкусно пахнет. — никуда не отпущу. — Кто кого ещё не отпустит, — усмехнулся Тэхён, погладив меня по голове. Прозвенел звонок. — Ладно, идите на перемену, на следующем уроке я продолжу, — сказал учитель Ким и вышел из кабинета, закрывая за собой дверь. — Наён, — Лиса позвала одноклассницу. — Что? — спросила Наён. Друзья подсели к нам с Тэхеном, чтобы поговорить. — Дженни что-нибудь ещё говорила? — спросила блондинка. — Нет, — ответила Наён Лисе. — она, кстати, не спалила, что вы у меня ночевали. Все облегченно выдохнули и заулыбались. Мы решали что будем делать сегодня после школы. Предложив несколько вариантов, нам надо было хорошо подумать, чтобы выбрать одно. — Так может всё-таки в зоопарк? — спросил Тэхён, всматриваясь в лицо каждого друга. Некоторые были против, а некоторые « за ». Нам надо было выбрать то, куда все хотят идти, чтобы никому не было скучно. Из коридора послышались возгласы директора. — Я же просил вас выбросить этот мусор, почему вы ещё не убрали? — да уж, директор злится. — Простите, директор, сейчас всё выброшу, — ответила уборщица. Прислушавшись к её речи, я поняла, что это моя мама. Быстро встав со стула, я побежала в коридор. Директор замахнулся на мою маму, а та в свою очередь сжалась как котёнок. — Эй, — воскликнула я, подбегая к ним. — Новенькая, ты как со взрослыми разговариваешь? — возмутился мужчина. — А почему вы кричите на мою маму? — спросила я, загораживая маму спиной. — Так это твоя мать? — спросил директор, на что я кивнула. — теперь ясно в кого ты пошла, такая же балбеска, в первый же день шумиху устроила. — Как вы назвали мою дочь? — спросила мама, отводя меня за свою спину. — Балбеска? Если вы не знали, Джису хорошая дочь и всегда мне помогает, а вы… — Ну и что? Мы, богатые, в дочерях не нуждаемся, для помощи у нас есть слуги, — усмехнулся мужчина. Мне так не нравится его лицо, хочется разбить его. — В этом то и вся ваша проблема, мистер Янг, — выпалила мама. — Вам не прочувствовать то, что чувствуем мы, когда попадаем в беды или ещё что-нибудь. Не всё в этом мире можно решить деньгами и почти ничего по-настоящему драгоценное не купить за деньги. Мама взяла меня за руку и мы пошли в сторону женского туалета. — Эй, мы с вами ещё не закончили, вернитесь! — крикнул директор. — да как они смеют? — Так же, как и вы смеете кричать на невинных людей, — я услышала голос Тэхена и обернулась. Он вышел из кабинета и подбежал к нам. — Зря ты так, Тэхён, — сказала мама, поджав губы. — тебя теперь могут исключить из-за нас. — Мне всё равно, госпожа Ким, — улыбнулся парень, смотря на маму, а затем перевёл взгляд на меня. — главное, что мы вместе, а если мы вместе, тогда неважно, исключат меня, побьют где-нибудь в переулке или завалят по экзаменам. Вместе мы свернём даже Эверест. — Какой ты всё-таки хороший, Тэхён, — проговорила мама, потерев глаз. — Мам, не плачь, — прошептала я, обнимая женщину. — У меня форма грязная, — предупредила мама. — не обнимай меня. — Мне всё равно, я хочу тебя обнять, — сказала я, прижимаясь к маме. Она всхлипнула. — Не плачьте, госпожа Ким, — Тэхён обнял нас. — всё будет хорошо, вот увидите. Главное не сдаваться. — Да, — произнесла мама, улыбаясь. — Файтинг, — сказали мы одновременно втроём и улыбнулись друг к другу. Кажется, у нас с Тэхеном и вправду любовь. Хочется верить в то, что мы с ним будем ещё долго вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.