ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Кажется я влипла.

Настройки текста
POV J I S O O. — Если хочешь, то мы прямо сейчас можем пойти покупаться в бассейне, — предложил Тэхён, всё так же стоя и обнимая меня со спины. — Давай может чуть позже? — спросила я, повернув голову к нему. — ты обещал мне кофе. — Я редко пью кофе, только тогда, когда сильно измотан и надо набраться сил, — Тэхён сделал шаг назад, при этом отпуская меня из своих объятий. Я немного нахмурилась и посмотрела на него. Тэхён ухмыльнулся и, взяв меня за руку, повёл на кухню. Я так думаю, потому что мы вышли с балкона, прошли огромного размера спальную комнату, а затем завернули пару раз налево и направо. Оказавшись на кухне, Тэхён посадил меня на высокий стул для барной стойки, а сам принялся готовить обещанный мне кофе. — Сколько ты здесь будешь? — спросила я, наблюдая за каждым движением парня. — Ещё неделю. — Неделю? А как же школа? — Мне всё равно ничего не будет, — Ким ухмыльнулся и продолжил готовку кофе. Он остановился и посмотрел на меня. — ты хочешь кушать? — Не очень. — Да ладно, — Тэхён закатил глаза. — ты же Джису, ты никогда не наедаешься. — Раскусил, — ответила я и мы с парнем засмеялись. — Джеймс! — воскликнул Тэхён и через несколько секунд на кухне появился охранник. — закажи нам покушать и пусть принесут в номер. — Будет сделано, гос... Тэ... — Джеймс был немного взволнован, так как Тэхён всё это время смотрел на него. — Простите, я не могу вас называть так. Я привык, что.... — Хэй, — начал Тэхён, подходя к бедному парнише. — всё хорошо, не волнуйся, со временем ты привыкнешь. Просто представь, что я твой давний друг и всё. — Я постараюсь, Тэ... Тэхён. — Вот и славно. — Что бы вы хотели поесть, Госпожа Ким? Я удивленно посмотрела на охранника и на Тэхена. Обычно я ем рис, кимчхи и салат какой-нибудь, а что тут заказать? — Я даже не знаю что есть в этом отеле, — нервно проговорила я, постукивая подушечками пальцев по столу. Джеймс полез во внутренний карман своего пиджака. Он вытащил какую-то темную бумажку, сложенную несколько раз, затем он распрямил её и положил передо мной на стол. — О Божечки, — прошептала я, когда увидела цены на еду. Было трудно выбирать, я бы съела всё это, но деньги. Жалко тратиться лишь на одну еду. — Ты выбрала? — спросил Тэхён. Я кивнула. — что будешь? — Самгёпсаль, — сказала я, отдавая Джеймсу «меню». — И всё? — спросил Тэхён, удивленно вскинув брови вверх. — Это и так дорого, а если заказать ещё, то это просто. — Джису-я, — протянул Тэхён, подходя ко мне. — пока ты моя девушка, ты не должна думать о том, что мы слишком много тратим денег. Может потом я пожалею об этом, но не сейчас. Сейчас я хочу, чтобы ты была счастлива, понимаешь? Так что давай, не стесняйся, заказывай то, что хочешь. Я посмотрела ему в глаза. Он говорил это искренне и его голос даже не дрогнул, как будто он заучивал это две недели. — Хорошо, — выдохнула я, попросив у охранника обратно меню. — я буду самгёпсаль, две тарелки риса. Ммм, ещё пулькоги, чапчхэ… О, а ещё кукси. Сок, желательно апельсиновый. 2 литра. Когда я закончила говорить, я повернула голову на парней. Тэхён улыбался своей фирменной улыбочкой, а Джеймс стоял с открытым ртом. — Ваша девушка… Она реально всё съест? — спросил Джеймс, обращаясь к Тэхену. — Это ещё ничего, а вот когда она в школьную столовую приходит, это вообще, — выдохнул Тэхён, забери похлопал парня по плечу. — беги за едой и себе что-нибудь возьми перекусить, ближе к вечеру надо съездить в офис к председателю Ки. — Понял, — охранник вышел из номера, закрывая за собой дверь. — Ты бедного паренька испугала, не удивлюсь, если он не вернётся. — Знаешь как я давно не ела этого всего, не считая риса? Тем более самгёпсаль… Ммм, невероятно сочное, офигенное и безумно вкусное… — Свиную грудинку любишь? — Любое мясо люблю. Это же мясо. А ты себе что-нибудь заказал? — Нет. Я не хочу есть. — А вот когда мне принесут, ты всё равно захочешь кушать. Как там мой кофе? — Точно! — спохватился парень, подбегая к кофеварке. — я и забыл. Я улыбалась, наблюдая за тем, как Тэхён сначала не может разобраться с кофеваркой, а потом, когда он хотел заварить кофе сам, то не смог открыть пачку. Поэтому я подошла и помогла открыть упаковку от кофе, а затем обратно отдала её хозяину. — Сколько тебе? — спросил Тэхён, взяв маленькую ложку в правую руку, а в левой держа упаковку кофе. — Две, а сахара три. — Окееей. Наконец спустя несколько минут Тэхён всё-таки сделал мне кофе. — Потрясающе, — сказала я, когда сделала несколько глотков. — правда немного горячо. — Это потому что я такой же горячий, — Тэхён показал большими пальцами на себя и улыбнулся. — Ты был бы ещё круче, если бы не говорил этого, — в номер зашел Джеймс с телегой моей еды. — Ой, простите, я не должен был… — Да нет, что ты! Мне даже понравилось! Просто обзывай меня, потому что моего лучшего друга здесь нет, может ты подменишь его? — Конечно, если вы этого хотите. — Хочу. Будет круто, правда, Джису? — О Боже, потрясно, — я вдохнула аромат моей заказной еды. Вытащив всю еду и разложив её на столе, я сфотографировала блюда и отложила телефон подальше от меня, чтобы брызги и крошки не попали на него. Джеймс тоже сел кушать, а Тэхён сел напротив меня и иногда что-то таскал из моей тарелки. Было смешно наблюдать, поэтому я подвинула свою тарелку немного ближе к нему, чтобы он не стеснялся и брал всё, что захочет. Телефон завибрировал. Я не думала, что это мой, поэтому не обратила внимания, пока Тэхён не начал хрустеть пальцами своих рук. Я посмотрела на него, при этом жуя еду всё медленней и медленней. — Что такое? — недоуменно спросила я, смотря на парня. — Не хотите мне ничего объяснить? — Что? — почему он говорит загадками? — Кто такой, черт подери, Югём «скейт»? — спросил Тэхён и тут я поняла, что не надо было давать Югёму свой номер, а взять наоборот у него. Кажется я влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.