ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Поэтому нас троих вызвали к нему в кабинет.

Настройки текста
POV J I S O O. — Поздравляю, — улыбалась Ким Ми Ён. Она очень милая и добрая, а ещё у неё есть щёчки. — Благодарю, — я ответила улыбкой на улыбку и немного поклонилась. — Ну что, сегодня все идём отмечать это? — спросил Юнги, приобнимая меня за плечи. — Эй, — возмутилась Лалиса. — только платить будешь ты, Юнги. Блондин закатил глаза и мы все захихикали. Он был очень богат, но не любил тратить деньги. Не любил выпендриваться ими, не любил, когда какую-то проблему можно решить только деньгами. Мы все зашли обратно в класс и расселись по своим местам. На нашей парте с Тэхеном сейчас было неуютно, ведь его нет рядом со мной. Мне пришло оповещение на телефон. Смс: «Поздравляю с первым местом в школе 💞 " — Тэ, — прошептала я и стало как-то ещё больше грустно, чем было до того, как он мне написал. Я: " Спасибо ❤️ " «Ты уже на Чеджу?» «Как долетел? Всё в порядке? " Из-за нервов я начала снова грызть ноготь большого пальца. — Ты нервничаешь? — ко мне подсела Розэ. — что-то случилось? — Тэхен написал, теперь вот, — вздохнула я. — жду ответа. — Ах да, — спохватилась одноклассница. — мне Лалиса всё рассказала, ничего страшного ведь? — Конечно, — улыбнулась я. — я тоже хотела тебе это рассказать, но я встретилась с Лисой. — Хорошо, так вот, — начала «рыжая». Господи, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что эта девочка больше не рыжая, а каштановая. — не переживай, Тэхён он…очень добрый и хороший и самое главное. Он любит тебя, Джису. — Спасибо, — я кивнула головой и мне пришло ответное смс от парня. Тэхён: " Да, я уже на месте. Недавно прилетел. Всё лучше некуда. " Я немного прищурила глаза и снова прочитала строчку «Всё лучше некуда» и вспомнила, что он поехал туда без отца. — Ой, — ойкнула Розэ, смотря на свой телефон. Я недоуменно посмотрела на неё. — папу же с днём рождения надо поздравить! Я сейчас приду, Джису. — Хорошо, — улыбнулась я и крикнула вслед девушке: — от меня тоже поздравь! — Хорошо! — ответила мне Рози и вышла из кабинета. — Так, — проговорила я, думая что написать Тэхену. — о! Я: «Как твой отец?» Ответ не заставил себя долго ждать, поэтому через несколько секунд мне пришло смс. Тэхён: «Он не поехал со мной. " " Мама не знала, что он должен был ехать со мной, потому что у него болит спина, а папа хотел ехать, поэтому мы с ним маме ничего не говорили))) " — О господи, — прошептала я. После слов Тэхена мне на душе стало как-то не по себе, что я сомневалась в нем. — айщ. Я принялась писать ему сообщение: « у нас урок начинается, поговорим позже 💞 » Я отложила свой телефон на край парты и улыбнулась. — Что с тобой? — спросила Рози, немного хмурясь. — Всё хорошо, — улыбнулась я и посмотрела на подругу. — Всё разъяснилось и мы друг друга поняли, как бы так. — О! Круто! — засмеялась одноклассница, а затем села на своё место рядом с Чимином. Урок биологии уже начался, но я не слушала учителя и вообще, физически я находилась в школе за партой, а мысленно я сейчас на Чеджу с Тэхёном. — Ким Джису! — я услышала громкий голос учителя, который стоял возле доски с указкой. — Да, учитель, — спохватилась я и встала со своего места. — Я тебя зову не раз, — сказал мужчина, медленно подходя к моей парте. — Простите, — проговорила я и немного поклонилась. — Почему ты витаешь в облаках? Влюбилась что ли? — спросил учитель. Между нами оставалось метров 2 или 3, но он всё равно подходил ко мне. — Джису, ты в выпускном классе, тебе надо заняться учебой. Если ты на первом месте сегодня, это не значит, что завтра ты будешь на втором. Расслабляться нельзя! — Да, учитель, я поняла, простите, — проговорила я, опустив голову вниз. — Мне твои извинения не нужны, мне нужны твои отличные оценки, — быстро проговорил мужчина и я почувствовала, что мне слегка прилетела указка по голове. — Ай, — пискнула я, хватаясь за голову. Было не больно, просто неожиданно. — Зачем вы ударили её указкой? — подал голос Юнги. — она же извинилась и сказала, что поняла вас. Вам этого недостаточно? — Тебя это никаким боком не касается, Мин Юнги, — ответил учитель, отходя от моей парты в сторону классной доски. Я села на свой стул и потирала ушибленное место. — Как раз-таки и касается, — проговорил Юнги. — Встань со стула! — громко сказал учитель и одноклассник послушался. — выйди в коридор! — Почему? — спросила Лалиса. — Манобан, ты то куда? Не порть своё мнение о себе, — усмехнулся учитель биологии. — А вы своё мнение о себе уже испортили, учитель Ван, — сказала Лиса и испепеляла взглядом учителя, который стоял возле доски и смотрел на меня, а затем перевёл взгляд на Лалису. — Это вы так из-за Джису? — спросил учитель. — И что с того? « Ох, Лалиса, ты же себе проблемы гребёшь. Из-за меня. » Я сидела и думала как это прекратить. Лалиса и Юнги сорвали урок биологии. Именно так сказал учитель Ван директору, поэтому нас троих вызвали к нему в кабинет. — Что случилось ещё раз? — спросил директор, сидя за своим столом. — Дело в том, что я. — начала я. — Дело в том, что учитель Ван стукнул Джису по голове указкой! — перебила меня блондинка. — За что? — За то, что я прослушала что он сказал. — А разве это не причина? — спросил директор, смотря на нас троих. — Но бить-то по голове зачем? — спросил Юнги. — я понимаю, если бы он просто сказал или немного повысил го… — Так, — сказал директор Янг. — Вы, ребята, совсем распустились. Вы себе позволяете такое отношение только потому, что вы богатые. Потому что у тебя, Лалиса Монобан, родители держат крупную кампанию во всей Корее, а у тебя, Мин Юнги, отец председатель. Джису. — Я не из богатой семьи, директор, — проговорила я, следя за каждым движением мужчины. — Я помню, твоя мама работает здесь уборщицей. Ты поступаешь так не потому, что из богатой семьи, а потому, что ты невоспитанная. — Что?! — я воскликнула одновременно с Юнги и Лалисой. — Знаете, директор Янг, Джису самая воспитанная из нас всех, включая вас, — сказала блондинка и, взяв меня за руку, вывела из кабинета директора. За нами сразу же вышел Юнги. — Что он сказал? — По коридору бежали наши друзья. Они все подбежали и смотрели на нас троих. — Вроде ничего, — я пожала плечами и улыбнулась Наён, у которой глаза бегали от меня к Лисе, от Лисы к Юнги и по новой. Юнги не сдержал свой смех и засмеялся. — Ты серьёзен, когда ты серьёзен, — сказала я Юнги и он дал мне пятюню в знак того, что я права. Наверное это так, я не знаю.

