ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Короче говоря, наш класс..

Настройки текста
POV J I S O O.

С П У С Т Я М Е С Я Ц.

— Мам, может не пойдёшь сегодня на работу? — спросила я у мамы утром, заходя в гостиную, где мама вставала с дивана. — Почему? — удивилась мама, смотря на меня. — У тебя же спина болит, ты вчера весь вечер папе об этом говорила, я слышала, — произнесла я, пытаясь усадить маму обратно на мягкий диван. — А деньги зарабатывать кто будет? — Мам, я ведь нашла подработку, всё хорошо. — Сваливать дела родителей на хрупкие плечи любимой дочери? Ты с ума сошла что ли? Что о нас другие подумают? — Какая разница что о нас подумают? Главное, что вы будете в порядке. — Дело не в том, что надо заработать денег, чтобы погасить долг, нам и жить на что-то ведь надо. — Мам, не переживай за эти пустяки. — Что значит пустяки? Это теб… — Волнуйся за свою спину, за своё здоровье. Я пошла в школу, увидимся вечером! Я быстро побежала в коридор, чтобы спрятать всю мамину обувь. Мало ли, не послушает меня и пойдёт мыть пол. Погубит она себя так. Надев кеды и тёплую толстовку, я вышла из дома и округлилась глаза от удивления. Передо мной стоял Тэхён, упираясь спиной на чёрную машину и улыбался. — Вау, — прошептала я и спустилась к нему по лестнице. — что это? — Машину в первый раз видишь? — спросил Тэхён и обнял меня, я обняла его в ответ и вдохнула в себя его аромат. Эта туалетная вода ужа стала мне такой родной. Я узнаю Тэхена по голосу, по губам, по глазам, по походке, а теперь ещё и по запаху. — Откуда она у тебя? — Отец подарил. Теперь это наша машина. — Наша? Ким кивнул и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Ты ведь помогла мне с документами в кампании, помнишь? — Это пустяк, я могу всегда тебе помогать. — Ловлю на слове. Поехали, а то в школу опоздаем. Я кивнула и пробежала к пассажирскому сиденью впереди. — Как пахнет… Реально новая. Только что из салона. Ким сел за руль и посмотрел на меня. — Пристегнись. — Но ремень так давит на шею… — Пристегнись. — Ну Тэхёни... — Для твоей же безопасности, ты совсем себя не бережёшь. Сегодня прохладно, почему ты в юбке? Я просил тебя надеть штаны. — Всё-всё, поняла. Всё таки пришлось пристегнуться. — Можно включить музыку? — спросила я у парня, высматривая магнитолу в машине. — и где здесь музыка? — Смотри и запоминай, — сказал Тэхён, сбавляя немного скорость и показывая на всякие кнопочки. Он нажал на одну из чёрных кнопок и тут же на этом месте открылась маленькая дверца. — сюда можно вставлять флешку или подключать свой телефон через USB провод. Круто да? — Да. Мы вместе с ним запищали от такой крутости, а через секунду уже были снова серьёзными. Так как флешки у меня с собой не было, и у Тэхена тоже, я подключила свой телефон к магнитоле. — Какую включить… — Помнишь ту, которую мы слушали когда были в па… — Это был риторический вопрос, милый. Я округлила глаза и посмотрела на парня , он тоже немножечко в шоке , потому что я так его ещё не называла. — Ой, прости... Просто, я немного замечталась и вдруг представила, что мы сейчас в будущем едем за своими детьми в детский сад. Прости. — Не за что извинятся, д...