ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Плохая примета.

Настройки текста
POV J I S O O. Уроки наконец-то закончились. Все начали расходиться кто куда: кто-то с друзьями идёт гулять, кто-то кушать говядину, а мы с друзьями разошлись по домам. Вот что с нами стало? — Ким Джису! — я услышала голос Тэхена и обернулась. Он шёл быстрым шагом ко мне с цветами и с каким-то подарочным пакетом. Что это? — у нас послезавтра сто дней! — Да, оно послезавтра, — улыбнулась я, обнимая парня. — Я купил тебе подарок сегодня и хочу его сейчас подарить, — произнёс парень и я удивленно посмотрела на него. Он опустил взгляд вниз, а затем снова посмотрел на меня. — мы с отцом уезжаем на несколько дней на Чеджу по работе. И я думаю, что не успею приехать к нашему дню. Прости. — Ничего страшного, — я пыталась улыбнуться, чтобы Тэ не чувствовал себя виноватым, но я была очень расстроена. — это ведь работа. — Спасибо, я знал, что ты поймёшь меня, — улыбнулся Тэхён. Мы пошли в сторону моего дома. — А когда вы уезжаете? — Сегодня ночью самолёт. — Ммм. Мы же будем созваниваться? — Да, если будет свободное время. Мне надо ещё подготовиться к переговорам, всё-таки я наследник папиной кампании. — А твоя мама и Кихён? Они здесь остаются? — Да, у Кихёна ведь школа, а мама его одного дома не оставит. — Ну да. Дальше мы шли в абсолютном молчании. Я не знаю о чем думал Тэхён, но у меня было испорчено настроение на всю следующую неделю. Ведь Тэхена не будет рядом со мной, что может быть ещё ужаснее? Мы дошли до моего дома и попрощались с Тэхеном, он передал мне подарок и поцеловал в щёчку. — Я пошел, — сказал он. — Хорошо добраться до Чеджу, — улыбнулась я и помахала вслед уходящему парню. Постояв так ещё немного, пока фигура парня не скрылась за поворотом, я выдохнула и, поджав губы, зашла домой. — Джису, это ты? — послышался мамин голос из гостиной. — Да, — ответила я и сняла обувь. — Хочешь кушать? — спросила мама, проходя мимо меня на кухню. — Я не голодна. Я уже хотела подняться к себе в комнату, как мама вышла из кухни. — Что-то случилось? От кого цветы? — От Тэхена подарок на наши сто дней. — А разве не послезавтра? — Ага. Послезавтра. — Тогда почему сегодня..? — Он с отцом уезжает на Чеджу по работе. — Ну, можно было просто сделать заказ в цветочном магазине, чтобы тебе привезли цветы послезавтра. — Ну, сегодня они не лишние, так что… — Может быть и не лишние, но дарить подарки заранее — это плохая примета. — Плохая примета? — Угу. Я сделала глубокий вздох, дала маме цветы, чтобы она поставила их в вазу и поднялась к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, я обессиленно легла на кровать и закрыла глаза из которых чуть позже покатились слезы. — Плохая примета, — повторяла я и дурные мысли лезли в мою голову. Например, что, если Тэхён неблагополучно доберётся до Чеджу? Что, если он найдёт там себе другую девушку? Как я буду жить с этим? может и переживу, но я не хочу терять его. Весь день я пролежала в кровати и сидела в соц.сетях. Тэхён писал на своей стене, что улетает и чтоб никто ко мне не подходил противоположного пола, не считая наших друзей. Улыбка сама появилась на моем лице и всё не так уж плохо, как казалось на первый взгляд. Мне пришло смс от неизвестного: « не хочешь прогуляться?» — Нет, — сказала я сама себе и скрыла это сообщение, продолжая следить за записями Тэхена на его странице. « Игнорируешь меня? » — Да. « Ответь, Ким Джису! » — Что.. ? — сначала я думала, что возможно ошиблись номером, но потом, когда написали моё имя, это было очень странно. « Кто это? » — я напечатала сообщение Неизвестному, а мои руки немного дрожали от страха. « Наконец-то ответила » Я не стала отвечать на это сообщение, так как ждала когда мне ответят кто это. « Это я. Ты не узнала?» — Ага, по почерку тебя узнаю, — я закатила глаза и принялась печатать ещё одно сообщение. Я: «Я не знаю кто вы » Неизвестный: « Да ладно! » Я: «… » Н: « Как можно не узнать меня? » Я: « А как можно узнать вас? » « Извините, я не могу переписываться с неизвестными мне людьми » Н: « неизвестными? Ты, вообще-то, знаешь меня, Джису » Я: « Нет, не знаю, хорошего вам дня » Н: « Нет знаешь » Я: « Тогда будьте добры, скажите своё имя, а то я вас что-то не помню » Н: « Это Момо » — Момо? — удивилась я. — Точно, я же ей свой номер дала. Я: « Ааа, Момо, привет) » — А сначала было чувство, что я общаюсь с маньяком, — хмыкнула я, ожидая ответа от одноклассницы. Момо: « Не хочешь прогуляться? » Я: « Извини, у меня нет настроения » М: « Это потому что Тэхён уехал? » Я нахмурилась. Откуда она знает? Я: « Откуда ты знаешь? » М: « Ну, у меня ведь отец тоже в крупной кампании работает. Мой отец и отец Тэхена знакомые, они летят на Чеджу вместе.» Я: « А ты? Ты летишь со своим отцом? » Тревога! Тревооогааа! Что будет, если Момо полетит вместе с ними? М: « Нет. » Господи, какое облегчение. М: « Зачем лететь мне, если с моим отцом летит его секретарь?» Я: « Точно, а Тэхён может тоже не лететь, если с его отцом полетит секретарь? » М: « Вряд ли, Тэхён же наследник, он должен следовать за своим отцом и набираться опыта » — Ну да. Я: « Я пойду посплю немного, пока) » Я ждала немного времени, чтобы получить ответ, но его не последовало. Может она поняла, что я не хочу с ней разговаривать? Может быть. Только я хотела отложить телефон, как мне пришло уведомление о том, что Тэхён начал вести прямую трансляцию. Я не я, если бы не зашла и не посмотрела прямой эфир. — Я уже собрал свой чемодан, теперь жду, когда приедет за нами машина, — Тэхён болтал обо всем со своими зрителями и отвечал на их вопросы. Ну как звезда. — «Тэхёни, я рада, что ты летишь на мой остров » — прочитала я комментарий в эфире и, запомнив ник, набрала в поисковике. Этот профиль был единственный и аватарка такая же, поэтому я зашла на него. В этом аккаунте было много фотографий темноволосой девушки и я просмотрела все фото, на некоторых встречался Тэхён. Это было в 2015 году. Его бывшая? Или просто подруга? Так. Надо выяснить и прямо сейчас, потому что если не сейчас, то я потом забуду, а мне надо выяснить кто это такая и в каких отношениях она состоит с моим Тэхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.