ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Он нас дурами назвал?!

Настройки текста
POV J I S O O Я всё ещё не могла понять кто это такая и почему она ждёт его на острове? Почему именно на Чеджу? Совпадение? Не думаю. Что-то тут не чисто, серьёзно. Я схватила свой телефон с кровати и вышла на балкон. Набрав номер Лисы, я ждала её ответа. — Да? — ответила блондинка. — Лиса, срочно надо поговорить. — Где ты сейчас? — Я дома. Встретимся у школы? — Хорошо, до встречи. Мы отключились и я начала быстро собираться. Было не так уж и поздно, поэтому родители отпустили меня встретиться с подругой. Быстро надев на себя джинсы, кофту и мастерку, я выбежала из дома. О чем мне говорить с Лисой? Да обо всем! Я хочу расспросить у неё про ту девушку. Добежав до школы, я остановилась и начала переводить дыхание. Оглядевшись по сторонам, я не видела подругу, ну может быть опаздывает. Мне пришло смс. « Я в кафе напротив » — Хорошо, — выдохнула я и быстрым шагом пошла в то кафе, где сидела блондинка. Перейдя через дорогу, я увидела подругу в окне, она помахала мне рукой. — Привет, — сказала Лиса, когда я села за столик. — о чем хотела поговорить? — Сейчас, — выдохнула я, доставая свой телефон и ища тот скриншот, который я сделала. — Тебе заказать попить? — Да, лимонад, если можно. — Хорошо. Официант! Пока Лиса заказала мне и себе лимонад, я нашла скриншот фотографии где Тэхён с этой девушкой. Показав это фото подруге, я выжидающе смотрела на неё. — Кто это? — спросила я, смотря на лицо блондинки. Оно выражало недоумение и такое чувство, как будто она о чем-то вспоминала. — Это Кан Хи Ён, — ответила Лиса, всматриваясь в фото. — бывшая Тэхёна. — А разве у него не была одна единственная Ли Нам? — Нет, у него несколько девушек было. — Хах, круто, а мне он говорил, что у него всего одна была. Я сделала несколько глотков лимонада и уставилась в окно. Лиса поедала свою порцию удона и что-то листала в телефоне. Значит, Тэхён всё это время мне врал? Нет-нет, не верю. Или просто не хочу в это верить? — Что Тэхён тебе ещё говорил? — вдруг спросила блондинка и я перевела взгляд на неё. У неё был беспокойный взгляд. — Что после Ли Нам он ни с кем не встречался... То есть два года прошло как он ни с кем не был. — Серьёзно? — Да, а что...? — Знаешь, мне конечно очень неприятно говорить это про друга, но… За эти два года он сменил где-то около пяти девушек. Знаете чувство разочарования и то, как будто тебя кинули в самый неподходящий момент? В момент, когда ты больше всего нуждаешься в помощи. — Он же хотел узнать меня поближе. Даже подарок на сто дней подарил. — Уже? Я кивнула и поджала губы. — Мама сказала, что это плохая примета — дарить подарки заранее и, видимо, так и есть. — Странно... Я выжидающе посмотрела на подругу. Она о чем-то задумалась и смотрела в окно. — Если Хи Ён сейчас на Чеджу, а Тэхёну неожиданно надо туда ехать… Он тебе говорил что-нибудь про эту поездку до сегодняшнего дня? — Нет. — Тогда это выглядит ещё странней. Может, стоит позвонить его родителям? — Точно! Воскликнула я и, разблокировав свой телефон, зашла в контакты и нашла номер его мамы. Гудки. — Да? — Добрый вечер, Госпожа Ким, это Джису. — Ваа, мёныри, что-то случилось? — Да нет, просто Тэхён не берет трубку, он сейчас дома? — Он тебе не сказал? — Что? На счёт поездки на Чеджу? — Да, он уехал несколько минут назад. — Один? — Да, а что? — А отец дома остался? — Да, он не должен был ехать. Тэхён сказал, что ему туда по делам надо срочно. Так