ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Почему ты не в больнице?

Настройки текста
POV J I S O O.

Утро

. Первым делом я открыла глаза и потянулась. Ой, как хорошо… Взяв телефон в руки, который всю ночь лежал у меня рядом с подушкой, я посмотрела сколько времени. О нет, 7:20! У меня же школа, блин! Встав.. Нет, даже выпрыгнув из кровати, я побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Приняв теплый для тела душ, почистив зубы и помыв голову, я вышла из ванной комнаты и начала одеваться. Хоть сейчас и зима, но у нас в Корее этого не чувствуется, поэтому как обычно я надену черные джинсы, белую блузку и сверху толстовку. Толстовку Тэхёна. Одевшись, я начала сушить волосы феном и, когда волосы были почти сухими, я остановилась и оставила волосы распущенными, так они высохнут быстрее. Спустившись на первый этаж, я услышала, как в гостиной шумит телевизор и зашла туда. На диване сидел папа и смотрел спортивные каналы. — Ты куда собралась? — удивленно спросил папа, осмотрев меня с ног до головы. — Как куда? В школу же! — ответила я и тут мама прошла мимо меня к папе на диван. — Чеджу тебе совсем голову отбил, что ли? — спросила мама, садясь рядом с папой и обнимая его. — сегодня воскресенье. — Воскресенье? — переспросила я и посмотрела в телефон. Ну да, сегодня воскресенье, почему я не заметила? — ладно, тогда я пойду спать дальше. — Подожди, — сказала мама. — сходи в магазин за продуктами. — Сейчас семь утра и воскресенье, кто в такое время открывает магазин? — Не семь часов, а 7:40 уже, — ответила мама, вставая с дивана и направляясь в коридор.Я пошла за ней. — а магазины открываются в восемь ровно. — А чего тогда сама не сходишь? — Так ты же встала. Сейчас покушаешь, а потом пойдешь. — Хорошо, — выдохнула я и поплелась на кухню. Сделав себе кофе, я достала из хлебницы упаковку и принялась пить чай. На кухню зашел папа. — Кофе пьешь? — спросил он, делая себе кофе. — Угу. — Тэхён тебе писал? — А почему он должен написать? — Ну, просто... Вы же вчера, как я понял, неофициально расстались. — Ближе к ночи уже официально. Папа вздохнул и сел на стул рядом со мной, затем он приобнял меня за плечо правой рукой. — Всё наладится, вот увидишь. Не стоит заморачиваться на этом, просто… наплюй на всё это. — Да как? Если любишь. — Почему вы расстались? — Так будет лучше для нас двоих. — Ты так сказала или он? — Тэхён. — Вот видишь, он любит тебя и поэтому хочет, чтобы тебене причиняли боль, а он, видимо, еще много боли причинил бы моей девочки, если бы вы были до сих пор вместе. Я хотела ответить папе, но мама позвала меня с гостиной. — Я сейчас, — проговорила я и побежала к маме. Она сидела на диване в позе лотоса перед включенным телевизором про йогу. — Подай банан, пожалуйста, — мама улыбнулась и похлопала глазами, при этом смотря на меня. Банан лежал всего в метре от неё на столике между диваном и телевизором. — если я потянусь за ним, то моя поза лотоса уже не будет такой идеальной, как сейчас. — Йогой решила заняться? — спросила я, подавая маме фрукт. — Ага, тебе бы тоже не помешало бы. Я захихикала и вышла из гостиной к папе на кухню. — Я пойду в магазин, не хочешь пойти со мной? — спросилась я, остановившись в дверном проеме. — Да не, мне надо краситься и наряжаться… — Всё-всё, пойду одна, — улыбнулась я и зашла в коридор. Надев кеды и курточку, я вышла из дома, предварительно взяв деньги с тумбочки, которые предназначались для покупки продуктов. Как тепло. Даже ветра нет и снега совсем мало, а хочется поваляться в сугробах. Может… Уехать в Россию на период зимы, а потом вернуться обратно? Когда-нибудь я уеду, но не сейчас. Сейчас главное сдать выпускные экзамены, а потом могу уехать хоть на край света. Магазин находился не так уж и далеко, поэтому через пять минут я уже открыла дверь продуктового. Взяв тележку, я поплелась искать продукты, которые мама написала мне на листочке. Говорит, память у меня плохая, а она не хочет, чтобы я каждую минуту звонила и спрашивала что покупать. — Так, молоко… Положив коробку молока в телегу, я пошла за следующим в списке продуктом. — А зачем торт? Так стоп… Какое сегодня число? Я потянулась за своим телефоном в заднем кармане джинс и посмотрела на дисплей. 1 января. — 1 января? О Бог мой! Я начала немного пританцовывать и петь песенку happy new year. Покатив телегу дальше, к холодильнику с тортами, я отпустила ручку телеги всего на секунду, чтобы положить телефон обратно в карман, как тележка врезалась в человека. — О боже, — воскликнула я и немного оттолкнула телегу от ноги мужчины. — простите, я немного отвлеклась и… Парень повернулся. — Ю-Югём? Что ты тут делаешь? — Привет, Джису, — парень мило улыбнулся. — Почему ты не в больнице? — удивленно спросила я, осматривая парня с ног до головы и обратно. — Я подумал, зачем мне лежать, если я не вижу солнца. — В смысле? Открыл бы шторы. — Я имею в виду то, что ты уехала к своему парню на Чеджу. Затем парень поднял голову и посмотрел за мою спину в поиске кого-то или чего-то. — Он сегодня с тобой? — Нет. Он на Чеджу. — Ах да, а почему ты не с ним? — Мы это. Расстались, можно сказать. — Что случилось? Расскажешь? — Расскажу, — ответила я и пошла дальше за продуктами. — всё было очень даже хорошо, а потом… Он не пришёл в наш номер, на утро же пришла какая-то девушка. — Девушка? Другая? — Ну не я же, ты головой подумай. Так вот… Я встала напротив холодильника с тортами и выбирала самый красивый и вкусный. — Что дальше? — Я подумала, что он мне изменил, но такого не случилось, мы просто расстались. Я взяла в руки коробку пирожных из холодильника и просматривала срок годности и состав. — Вот идиот. Я боковым зрением посмотрела на знакомого. — Такую девушку упустил, но я даже рад, я хороший, а он — дурак. — Эй! Тебе что, в прошлый раз не хватило? — спросила я, замахиваясь на парня пирожными. — Я же пошутил. Убрав пирожные на место, я смотрела торт. — А может и нет, — произнес Югём и убежал от меня на несколько метров. — Айгу! Я же догоню тебя! — Дерзай! Усмехнувшись, я продолжила выбирать торт и наконец-то выбрала. Внутри торт медовый, а сверху полит шоколадом и украшен узорчиками. Взяв все нужные продукты, я встала на кассу в очередь. В очередь в 8 часов утра! Передо мной было три человека, но Югёма я не наблюдала, хотя он тоже что-то брал и касса всего одна рабочая. Вот подошла моя очередь. Расплатившись с покупкой, я складывала продукты в пакеты. Только заполнив один пакет, его кто-то забрал. — Эй! — воскликнула я, смотря на парня. — Я тебе помогу, — улыбнулся Югём и пошел к выходу из магазина. — Айщ, — мне пришлось быстрее всё складывать и бежать за ним, он ведь не знает куда идти, может он вообще хочет заблудиться. Кто его знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.