ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Купи мне алкоголь.

Настройки текста
66. Часть вторая POV J I S O O. Мы шли до моего дома медленно, не знаю почему, но ведь на улице так хорошо. — У тебя есть сестра? — спросил Югём, идя по левую сторону от меня. — Нет, зато есть старший брат, — ответила я и посмотрела на парня. — а что? — Да так, просто. У меня тоже есть старший брат.  — Я знаю. Джинён, кажется. — Откуда? Ты с ним знакома? — Когда привезла тебя в больницу, он там был и мы познакомились. — И все? — Нет, он предложил довезти меня до дома. — И он отвёз? — Да. Что в этом такого? — Тебе говорили родители, чтобы ты не садилась в машину к незнакомцам? — Говорили. Джебом славный парень, он же не может. — Какая разница?! — воскликнул Югём и остановился. Мне пришлось остановится тоже. — он больной на всю голову, не дай Бог он с тобой что-то сделает. — В смысле больной? Он вёл себя нормально. — Он псих, Джису и лучше с ним больше не встречайся. Я закатила глаза и пошла вперёд в сторону дома. Через несколько секунд Югём догнал меня и мы шли в одну линию. — Просто я беспокоюсь за тебя, — медленно и тихо сказал Югём. — Не стоит волноваться, — улыбнулась я. — со мной мало чего может произойти. Югём кивнул и дальше мы пошли в тишине. Было утро и люди начали украшать свои дома. — Черт, — прошептала я, так как увидела Маль Ён на балконе, которая украшает его. — Что такое? — Подожди, — сказала я и спряталась за его спину, тем более он был в пуховике. — расстегни куртку. Югём расстегнул пуховик и стало ещё больше места, где можно было бы спрятаться. — Да что такое? — Ничего. Поворачивай направо, там мой дом. Повернув направо, Югём открыл меня и я быстренько встала перед ним почти вплотную, чтобы Маль Ён не заметила меня. Я быстро открыла дверь дома и мы забежали внутрь. — Джису, ты уже… В коридор зашла мама и увидела меня с Югёмом. — Здравствуйте, — Югём поклонился и улыбнулся маме. — Доброе утро, — мама немного улыбнулась и кивнула головой, а затем пошла на кухню. Я вздохнула и пошла за ней. — Проходи пока в гостиную, — сказала я парню и закрыла на кухне дверь. — что? — Кто это? — мама сидела за столом и постукивала мелодию по столу подушечками пальцев. — Ну, помнишь я ходила в больницу? — Ну? — Это его тогда моё такси сбило и я конечно же поехала с ним в больницу. — Дальше что? — Я ходила к нему и приносила еду, потом рассказала ему, что поехала на Чеджу к парню и так далее. И сейчас мы с ним встретились в магазине, вот и всё. — Бабушка тебе говорила, чтобы ты никому не доверяла, кроме своих друзей и родных. — А как стать друзьями без доверия? Ты хоть знаешь, что говоришь? Если ты не будешь доверять друзьям, то друзья ли они тебе вообще? — Джису-я. — Нет, стой. Это моя жизнь, я уже не маленькая девочка. Я могу решать за себя сама: с кем мне встречаться, с кем дружить и с кем ходить по магазинам и в кино, окей, да? — Да. — Вот и всё. Я вышла из кухни, слыша, как мама зовёт меня, но я не обернулась. Зайдя в гостиную, я увидела папу, сидящего на одном краю дивана и Югёма, сидящего на краю дивана, который ближе к выходу. — Джису-я, помоги мне в мастерской, — сказал папа и украдкой посмотрел на Югема. — пожалуйста. — Иди маму попроси, а мы уходим. — Куда? — спросили одновременно папа и Югём. — Гулять, — сказала я Югёму, а затем посмотрела на папу. — я могу и буду гулять с тем, с кем захочу и не звоните мне, пока не наступит восемь часов вечера. — Сейчас же девять часов утра всего! Ты где будешь кушать? — Деньги есть, хватит до восьми. Я подняла Югёма с дивана и мы пошли в коридор одеваться. Мы одевались в тишине, а затем я вытолкнула парня на улицу и сама вышла за ним, при этом хлопнув входной дверью. — Зачем ты так с родителями? — медленно спросил Югём. — Они до сих пор думают, что я маленькая девочка, а мне скоро 19 лет! Только Югём хотел что-то сказать, как я услышала своё имя и узнала голос Маль Ён. Обернувшись в сторону её дома, я помахала ей, так как она мне тоже махала. — Я сейчас спущусь, подожди! — громко сказала девушка и исчезла за дверью балкона. — О господи, — выдохнула я и посмотрела на Югема. Он смотрел на меня, при этом немного нахмурившись. — сейчас начнутся допросы, а меня это раздражает. Дверь дома Маль Ён хлопнула и я увидела как она бежит и застегивает куртку. — Привет, — улыбнулась подруга и обняла меня. Я обняла её в ответ и улыбнулась. — Привет. Ты как? Ещё не украсила дом? — Я в порядке, ага, а я смотрю, ты ещё неделю назад начала его украшать. — Ну, на самом деле, дом украшали родители, а не я. — Ну ясненько. А… Это кто? — А, это мой друг — Ким Югём. — Рада познакомиться, Маль Ён. — Взаимно. — Маль Ён младше меня на один год. — Мне 17 всего, но знаю всего по чуть-чуть. — А мне 20, можешь звать меня оппой. — 20? — удивленно спросила я, смотря на парня. — нифига себе, а чего ты раньше не сказал? — А ты и не спрашивала. А что тут такого? — Маль Ён, — начала я, обращаясь к подруге. — рада была с тобой встретиться и поболтать, но нам пора бежать. — А, хорошо. Мы обнялись с подругой и разошлись. — Ты не ответила на мой вопрос. — Купи мне алкоголь. — Чего-чего? — Винишко какое-нибудь или можно соджу-у… — Ты хоть шампанское-то пила, а? Захотела тут соджу. — Ну Югём-а~ — Эй! Я надула щёчки и сделала обиженное лицо. — Что я получу взамен? — выдохнул Югём. Он почти сдался. — Отнесёшь меня до дома, когда я буду не в состоянии. — Эй, это нечестно, а если я тоже буду пить? — Тогда донесёшь меня до дома, когда будешь сам не в состоянии. — Ладно, — парень выдохнул и сдался. — Ура! — воскликнула я и побежала в магазин в припрыжку. Югём что-то промямлил себе под нос и мне кажется, что он сказал: всё ради тебя сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.