вот оно что… — Аа, спасибо, Госпожа Ким, доброй ночи. — Забегай к нам если что, Джису. — Обязательно. Вызов прекратился. — Ну что? — нетерпеливо спросила Лиса. — Уехал по срочным делам без отца, который ехать вовсе не должен был. — Черт. Так и знала. Что собираешься делать? — Мне кажется, что он поехал туда к Хи Ён… — Джису, не накручивай себя так. Может ему и вправду надо по срочным делам? — Тогда почему он наврал мне, что поедет с отцом, когда на самом деле это не правда? — Не знаю. — Стоп. Я недавно переписывалась с Момо и она тоже сказала, что Тэхён летит на Чеджу со своим отцом. — Чего?! — Вот и я сейчас о том же. Что если они поехали туда вместе? Тогда стоп… Причём здесь тогда Хи Ён? Или Момо... — Так, Шерлок недоделанный, — начала Лиса и встала со стула. Я посмотрела на неё снизу вверх. — не расстраивайся, ещё ведь неизвестно ничего. — Он обманул меня... — Все обманывают. Нет таких людей, которые говорят лишь одну правду. — Но ведь Тэхён не плохой.... — Ким Джису! Лалиса крикнула, кажется, на всё кафе и я вздрогнула. — Ты вообще слышишь о чем я тебе говорю? Я говорю тебе не расстраивайся. Я спрошу у Чонгука, может ему он что-нибудь сказал. — Хорошо. — Я тебя не слышу! — Я поняла. — Громче! — ХОРОШО, Я ПОНЯЛА ТЕБЯ , ЛАЛИСА МОНОБАН! — Ну, можно было не так громко. Но я тебя услышала. Может прогуляемся? Сейчас ещё не поздно, да и погода хорошая. — Давай. Мы заплатили за заказ и вышли из кафе. Свежий и немного прохладный воздух. Хорошо-то как. — О, хочешь пирожное? — спросила Лиса с улыбкой на лице. — Да, я угощаю, — так же с улыбкой ответила я и огляделась по сторонам. — Ты чего, я сегодня угощаю, — улыбнулась блондинка и перешла дорогу, чтобы купить пирожное в «сладком переулке». Я стояла на тротуаре и смотрела на подругу, как она ходит и выбирает вкусные пирожные. — Девушка, осторожно! — я услышала чей-то голос и повернула голову на звук. Какой-то парень ехал прямо на меня на своём скейте. Он был так близко, что я не успела среагировать и чуть не упала на землю. — я же сказал тебе, будь осторожней. Я открыла глаза и увидела парня, который держал меня одной рукой за талию, а во второй руке он держал свой скейт. — Глухая что ли? — спросил парень. — А? — спросила я. — А? — передразнил меня незнакомец. — Эй! — воскликнула я и освободилась от этих случайных объятий. — ты что себе позволяешь?! — Я? А ты не стой на дороге, тормозная. Такое чувство, что я услышала щелчок фотоаппарата, но оглядевшись по сторонам никого не увидела. — Ты кого тут тормозной назвал, а? — к нам подошла Лалиса с пирожным в руках. — А ты кто вообще? Я не с тобой беседу веду, иди куда шла. — Вообще-то это моя подруга, так что это ты иди куда ехал. — Две дуры, — фыркнул парень, поставил на землю свой скейт и поехал. — Он нас дурами назвал? — спросила Лиса и я кивнула. — Эй ты! Парень обернулся, а Лалиса кинула в него раскрытое пирожное. Оно было в сливках, поэтому оно прилипло на лицо парня и, оставив белый след, упало на землю. — Ты что творишь?! — воскликнул парень, убирая пальцами сливки. — Бежим! — сказали мы одновременно с Лисой и побежали что есть сил. А вдруг этот парень за нами поедет? У него все-таки скейт, он быстро нас догонит. Мы пробежали один квартал и завернули за угол. Надо отдышаться. — Что это… Сейчас... Было? — спросила я, смотря на подругу. — Если будешь со мной часто гулять, то не только это происходить будет. Мы вспомнили лицо того парня и начало смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.