ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Черт возьми, я так испугался.

Настройки текста
POV J I S O O. Мы зашли с мамой в уборную, чтобы помыть ей лицо от слез. — Тэхён такой хороший, — выдохнула мама, вытирая лицо своим платочком, который вытащила из кармана брюк. — Я знаю, — улыбнулась я, поправляя маме хвост. — ты постоянно хвалишь его, понравился? — Я не устану его хвалить, — ответила мама, улыбаясь в зеркало и смотря на меня. Затем она повернулась ко мне и обняла меня. — я рада, что у тебя есть такой хороший и красивый парень, дочка. — А я-то как рада, мам, — проговорила я и обняла маме в ответ. Мы так простояли с минуту и прозвенел звонок. — Беги на урок, — сказала мама, освобождая меня из объятий. Так не хочу отпускать её, но уроки.айщ. Поцеловав маму в щёчку, я вышла из туалета и заметила Тэхёна, он стоял ко мне спиной у противоположной стены и читал информацию на стенде. Я решила подойти к нему и обнять. — У меня девушка есть, — резко проговорил парень, когда я обняла его за талию. Он повернулся и увидел меня. — о господи, ты не могла предупредить, что это ты? — Зато я теперь знаю, что ты остаёшься мне верным, — довольно улыбнулась я, смотря на парня. — Ну конечно, — серьёзно ответил Тэхён. — ты ведь моя будущая жена, как я могу быть неверным тебе? — Ну, Тэхёни, — протянула я, пряча своё покрасневшее лицо за ладонями. Ким начал хихикать, а потом аккуратно взял мои ладони и опустил их вниз. — Ты такая милая, когда смущаешься, — мягко улыбнулся парень, смотря на меня. — Вы ещё не ушли?! — мама вышла с уборной с наполовину полным мусорным пакетом. Она хотела кинуть его в нас, немного приподняв. — быстро на урок! — Хорошо, — пропела я и мы с Тэхеном убежали в свой класс, при этом держась за руки. Заглянув в кабинет через окошко, Тэхён не заметил учителя в классе, поэтому мы спокойно зашли. — Где вы были? — спросила Рози, когда увидела нас. — Разговаривали, — ответил Ким и мы сели за нашу парту, всё ещё держась за руки. — Мы короче решили, что пойдём в зоопарк, — проговорила Наён с улыбкой глядя на меня. Тэхён отпустил мою руку и поднял две руки на головой, как бы говоря: я победил, сучки. — Какое у тебя лицо крутое, — захихикала я, любуясь парнем. — Конечно, я покажу тебе много животных и расскажу о них всё что знаю, — Ким улыбнулся своей квадратной улыбкой и я растаяла. — чего смотришь? — Ты так мило улыбаешься, глаз не оторвать, — смотрела я на Тэхёна. — Окей, — выдохнул он. — играем в гляделки, кто первый моргнёт, тот и первый целует. В щёчку. Раз мы в школе. — Договорились, — мы пожали руки и начали игру. На самом деле, Тэхён не представлял насколько долго я могу не моргать, но… Это было сложно под его пристальным взглядом! Кажется, я чувствую как покраснела. О нет. Губы Тэхена начали подниматься вверх, скорее всего он уже заметил, что я вся красная. На моих глазах уже начали появляться слезы, так как я долго их не закрывала и они начали засыхать. Парень нахмурился и не мог понять что со мной происходит, может вспомнила что-нибудь. — Ты в порядке? — спросил Тэхён, вытирая большим пальцем мою слезу, скатившуюся по щекам. — Да, — ответила я и заметила, как парень моргнул. — целуй. — Заметила? — спросил Ким, на что я кивнула и получила свой поцелуй в щеку. — играем ещё? — Давай позже, — проговорила я, опуская свою голову ему на плечо. Всё это время за нами наблюдала Айрин. Ах, Боже мой, как она меня раздражает, но, скорее всего, это ревность. Боязнь потерять парня, боюсь, что у меня его уведут. После всех уроков мы с Тэхеном остались в классе, так как сегодня наша очередь дежурить. — Надо помыть окна, — сказал Тэхён. Я встала на парту, взяла ведерко с тряпочкой и начала протирать подоконник, а затем и окно. — Тебя же продует, — ко мне подошёл Тэхён, прикрывая форточку. Посмотрев на него сверху вниз, я заметила, что его плечи были наравне с окончанием моей юбки. Блин, я опять вся красная. — не холодно? Может лучше я помою? — Да не, нормально, — ответила я, продолжая протирать окно. Я хотела посмотреть каким чистым стало окно после его мытья и отступилась назад. Через секунду я была в объятиях парня, который с ужасом в глазах смотрел на меня. — А ещё минуту назад я думал пойти в туалет, — немного заикаясь проговорил Ким и сглотнул слюну. Что могло бы быть, если бы Тэхён ушёл в туалет? — Т-тэ, — проговорила я, часто моргая и смотря на него. — Черт возьми, я так испугался, что не смогу тебя словить, — прошептал парень, прижимая меня к себе и всё также держа на руках. Разве я не тяжёлая? — золотце. — Всё хорошо, — прошептала я, обнимая Тэхена за шею. Он поцеловал меня в макушку и прижал ещё сильней. Опустив меня на пол и ставя на ноги, Тэхён сказал, что дальше сам домоет окна, а мне сказал чтобы я собрала валявшиеся между партами листочки. Послушно собрав их и выкинув в мусорное ведро, я заметила, что Ким уже закончил мыть окна. Быстрее меня, может он тяп ляп помыл? — Я всё, — улыбнулся Тэхён, убирая тряпку и ведро в специальный шкафчик для уборки класса. — сходим в туалет, помоем руки и пойдём, хорошо? — Агась, — улыбнулась я и мы с парнем вышли из кабинета. — а потом мы куда? В зоопарк сразу? — Можно и так, надо будет позвонить Чонгуку, — проговорил Тэхён, доставая свой телефон и набирая номер Чонгука. — Чонгукии! — Я не ору, просто звоню тебе. Идёте в зоопарк? — А где Наён? — А ты? — Уу, поздравляшки. Я недоуменно посмотрела на него. Тэхён убрал телефон от уха и посмотрел на меня. — У них сегодня двести дней, — прошептал он и вернулся к разговору с другом. Я прикрыла рот ладонью от удивления, так долго вместе. — Чонгуки, поздравляю! — громко сказала я, поздравляя друга. Тэхён улыбнулся мне и приобнял за плечи. — Слышал? — спросил Тэхён у Чонгука. — когда у нас с Джису будет сто дней, чтоб тоже поздравили. Я захихикала и обняла парня двумя руками за талию. В итоге, Чонгук с Наён идут праздновать свой двухсотый день вместе в какую-то кафешку. Лиса с Сехуном опять засели в компьютерный клуб, и что там такого интересного? Сидишь за компьютером и играешь в разные игры. И пятая точка заболит, глаза, голова и скучно потом становится. Да и зрение портится. Чимина с Рози сегодня домашние. Юнги и Маль Ён сидят у него дома и сочиняют песню. Бэкхен и Ю Джин сегодня идут знакомиться с родителями , так странно , так всё быстро произошло.. Но , ведь у нас с Тэхеном тоже так было , это и называется любовь с первого взгляда. Мы с Тэхеном решили провести этот день вместе. И с животными. Тэхён сказал, что купит мне много сладостей, да столько, что я буду есть их вечность. Было бы маловероятно, если бы он не говорил это с серьёзным видом. Эх, думаю, я скоро сама в сладость превращусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.