ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

— Оппа , мы же не расстанемся?

Настройки текста
POV J I S O O. Мы поужинали мясом, рисом с овощами и обычным овощным салатом. Всё было нереально вкусным. Я очень люблю еду, а если она приготовлена моей мамой, то просто отпад. Мы с Тэхеном лежали на кровати в моей комнате. Мне вдруг перехотелось спать, поэтому я обняла Тэхена и ждала когда он уснёт. — Тэхён, — позвала я парня. — Что? — Как думаешь, что будет с нами в будущем? — Тебя это волнует? — Угу. — Не волнуйся. Всё будет офигенно. — Откуда ты знаешь? Ты что, Бог что ли? — Нет. Я знаю, что всё будет хорошо, если мы будем вместе. — Значит. Если мы будем не вместе, то будет плохо? — Не знаю как в будущем, но в настоящее время да. Мне будет плохо без тебя. — Тэхён, мы же не расстанемся, да? — Не знаю. — Чего?! Ты что, умереть захотел? — Что я такого сказал? Я же не знаю что произойдёт с нами в будущем. — Хорошо, я спрошу ещё раз. Если ответишь так же, то ты умрешь и мы с тобой расстанемся. — Ох, девушки… — Оппа, мы же не расстанемся? — Конечно же нет. — Хех, я знаю. — Конечно. И почему ты не спишь? Мы поговорили, поужинали, потом ещё раз поговорили, теперь спать надо. — Я засну после тебя. — Почему? — Хочу посмотреть как ты спишь, Тэхён. — Ох, почему моё имя из твоих уст звучит так мягко и приятно? Я округлила глаза и посмотрела на него. Затем я привстала на кровати, чтобы посмотреть на парня. — Я знаю почему. — Почему? — Потому что я люблю тебя, — прошептала я ему на ухо и затем легла обратно в его объятия. Тэхён прочистил горло, кашлянув пару раз. — Могла бы ты впредь так не делать, пожалуйста, — произнёс Тэхён. — А что такое? — спросила я, смотря на него. Он поджал губы, поднял руку и указал на свои ноги. — а что с ногами не так? — Я имею в виду то, что я, как бы, мужчина и ты моя девушка. И... Мне бывает трудно себя сдерживать, но я стараюсь изо всех сил, так вот. Ты поняла? — Что-то я, типа, возбуждаю тебя, да? Тэхён снова кашлянул, как будто он подавился. — Стесняешься меня? — спросила я, ткнув пальцем ему в бок. — Ничего подобного, — возразил парень, почесав лоб. — спи, Джису. — Сам спи, Тэхён, — сказала я, отворачиваясь от него. Потянув на себя одеяло, чтобы мне было что прижимать к своей груди, я почувствовала, что Тэхён тянул его на себя тоже. Пододвинувшись поближе к нему, мы соприкоснулись спинами и потянули одеяло друг на друга. Великое противостояние, господи. Тэхён дернул на себя и у меня из рук исчезло одеяло совсем. — Эй! — воскликнула я, вскакивая с кровати и смотря на то, как Тэхён победно улыбнулся. — ты сдурел?! — Почему кричите? — в комнату забежали родители и посмотрели на нас. Мама подошла ко мне и покосилась на Тэхена. — что случилось? — Он отобрал у меня всё одеяло, мама, — пожаловалась я маме на парня и посмотрела на него. Родители уставились на меня и на Тэхена. — Я принесу тебе второе одеяло, — сказал папа и вышел из моей комнаты. — Спите спокойно, — улыбнулась мама мне, а затем посмотрела на Тэхена. — и тебе сладких снов, Тэхён. — Спасибо, госпожа Ким, вам тоже сладких снов, — парень улыбнулся, махая моей маме рукой. — Держи, — в комнату снова зашёл папа и дал мне одеяло. — спите, не мешайте нам с мамой спать. — Спасибо, папуль, — улыбнулась я и закрыла за папой дверь в мою комнату. Я легла на кровать и расправила своё одеяло. — Оно такое пуховое, — прошептал Тэхён, поглаживая одеяло, которое принёс папа для меня. — меняемся? — А вот и нет, — я показала парню язык и зарылась в одеяло, будто это мой панцирь. — Нельзя показывать язык, — обиженно сказал Ви. — А что, что-то будет? — спросила я, посмотрев на парня. Он надул губки и кивнул. Прищурив глаза, я всё также смотрела на него. — и что же? Он помолчал несколько секунд, а затем посмотрел на меня с ухмылкой. В его глазах сверкал огонёк. — Хочешь узнать? — спросил Тэ, на что я кивнула. — подвинься поближе, я тебе на ушко скажу. Не дай Бог это услышат высшие силы. Я ухмыльнулась, но всё равно подвинулась ближе, подставив парню своё ухо. — Джису, — прошептал Тэхён и я посмотрела на него. Его лицо снова оказалось так близко, что мне стало немного хорошо. Рядом с ним мне не может быть плохо, это же Тэхён, он, как никак, мой парень. После того, как никто из нас спустя несколько секунд не остановил этот зрительный контакт, Тэхён поцеловал меня. Знаете, он поцеловал так, как будто ему не хватало воздуха. Как будто я его кислород и он вдыхает в себя всё, что есть. Райское наслаждение. Этот день запишем в мой дневник. Ещё один самый лучший день в моей жизни. Именно так и запишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.