ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Хватит говорить , что любишь меня.

Настройки текста
POV J I S O O — Кто это? — спросил Тэхён. Он не показывал раздражённость, но было видно что он ревнует. Его кулак левой руки был сжат до побледнения. — раньше не наблюдал его имя в твоих контактах. — Это знакомый, — отмахнулась я, продолжая поедать свою еду. Я могла есть нормально, но не под пристальным взглядом Тэхена. — ну что ещё? — Как вы познакомились? Не расскажешь своему ПАРНЮ? Боковым зрением я заметила, что Джеймс остановился и не ел. — Прямо сейчас? Может чуть позж… — Я хочу услышать ответ на свой вопрос через миллисекунду! — А, Тэхён, я скоро вернусь, забыл телефон в своей комнате, — быстро проговорил Джеймс, схватил свой телефон, который, кстати, лежал на столе перед ним и быстро вышел из номера Тэхена. — Я жду. — Мы с Лисой гуляли. — Она тебя с ним познакомила? Вот курица. — Нет-нет. Лиса ушла за пирожными через дорогу, а я стояла на тротуаре, так этот Югём-скейт катался и вырезался в меня. — Ты поранилась? — Я не особо, а он упал аж. — Вот так ему! А дальше что? Как его номер оказался у тебя в телефоне? — Мы с Лисой кинули ему в лицо пирожные и убежали. В этот же вечер я поехала домой на такси, а водитель сбил его и сбежал. В итоге я вызвала полицию и скорую помощь и поехала с ними в больницу. Я теперь навещаю его и покупаю рамён, вот он и попросил мой номер. — Когда пойдёшь в следующий раз? — Ну, как только приеду в Сеул. А что? — Вместе пойдём. — У тебя же работа, Тэ. — Ты моя девушка вообще-то, я не хочу, чтобы ты ходила к другому парню. Надеюсь, понятно разъяснился? — резко сказал парень, смотря на меня. — Да, — произнесла я и опустила голову вниз. Тэхён громко выдохнул. — Просто не хочу тебя потерять, понимаешь? — Понимаю. — Он всё-таки мужчина, мало ли что он может сделать, когда вы вдвоём останетесь в палате. — Что? — удивилась я и посмотрела на Тэхена. — Ух, как даже противно говорить об этом. — Хэй, я не стану ходить к нему без тебя или без подруг, хорошо? — Обещай. Я вытянула мизинец, а затем Тэхён сделал то же самое и наши мизинцы переплелись, потом мы закрепили моё обещание «печатью» больших пальцев. — Теперь я абсолютно спокоен, — улыбнулся Тэхён и продолжил кушать еду, заказанную для меня. — А я говорила тебе, чтобы ты себе тоже что-нибудь заказал. — Да не, я уже скоро наемся. — А мы пойдём гулять по Чеджу? — А ты хочешь? Я кивнула. — Тогда пойдём. — Спасибо. — Хватит благодарить меня, Джису. Всё, что я делаю для тебя или для твоей семьи — всё это я делаю потому, что люблю тебя. — Хватит говорить, что любишь меня, Тэ. Любишь сейчас, но не через 5 лет. Любовь не вечна. — Почему же? Пример вечной любви — твои родители. Сколько они уже вместе? — Почти тридцать лет. — Вот видишь, они довольно долго вместе. — Они ещё молодые, они могут разойтись по разным берегам и жить каждый своей жизнью. Не заботиться о том, что приготовить на ужин для всей семьи и так далее. Ничего не вечно, всё проходит. И любовь к человеку тоже проходит, какой бы сильной она не была, ты всё равно постепенно забываешь её. — Ты хочешь сказать, что мы… расстанемся? — Да, рано или поздно. Ты сам это прекрасно знаешь и однажды сказал, что ты не знаешь что будет в будущем, может, кто-то из нас погибнет в автокатастрофе или же самолёт упадёт посреди океана. — Ты так говоришь, как будто увидела будущее и мне даже как-то страшно стало. — Хотела бы я узнать наше с тобой будущее, будем ли мы вместе, пока смерть не разлучит нас. — А ведь может случиться такое, что мы умрем вместе и на том свете тоже будем вместе. И тогда ты удостоверишься, что любовь может быть вечной. Я глубоко вздохнула и закрыла глаза ладонями. — Что с тобой, Джису? — Ничего. Просто. Я не знаю. Не знаю что со мной в последнее время. Я какая-то сама не своя, не замечаешь? — Нет. Ты осталась такой, какой и была всегда. — Наверное, внешне я не изменилась, но мышление. Я хочу что-то сделать, но не знаю что. Я хочу уехать далеко от Кореи и обо всем забыть, но так же я не хочу ничего забывать и остаться в Корее с тобой и с семьёй. Хочу то ли умереть, то ли начать жить с чистого листа. Я не знаю чего хочу и это очень сложно. — Хэй, тебе не стоит думать о таком. Сейчас покушаем и я выбью у тебя из головы такие мысли, договорились? Мы будем весь день сегодня гулять. И завтра и послезавтра, да хоть всегда гулять будем, только чтобы у тебя эти мысли в голове больше не проскальзывали. Поняла меня? — Да, поняла. Но... Как же твоя работа? Тебе ведь работать надо. — Буду работать, когда буду удостоверен, что ты в порядке. — То есть ночью? — Именно. — Ночью нужно спать, а не работать. Я могу помочь тебе с работой и, возможно, таким образом мои мысли сконцентрируются на бумагах и я не буду думать больше ни о чем. — Я очень надеюсь на это. Мы улыбнулись друг другу и продолжили поедать мой заказ. После того, как мы все съели, мы решили немного полежать и отдохнуть от еды. Я знаю, что лежать после еды нельзя, а надо наоборот двигаться, но мы так устали и было лень ходить. — Ты в поезде спала? — почти шёпотом спросил парень, обняв меня за талию. — Нет, — ответила я и тут же зевнула. — а что? — Поспи немного, я тоже вздремну, обещаю. — Хорошо. Я повернулась на левый бок, чтобы прижаться к Тэхёну сильнее и, тем более, на левом боку я всегда быстро засыпаю. Кого бы я не встречала, с кем бы я не переписывалась в социальных сетях, с кем бы не ходила по улицам, в больницу и так далее, мне всегда будет нравится только один человек. И все знают кто это. КТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.