ВЕЧЕР

Мы после школы разошлись по домам, так как скоро будет пробный экзамен по математике и все хотят написать его на 100 баллов, поэтому, все идут заниматься. Кто на дому сам, а кто-то по репетиторам ходит. Я уже лежу в своей комнате на кровати и разговариваю с Тэхёном по видеосвязи. — Подожди, я кое-что хотел бы сказать тебе, — Тэхён вмиг стал серьёзным и мне стало немного страшно. — В общем… Как бы сказать-то… — Не томи, говори, — произнесла я, хотя я не очень хотела, чтобы он что-то говорил. — На Чеджу я проведу ещё неделю, — сказал Тэхён. — А как же. — Я помню. Завтра наши 100 дней. Может, ты хочешь приехать ко мне на остров? — Шутишь? — Почему? Нет. Я серьёзен как никогда. Ну что? — Я приеду завтра в обед. — Правда? — Да. Я как раз накопила немного денег и… — Стой. — А? — В твоём рюкзаке. В маленьком потайном кармашке есть кое-что. — Что? — Ну поищи и узнаешь. Я положила телефон на кровать и встала, чтобы взять свой рюкзак. В маленьком потайном кармашке было что-то твёрдое. Господи, что там? — Карта? — спросила я, когда увидела карточку. Взяв телефон обратно в руки, я показала карту Тэхену. — это то, что я должна была найти? — Ага. Это моя вторая карточка. Там есть деньги для перелёта с Сеула на Чеджу. Мой подарок тебе на 100 дней. — Тэ. Я не могу взять её. — А ты и не бери. Просто сними с неё деньги и лети ко мне. Я засмеялась. Как же мне хорошо с ним, даже на расстоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.