ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Умереть захотела?

Настройки текста
POV J I S O O.

Утро

. Открыв глаза, я потянулась и задела что-то тёплое своей ногой. Сначала мне было страшно, потому что это было странно, что в моей комнате кто-то есть, а потом я вспомнила, что Тэхён вчера остался у меня с ночёвой и улыбнулась. — Тэхён-и, — протянула я, улыбаясь и привстав на кровати. — Ну что опять? — спросил Тэхён, при этом медленно открывая глаза. Вид его был измученный. — Что значит опять, а? — возмутилась я, стукнув парня по животу через одеяло. Несильно, потому что Тэхён даже не пискнул. — Ты что, ничего не помнишь? — спросил парень, смотря на меня. Я призадумалась. Что такого я должна помнить? Может Тэхён снова шутит? Хотя, не очень похоже. Его лицо такое измученное, как будто он всю ночь вставал укачивать детей. — дам подсказку. — Давай, — спохватилась я, думая, что она поможет. Пхаха. — Ты, я, ночь, моё имя, — медленно проговорил Ви, считая на пальцах. Так. Что это могло бы значить? Ты, я, ночь, моё имя. — ЧТО?! — воскликнула я, прикрывая рот ладонью и с ужасом в глазах смотря на парня. — прямо дома у родителей. О Боже, я согрешила. — Что? Нет-нет, — произнёс Тэхён, посмотрев на меня. — тебе ночью снились кошмары, поэтому ты будила меня и я пел тебе песни, ты засыпала, а я нет. — Аа, — протянула я, вздыхая полной грудью. Блин, такое облегчение. Я засмеялась. — Я спать, — сказал парень, отворачиваясь от меня. — Сладких снов тебе, — сказала я, поцеловав парня в щёчку и встала с кровати. Потянувшись, я направилась в ванную, чтобы помыться. Ничто не бодрит тело так, как душ с утра пораньше.

Обед

. — Уже двенадцать часов, — прошептала я, поворачиваясь на стуле, чтобы посмотреть на Тэхена. Всё это время я сидела в комнате и не выходила, хотела позавтракать с Тэхеном, но он, как назло, ещё не вставал. Даже намёка не было. — почему он так долго спит? Ах, ну да, я же будила его ночью. Я отвернулась к своему ноутбуку. Решила посидеть в интернете, ну или посмотреть фильм какой-нибудь, пока Тэхён спит. — А что если… — прошептала я и, быстро встав со стула, подбежала к парню и навала трясти его. — Тэхён! Проснись! — Умереть захотела? — сонным голосом спросил Ви, открыв сначала один глаз, а затем второй. — Божечки, — с облегчением выдохнув, я прижалась к нему. — я думала ты не просыпаешься, потому что умер. — Это ты сейчас умрешь, — проговорил Тэхён, а затем сделал вид, будто сейчас заплачет. — просто дай мне поспать. — А как же встреча с Хосоком-оппой? — спросила я, присев на кровати. Тэхён тут же распахнулся глаза и посмотрел на меня. — Как ты его назвала? — спросил он. — Хосок-оппа? — Почему ты его так назвала? — Ну, он же старше меня, а значит я.... — Ты можешь называть его по другому. — Как? Сонбэ? Или может аджосси? — Именно. — Но мне нравится говорить оппа. — А для чего тебе я, а? — Тэ, твоя ревность когда-нибудь тебя погубит. Сколько раз мне повторять, что я тебя люблю? — Каждые полчаса говори мне это. Чтоб я знал и слышал. — Хорошо. — Начнём сейчас. — Я люблю тебя, оппа. Тэхён улыбнулся и начал хихикать. — Господи, это так мило. Особенно если это ты говоришь. — Вставай, оппа, надо собираться, через три часа у нас встреча с сонбэ, а эти три часа пролетят быстро. — Так точно, госпожа Ким, — улыбнулся Тэхён, вставая с кровати. — я в ванную. Не хочешь со мной? — Я там уже была. Мне там не рады, — засмеялась я, начав застилать постель. Тэхён зашёл в ванную, а я разлеглась на кровати в форме звездочки. Как круто, о Боже. Он ночевал у меня… Разве это не большой шаг в наших отношениях? Так, а что же мне надеть сегодня? Ах ну да, джинсы, кроссовки и толстовку. — Всё ради тебя, Тэхён, — вздохнула я и подошла к своему шкафу с одеждой. У меня есть несколько толстовок, плюс ещё толстовка Тэхена. Я решила надеть чёрные джинсы с завышенной талией (обычно я в них в школу хожу, ну да ладно), удобные кеды белого цвета, белую футболку и красную мастерку Тэхена. Быстро переодевшись, пока Тэхён в ванной (я слышала как бежит вода из крана), я лежала на кровати в ожидании своего чуда. — Ты уже решила что наденешь? — раздался голос Тэхена, когда он открывал дверь ванной комнаты, чтобы выйти. Он вышел и посмотрел на меня, а я смотрела на него и меня распирало на смех. — Что это за какулька? — спросила я, ещё сдерживая смех, так как на его голове красовался хвостик. Или это шишечка? Что-то я не могу понять. — ты такой милаха, можно я тебя сфотаю. — Нет, — ответил Ви. — А я и не спрашивала, — я подмигнула ему и быстро сфотала на свой телефон. — поставлю на обои. — Я смотрю, ты уже собралась, — Тэхён поднял большой палец вверх, как бы, одобрив мой сегодняшний выбор в одежде. — только... Толстовка чёт знакомая. — Да? — спросила я. — я думаю, ты видел её, потому что я носила её в школу. Пошли вниз, надо позавтракать, а то есть хочу. — Ты давно встала, но ещё не завтракала? — недоуменно спросил парень, когда мы выходили из моей комнаты. — Да. Я хотела покушать с тобой, но ты не вставал, — я обиженно посмотрела на него, а он обнял меня за шею. — Доброе утро, — послышался мамин голос позади нас и мы повернулись к ней. — кушать идёте? — Доброе утро, — сказали мы с Тэ одновременно. — да. — Хорошо, там вчерашнее мясо на плите, разогрейте и покушайте. Приятного аппетита, — сказала мама и ушла в гостиную. — Дорогой! Мы с Тэхеном взялись за руки и пошли на кухню, чтобы наполнить свои желудки. Пока мы ели и разговаривали, прошёл уже час. Почти полвторого часа дня сейчас, а нам надо ещё успеть сходить до дома Тэхена и проведать его родителей. Ну, это просто предлог, на самом деле Тэхён хочет одеться как я, чтобы было сразу понятно, что мы пара и чтоб к нам никто не клеился. Смешно, но так мило. Конечно, ревность — это плохая штука. Показывая ревность, мы как бы говорим, что боимся потерять любимого человека, но смысл ревности ещё и в том, что мы не доверяем своей второй половинке. Как бы, мы сомневаемся в том, что твой человек любит тебя и может уйти к другому. Если человек твой, если он послан тебе судьбой, то никто другой не сможет у тебя его отнять. Надо это запомнить и любить своего человека. Почему же мы ревнуем? Мм, наверное мы боимся потерять человека. Но если мы любим человека, то не должны ограничивать его общение с другими людьми. Человек — это человек, а не вещь. Если мы любим его, то должны знать, что у каждого человека должно быть свое личное время и своё личное пространство. Даже если нам тяжело это делать, просто найдите себе какое-либо хобби и это не станет такой уж и пыткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.