Дорогая. О нет, у меня снова покраснели щеки. — Мы с тобой уже довольно давно вместе, а ты до сих смущаешься? Как это мило. — Если милые слова мне скажет кто-то другой противоположного пола, я буду раздражена. — Конечно. Они ведь не Я. Я просто кивнула головой и включила песню нашего любимого PSY. — ОПА ГАНГНАМ СТАЙЛ! — кричали мы с Тэхеном во все горло пока ехали до школы. Нам было весело, я думаю, сегодняшний день будет очень весёлым. Наконец мы доехали до школы и поставили машину на стоянку, где стояли машины учителей и директора. Тэхён вышел из машины первый, а затем быстренько открыл дверь и для меня. — Спасибо, господин Ким, — улыбнулась я и поклонилась. До начала урока оставалось несколько минут, поэтому мы решили пока что разойтись по нашим личным делам, то есть я пойду делать то, что мне надо, а Тэхён то, что надо ему. Свобода. Но я не могу сказать, что отношения с Тэхеном меня держат или душат, мне наоборот нравится проводить время с ним. Я могу и с друзьями своими погулять и заодно с Тэхеном, так как у нас общие друзья. Странно, ведь если постоянно проводить всё своё время с одним и тем же человеком, то он может надоесть, но почему у меня к Тэхену нет такого чувства? Я не знаю есть ли у Тэхена такое чувство ко мне, но иногда он ведёт себя странно. Хотя, он всегда ведёт себя странно, но иногда бывает такое, что он раздражён или становится нервным. Это ли доказательство того, что я его иногда раздражаю? Если да, тогда зачем это всё продолжается? Зачем он терпит меня? Если же нет. Я люблю его. Правда люблю. Я готова отпускать его гулять с другими друзьями, чтобы он немного проветрился и снова вернулся ко мне. Не могу сказать, что я держу его на поводке. Не очень люблю такие отношения, когда твоя вторая половинка запрещает тебе встречаться с твоими друзьями, то есть посидеть где-нибудь вместе или погулять. Прозвенел звонок. Он то и вывел меня из этих мыслей. Если бы не звонок, не знаю до чего бы докатились мои мысли. Все одноклассники начали занимать свои места. — Привет, — улыбнулась Лиса, махая мне рукой прямо с порога в класс. Я помахала ей в ответ и улыбнулась. — как ты? Чего грустная такая? — Я не грустная, просто задумалась о жизни. — Джису, мы знаем что ты любишь пофилософствовать, но не надо делать это везде и всегда, хорошо? — Да, прости. Просто… Иногда хочется подумать о чем-то, что приведёт меня к моему смыслу жизни. — Твой смысл жизни ещё не родился, Джису, — прошептала мне на ухо Рози, которая подошла к моей парте так неожиданно. — Омо! — я прикрыла рот ладонью от удивления, так как увидела рыжую. Точнее, уже не рыжую, а девушку с каштановым цветом волос. — о господи, тебе так идёт этот цвет! — Реально! Ты как будто повзрослела сразу! — восхищённое сказала Лиса, перебирая пальцами немного завитые локоны нашей ры… каштановой подруги. — Вы бы видели как Чимин удивился, — проговорила Рози и захихикала, а мы поддержали её. — Прошу садитесь, — раздался голос учителя Кима. Мы все сели по своим местам и знаете что? Это единственный учитель, который может заткнуть наши рты всего лишь своим присутствием. Мужчина стоял рядом со своей партой и осмотрел нас, поджав губы. — Учитель, — Рози позвала мужчину на английском, он посмотрел на неё, а она затем перешла на корейский. — что-то случилось? — Можно и так сказать, — вздохнул учитель. Мы все напряглись. Он как будто нарочно тянул время, чтобы заинтересовать нас ещё больше. Тэхён немного опоздал и тихо зашёл в кабинет, предварительно поздоровавшись с учителем Кимом. — Что случилось? — шёпотом спросил Тэхён, садясь со мной за парту. — Мы ещё не знаем, — так же тихо ответила я парню. — Короче говоря, — выдохнул Намджун. — наш класс... Стук в дверь кабинета и мы все посмотрели на дверь. Кто же зайдёт? — Входите, — ответил учитель. Дверь кабинета начала открываться, а мне казалось, будто сейчас всё работает в медленном режиме. Эта дверь немного скрипит, но… Кто там? Мы все затаили дыхание. — Здравствуйте, — спохватился учитель Ким, поклонившись. Весь класс охнул. — Боже мой. — прошептала я, смотря на причину нашей заинтересованности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.