ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Проблема решена.

Настройки текста
POV J I S O O Мы с Тэхёном поговорили и легли спать. Ну, как легли, мы легли и продолжили разговаривать, а время уже было первый час. — Тебе разве не хочется спать? — спросила я у парня, после того как зевнула. — Нет, — ответил Тэ и зевнул. — Если бы ты был рядом со мной и зевнул, я бы засунула тебе в рот свой палец, — я захихикала. — Думаю, он бы был вкусным. Мы засмеялись и ко мне в дверь постучались. — Да? — спросила я, снимая один наушник. — Джису, ты не спишь ещё? — послышался мамин голос за дверью. — Нет ещё, — ответила я и приняла сидячее положение в кровати. Дверь открылась и мама зашла. Она была надета в свой домашний халат и тапочки. — что-то случилось? — Просто давно тебя не видела, — улыбнулась мама и села со мной на кровать. — что делаешь? — с Тэхёном разговариваю по видеосвязи, — ответила я и показала маме телефон. — Здравствуйте, госпожа Ким, — Тэхён улыбнулся и помахал моей маме. — Добрый вечер, Тэхён. Как ты долетел? Как погода на Чеджу? Ты хорошо поел? — спросила мама, наклоняясь ближе к экрану телефона, чтобы разглядеть парня. — Долетел без происшествий, — начал Тэ. — погода... немного пасмурно, но здесь тепло, не хотите поехать сюда, госпожа Ким? — Можешь называть меня тётей, а если официально, то Ким Со Ра, — улыбнулась мама и посмотрела на меня. — Воу, Джису раньше не говорила как вас зовут, но теперь я знаю и говорю, что у вас очень красивое имя, госпожа... Тётя, — Тэхён улыбнулся своей фирменной квадратной улыбочкой и мама, конечно же, растаяла. Ещё бы! — Спасибо, Тэхён, — по маминому лицу было видно, что она засмущалась, так как её щёчки немного порозовели. Я посмотрела на экран телефона и увидела, что Тэхён подмигнул моей маме. — Мам, не отбивай у меня парня, — захихикала я и мама меня приобняла. Я вспомнила, что мне надо отпроситься у родителей завтра на Чеджу. — мам... — Ой не нравится мне этот тон, — выдохнула мама и выжидающе посмотрела на меня. Прямо в глаза. Я теперь боюсь, а вдруг она меня не отпустит? Что тогда делать? Без Тэхена я не могу праздновать НАШ день. — Это.. Тэхён позвал меня на Чеджу завтра, ты отпустишь меня? — спросила я, смотря на маму. Она посмотрела на меня где-то три секунды и кивнула. Я обняла её. — спасибо! — А что вы будете делать? — мама. Я посмотрела на Тэхена в телефоне, он улыбнулся. — Я хотел бы показать Джису этот остров, — начал парень. — чем он богат и просто красивые места. — Хорошо, — выдохнула мама и зевнула. — ой, спать надо. Спокойной ночи, Тэхён! — Доброй ночи, тётя! — Тэ помахал моей маме и мама вышла из моей комнаты, закрывая за собой дверь. — Ура! Она отпустила тебя. — Да, я думала она меня не отпустит, так как школа завтра, — напомнила я и грустно вздохнула. — Эй, не грусти, она ведь тебя отпустила? Отпустила. Значит ты не пойдёшь в школу, — сказал Тэхён. Я посмотрела в телефон и увидела, как он готовит себе кофе. — говорят, у меня самый вкусный кофе получатся. — Сделаешь мне его завтра? — спросила я и, такое чувство, что я учуяла аромат кофе за много километров от меня. — Конечно, — улыбнулся Тэ. — ты на чем приедешь? На поезде? Или на автобусе? — Ну, может быть попут… — О нет нет нет, всё, кроме попутки. Кто знает, что у твоего попутчика на уме! Увезёт моё сокровище черт знает куда. — Хорошо, тогда на поезда наверное. — Не забудь снять деньги с карты. — Сколько там? — Зачем тебе? Чтоб потом мне отдать? Ну уж... — Я же должна сколько-то снять. Так сколько там? — Ну, около миллиона вона. — И ты хочешь, чтобы я потратила их? — Да, а лучше потрать их на себя. — Но Тэхён, это много. — Договорились? Тэхён серьёзно посмотрел на меня и мне ничего не оставалось, как согласиться, но тратить эти деньги просто так я не буду всё равно. — Хорошо. Договорились. — Вот и отлично, а теперь иди спать! Завтра мы не будем спать всю ночь. Будем гулять по Чеджу. — Слушаюсь. Спокойной ночи. Мы послали друг другу воздушные поцелуйчики и одновременно отключились. Поставив будильник на 8 утра, я потянулась в кровати и закрыла глаза. Я вроде хотела спать, но надо было подумать что взять с собой на остров. Блин, забыла спросить у Тэхена жарко там тли прохладно. Что ж, на всякий случай я возьму с собой шорты, а так буду ходить в джинсах и в толстовке. Интересно, сколько я пробуду на острове с Тэхёном? А что, если директор узнает что я прогуливала школу, отправившись в путешествие на Чеджу? Надо что-то придумать. Может утром встать пораньше и попросить маму, чтобы она сказала директору, что я заболела? А если он придёт к нам домой «проверить» больную? Хм. О! Скажем, что я заболела и уехала на Чеджу в санаторий. Всё. Проблема решена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.